Ванная комната
|
|
Twins
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:18 | Сообщение # 721
|
Старожил
Статус: Offline
|
А кто-нибудь знает, как рассчитать количество настенной плики в ванную комнату 3,5 кв.м, высота потолков 2,65.Серия дома 3-ПМ. Плитка 20*30 см
|
|
|
|
den4ik
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:50 | Сообщение # 722
|
Прохожий
|
помогите со душем, поставили смеситель с душем damixa, теперь напор из душа совсем маленький, из смесителя льет нормально
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:58 | Сообщение # 723
|
Эксперт
|
И так девоньки вы меня убедили, что ремонт надо начинать с ванной комнаты. И сразу возник ряд вопросов! Какой душевой поддон лучше брать? Душевую лучше брать сразу кабинкой или все отдельно?Какую Ванну? И вообще сколько примерно на это надо денег???????
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:00 | Сообщение # 724
|
Эксперт
|
Да, а также какие брать смесители? Какая гидроизоляция лучше всего? Как выбрать кафель? Как его прощитать? Во сколько вопросов и думаю они на этом не закончатся.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 28.01.2011, 13:00
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:15 | Сообщение # 725
|
Эксперт
|
Да, вот еще вопрос. Чем лучше выкладывать потом стены? Пазогребеневыми блоками или еще чем?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:27 | Сообщение # 726
|
Эксперт
|
Главное, определись сразу с мебелью и сантехникой, чтобы знать на какой высоте какую разводку делать, сливы, электрику, какие дюймы и прочее. Для душевых кабин все ТТХ прописаны в инструкции. Что, где и на каком расстоянии и уровне. Купи всю эту лабуду, чтоб не было так, что рассчитали по одной модели, а она исчезла из продажи или снята с производства. Форс-мажор бывает всегда. Что советовать из сантехники? Германия, Скандинавия, наша питерская продукция стабильна в обращении. Ориентируйся по своим возможностям.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:37 | Сообщение # 727
|
Эксперт
|
Lawyer, Ларочка, спасибо за ответ.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:39 | Сообщение # 728
|
Знаток
|
Леруа приняло политику отшивания клентов, которые купили что то неисправное - сдать обратно в 2 недели (как по закону) при покупке брака не получится. Кроме того, на их сайте представлено только 2 телефона - центрального офиса и непосредственно магазина, по которым никто не отвечает. В икею - же я сдал обратно только что купленный и собранный дорогой офисный стул, который мне просто не понравился (он был удобный и классный, но не подошел в условиях квартиры) - не знаю как сейчас - на тот момент у них висели плакаты - "если что то не понравилось - можете сдать". Я после того как обжегся с леруа стараюсь покупать в икее.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Пятница, 28.01.2011, 20:43
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:01 | Сообщение # 729
|
Эксперт
|
Год назад оставшуюся коробку (не нарушенную упаковку) плитки Керама-Марацци я сдала назад в ОБИ в течении 2-х недель после покупки, взяли без проблем, написала заявление, тут же вернули деньги, это была суббота. При покупке плитки продавец-молодой человек был весьма терпелив, помогал с подбором по цвету и дизайну, давал дельные советы, как сократить расходы. Лишняя коробка плитки бралась на случай боя или сложного подбора. Декор можно вернуть по-штучно, т.к. вы его покупаете тоже не коробками, а штуками. Самое главное - не выбрасывайте ЧЕК, его у вас заберут при возврате товара в магазин.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Slava
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:23 | Сообщение # 730
|
Прохожий
|
Всем доброго времени суток! Недавно наша родственница переехала в д.16 по ул. Маршала Савицкого. Сейчас помогаем ей с мелким ремонтом и в ближайших планах ремонт ванной и туалета. Поделитесь, пожалуйста, координатами адекватных мастеров по ремонту санузла. Сантехкабину ломать не будем, хотим сделать без особых изысков, но качественно. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Rust
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:21 | Сообщение # 731
|
Прохожий
|
Slava, добрый день!смотрите личку!
Ул. Брусилова 27
|
|
|
|
Мастеровой
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:27 | Сообщение # 732
|
Прохожий
|
Quote (Slava) , пожалуйста, координатами адекватных мастеров по ремонту санузла. Сделаю ремонт вашего санузла. Качественно. На сайте можете посмотреть фото моих работ remont-aleks@yandex.ru. 8-916-162-36-87 Алесандр
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:23 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Кто-нибудь делала водопровод из гофрированной нержавейки? http://stroy-mag.com/gofrirovannye_gibkie_tru
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:13 | Сообщение # 734
|
Пользователь
|
Раньше слышал не оч хорошие отзывы. Сейчас не знаю. Извините за вопрос, но зачем вам это? Если меняете весь водопровод, мой совет - медь. навека и надежно
Ремонт квартир от Косметики до Евро =) Быстро, качественно, приемлемые цены. http://skororemont.sehost.ru
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:17 | Сообщение # 735
|
Пользователь
|
Quote (Twins) А кто-нибудь знает, как рассчитать количество настенной плики в ванную комнату 3,5 кв.м, высота потолков 2,65.Серия дома 3-ПМ. Плитка 20*30 см В любом магазине вам подберут и дадут запас... только вы видимо через интернет магазин покупать собрались.. правильно понял?
Ремонт квартир от Косметики до Евро =) Быстро, качественно, приемлемые цены. http://skororemont.sehost.ru
|
|
|
|