Системы видеонаблюдение
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1
|
Местный
Статус: Offline
|
Предлагаю в этой тебе делиться мыслями о нужности/ненужности, опытом использования, отзывами о сервисе обслуживания данных девайсов.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:29 | Сообщение # 2
|
Местный
|
Задумали поставить входную дверь с зеркалом внутренней стороны. Данная опция исключает глазок, а без него как-то скажем так мне не уютно. Вот и задумались о видеодомофоне. Пока в процессе выбора, но полезно бы послушать отзывы знающих людей
Сообщение отредактировал Irinkin - Четверг, 16.07.2009, 17:56
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:08 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Мы поставили такую дверь плюс домофон, очень удобно! Всех видишь, говорить можно, не открывая двери. А еще он делает фотки того, кто приходил, пока нас не было. Теперь знаем, кто терся об нашу дверку... Кстати, одна неизвестная личность зачем-то разглядывала нашу дверку...
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:23 | Сообщение # 4
|
Активист
|
Нина, классно, особенно если фоткает. Сбросьте, пожалуйста ссылочку на это устройство
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:59 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (rokana) Сбросьте, пожалуйста ссылочку на это устройство Нина.и я тоже прошу.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:14 | Сообщение # 6
|
Местный
|
Нина, ну и я естественно, тоже попрошу поподробнее рассказать о вашем девайсе. Какая фирма, какое оборудование, сколько стоит
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:43 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:48 | Сообщение # 8
|
Завсегдатай
|
Irinkin, А вы дверь уже заказали?Просто я заказала дверь у Андрея (которого все рекламировали) и он мне предложил видеонаблюдение.Я думаю что это очень удобно,но пока отказалась,так как жить постоянно в Щербинке не собираюсь,но Андрей сказал что это наблюдение может установить и позже как только мы захотим.
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:59 | Сообщение # 9
|
Местный
|
Quote (svetazueva70) А вы дверь уже заказали?Просто я заказала дверь у Андрея (которого все рекламировали) и он мне предложил видеонаблюдение.Я думаю что это очень удобно,но пока отказалась,так как жить постоянно в Щербинке не собираюсь,но Андрей сказал что это наблюдение может установить и позже как только мы захотим. Мы будем в воскресенье заказывать в Стале, у них тоже есть возможность заказать видеонабледение, но что-то мне показалось у них дорогова-то. Мы уже решили что будем делать видеонаблюдение, осталось решить как именно
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:29 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Нина,спасибо за информацию.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:18 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Наталья, не за что... Чем могу...
|
|
|
|
свет
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:36 | Сообщение # 12
|
Пользователь
|
svetazueva70, Quote (svetazueva70) Irinkin, А вы дверь уже заказали?Просто я заказала дверь у Андрея (которого все рекламировали) и он мне предложил видеонаблюдение.Я думаю что это очень удобно,но пока отказалась,так как жить постоянно в Щербинке не собираюсь,но Андрей сказал что это наблюдение может установить и позже как только мы захотим. Сколько будет стоит установить видеонаблюдение?
Ул. Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 5.
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:30 | Сообщение # 13
|
Завсегдатай
|
свет, Могу дать телефон ребят,они вам скажут цену
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:02 | Сообщение # 14
|
Местный
|
Quote (свет) Сколько будет стоит установить видеонаблюдение? Мы узнале в Стале, Видеодомофон + панель вызова + картапамяти на 1 Гб + установка = около 30.000
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:05 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Irinkin, мне кажется, очень дорого. Хотя, может я ошибаюсь. Нам установка бесплатно, а провода плюс домофон +панель вызова -карта памяти ( у нас встроенная на 256 снимков, этого достаточно, я думаю) = 9 тысяч.
|
|
|
|