Московская Щербинка

117148, г.Москва, ЮЗАО, муниципальный район Южное Бутово
Новости ФорумТранспортФотоальбомКартаОбъявленияСправочник

Интерьер - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ремонт и обустройство » Помещения (планировка, перепланировка) » Интерьер
Интерьер
Sladkaya Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:01 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Кто придумывает интерьер вашей квартиры? Сами или специально обученные люди, может муж/жена или родственники? Давайте поделемся. biggrin

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Фома Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:51 | Сообщение # 2
Пользователь
если сами придумываете давайте поделимся и с миром http://moscherb.ru/forum/19-1882-1

alemanita Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:06 | Сообщение # 3
Знаток
Quote (Sladkaya)
Кто придумывает интерьер вашей квартиры? Сами или специально обученные люди, может муж/жена или родственники? Давайте поделемся. biggrin

сама сама все сама))) перелистала сотню журнальчиков перерыла интернет, полгода не вылезала из стройрынков, плотно общалась с рабочими, полностью контролировала весь процесс. столько времени и сил, а сейчас когда уже почти все завершено сижу порой и думаю, ну и что такого? как- будто просто обои переклеили))) а были мучительные дни когда я с кусками дерева носилась и никак в каталогах обои подобрать не могла)) главное продумать цветовую гамму и выдержать ее и что фактура с текстурой не конфликтовала, еще со стилем определиться надо изначально)) чтоб не было чт потолки с лепниной и мебель в стиле техно)) у нас осталось все меблировать и текстильный решение визуализировать. важно чувствовать свой дом, видеть картинку именно ту в которой вам комфортно будет жить, не гонитесь за тенденциями, прислушайтесь к себе)) еще знаю одно правило, что ничто так не портит интерьер как плохие двери

Форум » Ремонт и обустройство » Помещения (планировка, перепланировка) » Интерьер
Страница 1 из 11
Поиск:

Информация о сайте
Новости
Авторизация

Логин:
Пароль:
[Мини-чат] <- в окно
Реклама

Поиск
Полезное
  • Управа района ЮЖНОЕ БУТОВО

• Радикал-Фото

• Телепрограмма

• Яндекс.Погода Курсы валют на Банкир.Ру Праздники России Пробки на Яндекс.Картах
    Соц опрос
    Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
    Всего ответов: 3335
    МЫ VKONTAKTE.RU Интернет-магазин Хрусталя Друзья сайта