Посудомоечная машина. - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посудомоечная машина.
EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:25 | Сообщение # 151
Эксперт
Статус: Offline
Цитата alemanita ()
не подскажите, что за средство? все пятна берет?

Еще раз скажу что это не реклама и я не распространитель))
LOC Амвей (Amway)
Застирываю им грязь с улицы с детских вещей, воротнички и манжеты на рубашках мужа. Еще им можно мыть пол. Это универсальное средство (на нем так и написано biggrin )

Юлда Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:30 | Сообщение # 152
Завсегдатай
...а еще можно вместо люстры (которая для престижу))) пользоваться простой лампочкой Ильича...
ПМ никто никому не навязывает, не заставляет, не уговаривает... Мойте как хотите... А мне нравится пользоваться посудомойкой.

Twins Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:03 | Сообщение # 153
Старожил
Простолена, я застирываю отбеливателем Ушастый нянь,берет все.Мама,однажды,села в светлых брюках на окрашенную лавку.Осталась оранжевая краска,чем только не выводила!Хотела выбрасывать,я замочила на ночь этим отбеливателем,прям засыпала пятно и утром брюки были как новые!Так что пользуюсь им,а уж носочки с черными пяточками-на ура отбелит!

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:17 | Сообщение # 154
Эксперт
Цитата Юлда ()
а еще можно вместо люстры (которая для престижу))) пользоваться простой лампочкой Ильича...

Все это не главное счастье в жизни, а лишь благо цивилизации. Агафья Лыкова живет в непроходимой тайге и по своему тоже счастлива. Что изменится в жизни, если вместо хрустальной люстры, будет висеть эта лампочка? добрее станем7 Думаю нет.В моем детстве, комнату освещали два стеклянных плафона, свет горел и днем и ночью, т.к. жили в подвале. Помню на плафоны для сушки вешали детские штанишки. В комнате жили не родственники, а совершено чужие люди- просто соседи.Ни ссор, ни склок, а теперь живя в отдельных квартирах нас раздражает то ремонт у соседей, то громкая музыка. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:21 | Сообщение # 155
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
а лишь благо цивилизации

если есть такие блага, значит ими надо пользоваться, а не ностальгировать как было раньше. Раньше и деревья были выше, и трава зеленее, и темп жизни совершенно другой.....

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Halli Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:32 | Сообщение # 156
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Ни ссор, ни склок,

Вам просто повезло wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:00 | Сообщение # 157
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
значит ими надо пользоваться

Zmeyka-Elen, Я же не отрицаю, что ПММ - это хорошо. Но поросячьего визга, что без этого агрегата и жизнь не в радость,что снимает многие проблемы в семье, не понимаю. Хорошо, что главной проблемой в семье является, лишь проблема, кому мыть сегодня посуду. Мне не понятен восторг от мультиварки. Какая разница, варить обед в кастрюле, или в электрокастрюле? Самое главное, чтобы было из чего варить. Сегодня на завтрак омлет сбивала вилкой, не вижу разницы, если бы сбивала его в эл.миксере. Или взять мясорубку высокой мощности. Сколько раз в неделю прокручиваем фарш и делаем котлеты? Все остальное время стоит и занимает место. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:40 | Сообщение # 158
Знаток
Цитата alemanita ()
С-Елена, в инструкции моей п.м. Хрусталь мыть запрещено

А я помыла,в инструкции ничего не было написано насчет хрусталя .
Но теперь не буду, воспользуюсь Гертрудыным советом.

вот нашла хорошую статью,что можно и нельзя мыть в посудомойке
http://www.goodhouse.ru/home/good_house/346168/

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Вторник, 28.01.2014, 20:40

С-Елена Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:46 | Сообщение # 159
Знаток
нашла еще сайт о посудомойках ,много интересной информации по делу
"Нужна ли на кухне посудомойка"
http://poet.2bb.ru/viewtopic.php?id=217

отделять зёрна от плевел

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 29.01.2014, 00:04 | Сообщение # 160
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Все это не главное счастье в жизни, а лишь благо цивилизации. Агафья Лыкова живет в непроходимой тайге и по своему тоже счастлива. Что изменится в жизни, если вместо хрустальной люстры, будет висеть эта лампочка? добрее станем7

Ничего не мешает иметь люстру, посудомойку и при этом быть счастливым, кстати smile Одно другому не мешает и я бы сказала даже не взаимосвязано.

И вообще я считаю разговоры на тему "нам не нужны блага цивилизации и без них жили" не конструктивными.

Lawyer Дата: Среда, 29.01.2014, 10:06 | Сообщение # 161
Эксперт
Цитата EmmaWoodhouse ()
И вообще я считаю разговоры на тему "нам не нужны блага цивилизации и без них жили" не конструктивными.

Совершенно согласна. Особенно, когда о ненужности ПММ разглагольствует мужчина. wink

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Halli Дата: Среда, 29.01.2014, 10:25 | Сообщение # 162
Эксперт
Цитата Lawyer ()
ПММ разглагольствует мужчина.

жмот biggrin
у него ж рынки-то круче супермаркетов
да и воды в Москве днем с огнем не найдешь biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Среда, 29.01.2014, 11:34 | Сообщение # 163
Эксперт
Цитата Halli ()
жмот

Halli, Не зная человека вешать на него клеймо? surprised Серега нормальный мужик! Хороший отец и заботливый дедушка. Просто у вас молодых и у нас, у которых житейский опыт - разные взгляды на жизнь. smile Есть ПММ - хорошо. Нет - ничего страшного, это не смертельно!!! Есть мультиварка - радуйтесь. У меня борщ и щи и без нее, в кастрюле,вкусные. Съедобные и без мяса. biggrin А вешать ярлыки не зная близко людей? Одно дело общаться на форуме, другое в жизни. На форуме мы все - пальцы веером. biggrin

Наталья Дата: Среда, 29.01.2014, 11:57 | Сообщение # 164
Эксперт
GERTRUDA52, я рада,что вы помирились с соседом,потому как помнится время.... cool biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Halli Дата: Среда, 29.01.2014, 12:09 | Сообщение # 165
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Не зная человека вешать на него клеймо?

что же Вы так нервничаете? спокойнее быть надо, спокойнее.
вешают ярлыки. клеймо ставят tongue

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика