Балконы, лоджии
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:48 | Сообщение # 241
|
Консультант
Статус: Offline
|
Привет друзья ..... Подскажите сколько нужно кв/м вагонки чтоб обшить балкон в трешки в П-3М ???????????????? В июне хочу начать обшивку - нужен дельный совет .................
С уважением Lagap
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:26 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Привет друзья ..... Подскажите сколько нужно кв/м вагонки чтоб обшить балкон в трешки в П-3М ???????????????? В июне хочу начать обшивку - нужен дельный совет ................. Привет! Берете рулетку (п.1), измеряете площадь стены (п.2) (минус площадь входной двери и окна, если таковые имеются), прибавляете площадь парапетов и той части балкона, которые находятся выше стеклопакета, площадь потолка (если будете обшивать и его). Полученный результат представляете в магазин при покупке вагонки. Справочно: 1. Руле́тка — инструмент для измерения длины. Представляет собой металлическую или пластмассовую ленту с нанесёнными делениями, которая намотана на катушку, заключённую в корпус, снабжённый механизмом для сматывания ленты. 2. Площадь измеряется путем умножения длины на ширину. Формула здесь: http://school-collection.edu.ru/catalog....iew
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 16.05.2009, 14:42
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:49 | Сообщение # 243
|
Консультант
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:41 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Я в шоке ............. Не волнуйтесь. Формула работает. Жмите на сЦылку в моем посте. Также, для вычисления площади, можно изучить печатный носитель - учебник геометрии для ср.школы. Также, для приезжего человека легко можно в Москве найти Площадь Ильича. Берем длину Ильича умножаем на ширину Ильича и находим Площадь Ильича.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 16.05.2009, 22:18
|
|
|
|
246
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:41 | Сообщение # 245
|
Завсегдатай
|
Круто......
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:46 | Сообщение # 246
|
Завсегдатай
|
cfif, Это понятно, что вы объединили, а до объединения какой метраж был?
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:37 | Сообщение # 247
|
Активист
|
Lagap, Александр, вчера закончил обшивку двух лоджий евровагонкой. Ушло 14 пачек (по 10 досок в каждой). Правда у меня проект дома ИП-46С. Осталось 3 пачки, если надо, по ЛеруаМерленовской цене - пожалуйста! P.S. На потолке будет белый пластик, вагонку на потолке не хочу. На стенах - да!
ул. Маршала Савицкого, д. 16
Сообщение отредактировал Metrolog - Понедельник, 18.05.2009, 11:39
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:48 | Сообщение # 248
|
Консультант
|
Quote (cfif) Не волнуйтесь. Формула работает Я ж пошутил ........... Спасибо ----------------------------------------------- Quote (Metrolog) Александр, вчера закончил обшивку двух лоджий евровагонкой. Ушло 14 пачек (по 10 досок в каждой). Правда у меня проект дома ИП-46С. Осталось 3 пачки, если надо, по ЛеруаМерленовской цене - пожалуйста! P.S. На потолке будет белый пластик, вагонку на потолке не хочу. На стенах - да! Сань, привет. Вот с кем ОЧЕНЬ приятно общаться на этом форуме в мужских вопросах - так это ты . ---------------------------------------- Идея какая. Я просто хочу не как у всех (вернее ОЧЕНЬ хочется ) - вагонкой ..... Это конечно: надежно, надолго ....... Но, я хочу извратится с ПВХ панелями (в комбинации по укладки # / | / и цветности ). Пока пытаюсь это прорисовать на компе...... ---------------------------------------- Сегодня был на М.Савицкого д.18 ...... остальное не важно, ...... мало-ли . Работяги показывали свою работу - обшивку одного балкона в П-3М .......... - 15 т.р (ПВХ)...... За что 15 т.р - особо не понял . Прямые стены + потолок. Не в плане, что сделано плохо - а в плане норма/час и энергозатрат для этого..... Ну ---- 7 т.р, ну не больше. Просто - за что ????? Решение - делаю сам, так как я хочу (а хочу свои, возможно - индивидуальные решения применить) ..... и сам. Потом выложу ...............
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Пятница, 22.05.2009, 21:51
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:57 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) За что 15 т.р - особо не понял Абсолютно логичный вопрос. Самое главное обшивка. А дальше можно крепить все что угодно и как угодно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:42 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Просто не мог пройти мимо этого: Quote (Lawyer) Но, я хочу извратится с ПВХ панелями :D Про извращения пишут в других ветках. Здесь тема ремонта. Не поймут. вагонка (МДФ...), кроме надежности, еще и экологичнее ПВХ.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 25.05.2009, 23:49
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:22 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Quote (Lawyer) Но, я хочу извратится с ПВХ панелями Про извращения пишут в других ветках. Здесь тема ремонта. Не поймут. Это не мое сообщение. Quote (cfif) вагонка (МДФ...), кроме надежности, еще и экологичнее ПВХ. А мне вагонка напоминает интерьер бани.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:42 | Сообщение # 252
|
Активист
|
Quote (Lawyer) А мне вагонка напоминает интерьер бани. Мне тоже, ощущение бани и субботы, когда на балкон выхожу. Поэтому и сделал евровагонку на балконе. Глазу приятно, спокойствие и расслабуха. Подоконник остался и уголочки доделать.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:53 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) Подоконник остался и уголочки доделать. Удачи и заканчивайте поскорее. А мы начали весь ремонт с балконов. Чтобы потом грязь через все комнаты не таскать.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:23 | Сообщение # 254
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Чтобы потом грязь через все комнаты не таскать. Ой и не говорите. Обшивка вагонкой получилась не сильно пыльной, пилить пришлось мало. А вот я сейчас разрушил гостевой туалет - вот это да! Пылищи! Обломков шифера - страсть! Сейчас перестраиваю туалет заново, пилю ПГП в коридоре, а то в квартире вообще труба будет.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:44 | Сообщение # 255
|
Знаток
|
Metrolog, Можно спросить,а как быть с приватизацией,если порушить гостевой,у меня это больной вопрос!? Очень хочется сделать грязные работы до переезда!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|