Посудомоечная машина.
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:57 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
договорились
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:20 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) А.. сколько в час? много будешь знать - скоро состаришься
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:21 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) мой час работы стоит гораааздо больше, чем час работы ПММ Впервые слышу, что за сидение на форуме деньги платят. Это нереально. Мне никто не предлагал... Цитата Halli ( ) так рассуждают те, у кого нет сего агрегата Для того и существует форум, чтобы понять зачем нужен сей клиренс. И нужен ли он вообще
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:16 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Впервые слышу, что за сидение на форуме деньги платят. Это нереально. Мне никто не предлагал... кто на что учился завидовать грешно Цитата Arsenic ( ) сей клиренс. мы точно о ПММ беседуем?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:43 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Для того и существует форум, чтобы понять зачем нужен сей клиренс. И нужен ли он вообще
Вам уже вторую неделю объясняют зачем нужна посудомойка, а до вас не дойдет никак
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 03.02.2014, 18:51
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:37 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) Вам уже вторую неделю объясняют зачем нужна посудомойка, а до вас не дойдет никак biggrin А поговорить? Думаю,что у Сергея давно уже ПММ, у жены сына точно есть. Серега, старой закалки, глядя на агрегат смотрит и думает : мыть чашку с ложкой после питья чая под краном или ее в ПММ, пусть за неделю целый чайный сервиз накопиться, тогда машину и включим.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:39 | Сообщение # 292
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) Тарелки глубокие желто-голубые плотненько стоят. Отмываются нормально? да Саш,отлично всё отмывается Цитата Ryan ( ) Мечта мечт всех, начиная с подросткового возраста - избавиться от мытья посуды. И не мечтала и не гадала,что такое счастье свалится на меня,спасибо тем "злодеям",которые вынудили меня купить посудомойку,а то ведь до сих пор была бы такой же тёмной ,как и Арсеник и мыла бы руками всю посуду .
Цитата Arsenic ( ) Дополнительные гаджеты отнимают время, поэтому они в большинстве своем не нужны. гениально ! Вам надо срочно получить Нобелевскую премию за это открытие
Цитата Arsenic ( ) А Елена счастлива покупке. Вот ей сейчас попрет, ой попрет Скорее довольная .Но всё равно спасибо за хорошие прогнозы
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:51 | Сообщение # 293
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) пусть за неделю целый чайный сервиз накопиться, тогда машину и включим. я бы не сказала,что там одним чаем питаются , Арсеник теребит постоянно Юрича ,чтоб тот ему мясо ,да побольше ,привозил ! Так что посуды там много по видимому должно быть...хотя ,нет,если ее (посуду) вылизывают,то да,остаются только кружки и чайные ложки
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:50 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) я бы не сказала,что там одним чаем питаются Эх! Что бы вы запели, когда б узнали, чем там в туалет ходют Ваще, тихий ужас! Но проснулся я не затем, чтобы оправдываться и лить керосин в костер, а для того, чтобы сообщить спящим пересмешникам пренеприятнейшее известие. Вчера... Две мои знакомые покупали с самого утра билеты в одну из центральноамериканских стран (захотелось пожевать свежих листьев коки). Купили... Вечером... Аккурат после окончания торгов на бирже... С превышением утренней цены на 8000 рублей. Так что фаны своих гаджетов, спешите их скупить. Есть риск при неизменной зарплате и взлете долЯра остаться ваще без них
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:24 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:26 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) мыть чашку с ложкой после питья чая под краном или ее в ПММ, пусть за неделю целый чайный сервиз накопиться, тогда машину и включим А может того? Готовить чаще и есть нормально, а не только чаем кишочки полоскать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:28 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) ,остаются только кружки и чайные ложки кружки до дна не вылизать, что верно, то верно. А вот ложку облизал, и за голенище сапога.У каждого едока своя личная ложка.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:28 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Так что фаны своих гаджетов, спешите их скупить. Есть риск при неизменной зарплате и взлете долЯра остаться ваще без них Баянист!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:41 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А может того? Готовить чаще и есть нормально, а не только чаем кишочки полоскать. Пока я работаю ПММ, вроде бы справляюсь Роль стряпухи исполняю иногда на бис,гнилыми помидорами ни разу не закидали, рецензии критиков положительные. Снабженец, специалист по домашним финансам..., еще забыла служу розыскной собакой, ищу в квартире,спрятанные барабашкой вещи.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:48 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Об этой новости неделю кричали грузчики в порту...". Смотрю, вам эта новость спать не дает Ну, тетенька, попали, злой я щас как дворовый пес. За Осину ванну в 20т.р. уже просят от 25 до 28т.р.-прошли всего сутки-двое, пока трепались на форуме и вот те на... А кому-то еще холодильник куплять надо Короче гаджеты пищат:"Выкупите нас!" Цитата GERTRUDA52 ( ) Или курьера из " Утконоса" ждете ? Цитата С-Елена ( ) Арсеник теребит постоянно Юрича ,чтоб тот ему мясо ,да побольше ,привозил Ну не ем я сосисек с распродажи, ну что поделаешь-привычка обычным способом посещать туалет превалирует над освобождением содержимого через верх. Тэскать, разные люди на свет появляются-жизнь такая, перебирает варианты. Зато потом, когда завалявшийся сухарик под столом найдешь и бережно будешь его обсасывать будет что вспомнить: " А вот было когда-то мясо от Юрьича, свежак от утконоса и пинжак от Версаче"
Сообщение отредактировал Arsenic - Вторник, 04.02.2014, 09:49
|
|
|
|