отопление
|
|
tara
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:02 | Сообщение # 226
|
Новичок
Статус: Offline
|
SeNo, а подскажите пожалуйста, по какому адресу такое обьявление?
Москва, Захарьинские дворики д.3. подьезд 7
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 09:54 | Сообщение # 227
|
Знаток
|
tara, Первые три башни по Брусилова. я просто хотел узнать может кто делал? Думаю они просто набирают определенное количество заявок, потом начинают работать-отключение стояков дороговато стоит.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:25 | Сообщение # 228
|
Знаток
|
tara, Отзвонился в эту "контору", узнал, что 3200 руб цена только работы по подключению и это в том случае, если в квартире меняется не менее 3-х батарей, к этому добавьте цену батареи (приобретается жильцом)+ цену кранов(приобретаются жильцом)+ ваши хождения по поиску дежурного сантехника для отключения стояков(могут за отдельную плату походить монтажники)+ стоимость отключения одного стояка(оплачивается жильцом). В реале это полная туфта. Тот же ДЭЗовский сантехник отключит стояк и подключит приобретенные вами на свой вкус и цвет батареи и будет это скорее всего за умеренную плату. В крайнем случае договариваетесь с сантехником, он ставит краны, а батареи ставите уже сами-впереди лето, времени достаточно.
|
|
|
|
tara
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:48 | Сообщение # 229
|
Новичок
|
SeNo, спасибо , вы так все подробно написали. действительно к своим сантехникам быстрее и надежнее будет
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:23 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
SeNo, дэзовский меньше 5 не скинет, планка у них 6 один радиатор, уже с отключением стояка. Единственное, что экономится, так это время))) У наших такса в районе одинаковая цену никто сбивать не будет. Ну и надежнее, конечно через дэз
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:59 | Сообщение # 231
|
Знаток
|
alemanita, 6тр-это радиатор, работа, отключение стояка?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:32 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
SeNo, да. если повезет можно сторговаться до 5, о меньшей сумме они даже слышать не хотят
|
|
|
|
tara
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:59 | Сообщение # 233
|
Новичок
|
alemanita, да,! круто наваривают. при чем мы их заложники в обстоятельствах. это почти 100% от стоимости батарей (6секцийХ600,700 р)= 3600, 4200)
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:48 | Сообщение # 234
|
Знаток
|
Quote (tara) круто наваривают. при чем мы их заложники Последняя цена на отключение стояка с которой я сталкивался 500 руб (Зеленоград, ЦАО) На Автозаводской приблизительно в то же время запросили 378 рублей, причем официально. очень удивился и отдал 500 за честность. Здесь официально просят 1500 за стояк. Может что-то напутали. Та же система с подвозом строймат. с Удобного-берут 400 руб за километр За подключение электричества к дачному домику запросили 22 тысячи без разводки по домику. (новые дачи). Знакомый на 7-летних дачах отдал 3000. За эту сумму ему вкопали дополнительный столб и подключили в щиток. Может и у нас лет через пять будут запрашивать реальные деньги, а не драть три шкуры, как сейчас.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:39 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Работа слесарей, конечно, не из самых простых. Здоровый мужчина вспотел пока все поменял, разрезал, закрепил и времени порядочно затратилось. И вроде ставим не на пару лет, а на более длительный срок. Но все же хотя бы 2.500-3000 еще терпимо. Хотя я уже перестала удивляться ценам. Самое дорогое это сантехника и электрика в доме и на них экономить не стоит. Хорошо если есть домашний умелец, который своими руками все сможет, а если такого нет, то должен быть домашний добытчик
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:52 | Сообщение # 236
|
Местный
|
alemanita, они что в дэзе рЁхнулись???? Пользуются тем, что в р-не многие ремнотируются перед въездом.... 6000 за 1 батарею??????????????????????????????? Не поленился посмотрел смету по установки радиаторов у меня в коттедже. Стоимость радиатора "KERMI" (Германия) от 2500 до 5000 тыс.руб. Установка по 2900 за радиатор. Не стыдно им 6000 то брать????? Quote (alemanita) доровый мужчина вспотел пока все поменял, разрезал, закрепил и времени порядочно затратилось. И что из того, что вспотел? К примеру у меня в трешке: 7 радиаторов = 42 000 В день.... извините, но не слишком ли они потеют..... к слову я отдал тысяч 35 000 за весь дом... но там радиаторов вдвое.... Думаю нужно отключать за 1500 стояк и делать через вменяемые организации.... Quote (SeNo) с подвозом строймат. с Удобного-берут 400 руб за километр cry Думаю если везти с 41-ого километра (Мельницы), то и товар будет дешевле и доставка. (Если я Вас правильно понял.. 400 руб. км... это же ппц., а сколько там км?) С 41-ого довезут за 1000 думаю без проблем. Они пользуются что рядом и бесстыдно цены дерут.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:25 | Сообщение # 237
|
Знаток
|
Grekoff, Давненько что-то вас не было. Если вы на колесах должны понять дорога до Удобного состоит из отрезка от башен до Варшавки и от Варшавки по Обводной дороге до Удобного. Пусть 3 километра, не больше. С ними поругался когда надо было привезти 10 мешков пескобетона. Стоимость 1300 р вес-500 кг привезти -800р Перевез на продуктовой тележке. Все из одной серии- народный Жигуль 165 тр, народный гараж 350тр
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:19 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Quote (Grekoff) Думаю нужно отключать за 1500 стояк и делать через вменяемые организации.... я осенью не нашла дешевле. Найдете - расскажите, пусть я от зависти лопну
|
|
|
|
Лола
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:43 | Сообщение # 239
|
Прохожий
|
У наших слесарей 1000 рублей за стояк причем 500 отключить и 500 соответственно включить.Поменяла батареи супер,делал местный сантехник Сергей можно поторговаться,идет на уступки,мы довольны.хотите могу телефон 8-905-770-33-98
|
|
|
|
alex812
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:23 | Сообщение # 240
|
Прохожий
|
Quote (Metrolog) Нет. Альпинист снаружи будет швы промазывать мастикой. Но толщина ее все равно небольшая, а полость шва большая. Так что изнутри по-любому надо запенивать. Вот только про шнур, о котором zanoza24 писала я ничего не знаю. Надо выяснить. Вобще-то там внутри шва какая-то термоизоляция белого цвета от строителей присутствует. Может это имеется ввиду. Сначала ее проложить, а потом запенить. Сверху заделать Ротбандом. Я так буду делать. Здравствуйте. Межпанельные швы снаружи должны быть загерметизированы полиуретановой мастикой, так как Ротбанд при температурных движениях панелей вывалится. Технология довольно проста: очищается старый шов, внутрь шва вставляется уплотнительный жгут диаметр которого на 30% больше ширины шва, далее герметизируется полиуретановой мастикой. Такой шов будет стоять долго и будет теплым. Обратитесь у нам в офис мы предоставим Вам более подробные консультации, рекомендации. Полиуретановые герметизирующие мастики Магнэтик-СМ производятся нашей компанией. С материалами и технологией их применения Вы можете ознакомится на нашем сайте ООО Стройинжиниринг
|
|
|
|