Электрооборудовантие квартир
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:47 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Helen-msk) Melissa, Оля! Где твоя милая крыска, она такая прикольная Админ! На форуме есть специальные темы для девушек, животных и т.д. Сколько можно это допускать?
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 21.03.2009, 09:53
|
|
|
|
pol
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:40 | Сообщение # 62
|
Старожил
|
получилось вот так. посередине шахт нет, и проштробли розетки и с лева, тоже стена и провели розетки и антенну для телевизора. Удачи. П.С. Кухни пока нет, поэтому выглядит немного приземлённо, со шкафами и вытяжкой всё обретёт законченность
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Суббота, 21.03.2009, 22:42
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:53 | Сообщение # 63
|
Пользователь
|
pol, Спасибо за фото, посмотрим, что у нас получится Quote (pol) П.С. Кухни пока нет, поэтому выглядит немного приземлённо У Вас уже красиво, даже без кухни
Покажи язык своим проблемам!
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 12:33 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
кто-нибудь переносил пожарную кнопку? решили повесить в другое место и нажали на нее, а никакого сигнала-то и не последовало, она вообще рабочая или она срабатывает только при задымлении (пожаре) (ттт)?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:41 | Сообщение # 65
|
Moderator
|
Quote (ann-nik) она вообще рабочая или она срабатывает только при задымлении (пожаре) (ттт)? ...при пожаре должны срабатывать датчики, а эта кнопка на случай того, когда либо датчики не срабатывают, либо когда надо по принципу "здесь и сейчас". К диспетчеру ОДС по идее должен сигнал приходить о возникновении пожара.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Goga
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:18 | Сообщение # 66
|
Новичок
|
Quote (Sema) Полный ППЦ!!!!! "Народ, я немного занимался электрикой". - Это была ключевая фраза!!!!! Дальше полный бред пошел (я, конечно, извиняюсь перед Семой за критику, но нельзя давать такие небезопасные советы!!!) "Заземление ну и заземление, тот же минусовой провод токо на другой шине." - откуда "минусовой провод" в квартире????????????? "В розетке" ток ПЕРЕМЕННЫЙ, поэтому один провод ФАЗА, а второй НОЛЬ. "Нет трех фаз в жилых домах , тока одна фаза. К люстре подходит две фазы (+) (так как выключатель двойной), минус и земля, дйствительно желто-зеленый провод". - ППЦ!!!! Кроме как полный ППЦ, про это предложение сказать ничего нельзя!!!!! Как хорошо, что такой "знаток электричества" живет в другом доме!!! Люди, обращайтесь к профессиональным электрикам, которые хотя бы не путают НОЛЬ и ЗАЗЕМЛЕНИЕ, если не хотите, чтобы вас трясло при касании корпуса электроплиты, холодильника или стиральной машины
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:09 | Сообщение # 67
|
Старожил
|
Goga а Вы оперативно ответили на сообщение - Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:53 | Сообщение # 27 Вы сам не тот электрик которого по две недели ждут
|
|
|
|
Goga
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:47 | Сообщение # 68
|
Новичок
|
Rub, Нет, я не электрик. А разве "советы" по электрооборудованию устаревают? Или просто просто rub хотел блеснуть "остроумием"?
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:27 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Goga) Или просто просто rub хотел блеснуть "остроумием" Гога, он реально умный! Я ЕГО ЗНАЮ ПРИТОМ ОЧ ХОРОШО! Да Сань?
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 20.07.2009, 18:27
|
|
|
|
batya
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:50 | Сообщение # 70
|
Пользователь
|
Quote (Goga) А разве "советы" по электрооборудованию устаревают? А Вы что-то советовали?
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:41 | Сообщение # 71
|
Старожил
|
GogaQuote (yura133) Да Сань? biggrin Да Юра, а я и не скрываю
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:53 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Rub,
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:36 | Сообщение # 73
|
Знаток
|
Мы почти закончили электрификацию в квартире!!! Хотела б порекомендовать мастера,который нам все сделал!! Может кому то нужно. Зовут Руслан,телефон 926-672-12-79. Российское гражданство. Очень приличный,аккуратный,все очень хорошо сделал нам,муж уж на что привередлив,остался очень доволен!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:52 | Сообщение # 74
|
Активист
|
Turtle, Расскажите, пожалуйста, что именно сделано и во сколько обошлось.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:35 | Сообщение # 75
|
Знаток
|
Metrolog, Я только умно не умею объяснять Мы ы сделали проводку по всей квартире,выключатели,розетки,кабели,телефон ,интернет,теплый пол,телевидение,видеофон,кухня,там плита посудомойка,розетки на балконах,ну очень много всего,поэтому на нас ориентироваться по цене нельзя. Все в зависимости от объема работ,договариваться надо с самим мастером. Пишите в ЛС. Отвечу поконкретней
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|