отопление - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
отопление
tara Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:02 | Сообщение # 226
Новичок
Статус: Offline
SeNo, а подскажите пожалуйста, по какому адресу такое обьявление?

Москва, Захарьинские дворики д.3. подьезд 7

SeNo Дата: Среда, 10.03.2010, 09:54 | Сообщение # 227
Знаток
tara, Первые три башни по Брусилова. я просто хотел узнать может кто делал? Думаю они просто набирают определенное количество заявок, потом начинают работать-отключение стояков дороговато стоит.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

SeNo Дата: Среда, 10.03.2010, 10:25 | Сообщение # 228
Знаток
tara, Отзвонился в эту "контору", узнал, что 3200 руб цена только работы по подключению и это в том случае, если в квартире меняется не менее 3-х батарей, к этому добавьте цену батареи (приобретается жильцом)+ цену кранов(приобретаются жильцом)+ ваши хождения по поиску дежурного сантехника для отключения стояков(могут за отдельную плату походить монтажники)+ стоимость отключения одного стояка(оплачивается жильцом). В реале это полная туфта. wacko Тот же ДЭЗовский сантехник отключит стояк и подключит приобретенные вами на свой вкус и цвет батареи и будет это скорее всего за умеренную плату. В крайнем случае договариваетесь с сантехником, он ставит краны, а батареи ставите уже сами-впереди лето, времени достаточно. smile

tara Дата: Среда, 10.03.2010, 23:48 | Сообщение # 229
Новичок
SeNo, спасибо , вы так все подробно написали. действительно к своим сантехникам быстрее и надежнее будет

alemanita Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:23 | Сообщение # 230
Эксперт
SeNo, дэзовский меньше 5 не скинет, планка у них 6 один радиатор, уже с отключением стояка. Единственное, что экономится, так это время))) У наших такса в районе одинаковая цену никто сбивать не будет. Ну и надежнее, конечно через дэз

SeNo Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:59 | Сообщение # 231
Знаток
alemanita, 6тр-это радиатор, работа, отключение стояка?

alemanita Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:32 | Сообщение # 232
Эксперт
SeNo, да. если повезет можно сторговаться до 5, о меньшей сумме они даже слышать не хотят

tara Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:59 | Сообщение # 233
Новичок
alemanita, да,! круто наваривают. при чем мы их заложники в обстоятельствах. это почти 100% от стоимости батарей (6секцийХ600,700 р)= 3600, 4200)

SeNo Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:48 | Сообщение # 234
Знаток
Quote (tara)
круто наваривают. при чем мы их заложники
Последняя цена на отключение стояка с которой я сталкивался 500 руб (Зеленоград, ЦАО) На Автозаводской приблизительно в то же время запросили 378 рублей, причем официально. очень удивился и отдал 500 за честность. Здесь официально просят 1500 за стояк. Может что-то напутали. Та же система с подвозом строймат. с Удобного-берут 400 руб за километр cry
За подключение электричества к дачному домику запросили 22 тысячи без разводки по домику. (новые дачи). Знакомый на 7-летних дачах отдал 3000. За эту сумму ему вкопали дополнительный столб и подключили в щиток. Может и у нас лет через пять будут запрашивать реальные деньги, а не драть три шкуры, как сейчас. wink

alemanita Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:39 | Сообщение # 235
Эксперт
Работа слесарей, конечно, не из самых простых. Здоровый мужчина вспотел пока все поменял, разрезал, закрепил и времени порядочно затратилось. И вроде ставим не на пару лет, а на более длительный срок. Но все же хотя бы 2.500-3000 еще терпимо. Хотя я уже перестала удивляться ценам. Самое дорогое это сантехника и электрика в доме и на них экономить не стоит. Хорошо если есть домашний умелец, который своими руками все сможет, а если такого нет, то должен быть домашний добытчик biggrin

Grekoff Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:52 | Сообщение # 236
Местный
alemanita, они что в дэзе рЁхнулись???? Пользуются тем, что в р-не многие ремнотируются перед въездом.... 6000 за 1 батарею???????????????????????????????

Не поленился посмотрел смету по установки радиаторов у меня в коттедже.
Стоимость радиатора "KERMI" (Германия) от 2500 до 5000 тыс.руб. Установка по 2900 за радиатор.

Не стыдно им 6000 то брать????? angry angry

Quote (alemanita)
доровый мужчина вспотел пока все поменял, разрезал, закрепил и времени порядочно затратилось.

И что из того, что вспотел? К примеру у меня в трешке: 7 радиаторов = 42 000 biggrin В день.... извините, но не слишком ли они потеют..... к слову я отдал тысяч 35 000 за весь дом... но там радиаторов вдвое....

Думаю нужно отключать за 1500 стояк и делать через вменяемые организации....

Quote (SeNo)
с подвозом строймат. с Удобного-берут 400 руб за километр cry

Думаю если везти с 41-ого километра (Мельницы), то и товар будет дешевле и доставка. (Если я Вас правильно понял.. 400 руб. км... это же ппц., а сколько там км?) С 41-ого довезут за 1000 думаю без проблем.

Они пользуются что рядом и бесстыдно цены дерут.

---
Брусилова 39 к.1

SeNo Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:25 | Сообщение # 237
Знаток
Grekoff, Давненько что-то вас не было. biggrin Если вы на колесах должны понять дорога до Удобного состоит из отрезка от башен до Варшавки и от Варшавки по Обводной дороге до Удобного. Пусть 3 километра, не больше. С ними поругался когда надо было привезти 10 мешков пескобетона. Стоимость 1300 р вес-500 кг привезти -800р Перевез на продуктовой тележке. biggrin Все из одной серии- народный Жигуль 165 тр, народный гараж 350тр cry

alemanita Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:19 | Сообщение # 238
Эксперт
Quote (Grekoff)
Думаю нужно отключать за 1500 стояк и делать через вменяемые организации....

я осенью не нашла дешевле. Найдете - расскажите, пусть я от зависти лопну biggrin

Лола Дата: Среда, 17.03.2010, 20:43 | Сообщение # 239
Прохожий
У наших слесарей 1000 рублей за стояк причем 500 отключить и 500 соответственно включить.Поменяла батареи супер,делал местный сантехник Сергей можно поторговаться,идет на уступки,мы довольны.хотите могу телефон 8-905-770-33-98 biggrin

alex812 Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:23 | Сообщение # 240
Прохожий
Quote (Metrolog)
Нет. Альпинист снаружи будет швы промазывать мастикой.
Но толщина ее все равно небольшая, а полость шва большая. Так что изнутри по-любому надо запенивать. Вот только про шнур, о котором zanoza24 писала я ничего не знаю. Надо выяснить. Вобще-то там внутри шва какая-то термоизоляция белого цвета от строителей присутствует. Может это имеется ввиду. Сначала ее проложить, а потом запенить. Сверху заделать Ротбандом. Я так буду делать.

Здравствуйте. Межпанельные швы снаружи должны быть загерметизированы полиуретановой мастикой, так как Ротбанд при температурных движениях панелей вывалится. Технология довольно проста: очищается старый шов, внутрь шва вставляется уплотнительный жгут диаметр которого на 30% больше ширины шва, далее герметизируется полиуретановой мастикой. Такой шов будет стоять долго и будет теплым. Обратитесь у нам в офис мы предоставим Вам более подробные консультации, рекомендации. Полиуретановые герметизирующие мастики Магнэтик-СМ производятся нашей компанией. С материалами и технологией их применения Вы можете ознакомится на нашем сайте ООО Стройинжиниринг

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика