Посудомоечная машина.
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:16 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:00 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Камрад, и все равно приготовтесь что еще с ней намучаетесь Пока все нормально. Самое главное ни пешком и ни в кредит.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Юлда
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:33 | Сообщение # 273
|
Завсегдатай
|
Посудомойка в этой теме уже не актуальна? Арсений "сдулся", теперь тусуется в теме ванны, там дает советы
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:38 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Цитата Юлда ( ) Арсений "сдулся", теперь тусуется в теме ванны, там дает советы сменить ванны на тазы?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 31.01.2014, 15:39
|
|
|
|
Юлда
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:41 | Сообщение # 275
|
Завсегдатай
|
Цитата Halli ( ) сменить ванны на тазы Ага, опять же экономия воды)))
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:19 | Сообщение # 276
|
Знаток
|
Нашла хороший способ мыть ложки и вилки без специального ящичка.В верхней корзине есть пластмассовые держалки,вот туда их и укладываю, висят они там,никому не мешают . Во-первых так легче раскладывать приборы и еще освобождается место в нижней корзине. Может кому пригодится ,если кто не знает об этом :).Мне лично понравился такой способ
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Понедельник, 03.02.2014, 01:25
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:05 | Сообщение # 277
|
Знаток
|
Да,мыть посуду необходимый,но,руками,не для всех приятный процесс.Но,блин,как же приятно,когда она скрипит от чистоты.А,споры,я думаю,лишнее.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:01 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А,споры,я думаю,лишнее. А поиск истины?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:00 | Сообщение # 279
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) Нашла хороший способ мыть ложки и вилки без специального ящичка Молодец, Лен. Кстати, ПММ придумала и спроектировала женщина. Тарелки глубокие желто-голубые плотненько стоят. Отмываются нормально? Цитата Arsenic ( ) А поиск истины? Да какой тут, Arsenic, поиск истины. Мечта мечт всех, начиная с подросткового возраста - избавиться от мытья посуды. Интересно твое мнение насчет измельчителя узнать. К этому прибору какое отношение?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:18 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) Интересно твое мнение насчет измельчителя узнать Дополнительные гаджеты отнимают время, поэтому они в большинстве своем не нужны. Другое дело, если ты фан чего-то, то это дело надо срочно приобретать. Улучшается настроение, солнце улыбается, ты улыбаешся в ответ, встречные улыбаются уже тебе. И вот тут начинается самое интересное-тебе дико начинает везти, если не во всем, то в некоторых вещах точно. Как например матч в Химках цска-Спартак, когда кони продают билеты даже спартачам (верх везения), и Спартак выигрывает. Реально летаешь несколько дней и все получается ПММ-гаджет на фана. Из обсуждения я понял, что не фан. А Елена счастлива покупке. Вот ей сейчас попрет, ой попрет... Тут главное ухватиться за хвост удачи
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:26 | Сообщение # 281
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Тут главное ухватиться за хвост удачи
главное не получить этим хвостом по фейсу,когда будешь его хватать
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:22 | Сообщение # 282
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:37 | Сообщение # 283
|
Активист
|
Цитата Halli ( ) держите меня семеро А чего ты смеешься? Многие, между прочим, говорят, что содержание ПММ несколько затратно. ..Другое дело насколько. Вон у Лариски мини модель. Затраты там.. на копейку. Но там даже копеечка с лихвой окупается. Одни оргазмы только чего стоят. У Ленки уже средняя модель. Ну мы её запросы тут не давно обсуждали. Там все по-взрослому. А Arsenic что, мужик.. он размениваться на мелочи не будет. Он сразу самую большую ПММ рассматривает. Там и затраты не маленькие. А какие с них девиденты мужику? Хмм.. Никаких. Одни затраты. Он и сказал. Слышала выражение: время - деньги. А ты ха-ха.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:41 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) Многие, между прочим, говорят, что содержание ПММ несколько затратно. .. эти многие это Arsenic видимо? так рассуждают те, у кого нет сего агрегата. мой час работы стоит гораааздо больше, чем час работы ПММ
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:47 | Сообщение # 285
|
Активист
|
Цитата Halli ( ) мой час работы стоит гораааздо больше, чем час работы ПММ Так ты не по- любви... А.. сколько в час?
Марш. Савицкого
|
|
|
|