Ванная комната
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:12 | Сообщение # 526
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (tatianas) а у нас будет чёрная плитка. Не отговариваю, просто свое мнение хочу высказать. У меня такой нет, но видел. Скажу так, красиво смотрится, но только на картинках. Вся пыль очень видна почему-то, сразу портится весь вид. Я пол имею ввиду. На стенах получше. Да и зрительно уменьшается размер ванной, а они и так небольшие. Лучше посветлей и вертикальные полосы для увеличения высоты и объема.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:32 | Сообщение # 527
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) На стенах получше. А я видела как раз на стенах: мыльный и известковый налёт. Хозяйка стонала и проклинала свои дизайнерские заморочки. Руки можно стереть, чтобы это имело вид.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:40 | Сообщение # 528
|
Эксперт
|
Ну, всё. Диме хана. Или он откажется от неё сейчас и мы потеряем только 2 тысячи, или он сам будет её драить каждый день. Лучше первое, осталось только уговорить.
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:40 | Сообщение # 529
|
Эксперт
|
tatianas, Вот, Таня видишь. Так что вы с Димой подумайте, основательно!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:40 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) мы потеряем только 2 тысячи вы ее можете сдать, если не прошло 2 недель.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:43 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
zanoza24, мы её еще не привезли даже домой, так что сдавать не придётся. Теперь самое мучительное - это выбрать новую.
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:49 | Сообщение # 532
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) мучительное - это выбрать новую. это приятно!
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:43 | Сообщение # 533
|
Завсегдатай
|
tatianas, хоть вы уже почти отказались дополню. У нас на полу она. Мало того что все видно, так еще затирка была тоже черная, сейчас стала такого серозного цвета Желание все сбить и переделать...
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:29 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
Зануда2, Ирина, нас плиточник сразу предупредил, что затирку светлую будет делать, а вот по поводу плитки ничего не сказал (гад, мог бы предупредить). Короче, мужа запугала и ..... он согласился . Завтра едем выбирать новую плитку
Брусилова, 17
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:24 | Сообщение # 535
|
Завсегдатай
|
tatianas, Светлую - это какая может мы "перезатрем" Приличнее может будет выглядеть. Конечно когда вытерто - смотрится хорошо, но вытирать постоянно
|
|
|
|
blind
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:20 | Сообщение # 536
|
Местный
|
tatianas, Я объеденил корридор и ванну, туалет с кухней, так что стояк остался на кухне. Вход на кухню из зала. Зеркало со встроенным выключателем.подсветку можно выбрать любую. Кстати чугунная ванна не дороже акриловой только тяжелее. Брал на москворецком рынке. от гидромассажа отказался из соображения безопасности, но это сугубо личное. В др. санузле вместо ванной поставил душевую кабину для увеличения пропускной способности, с гидромассажом от давления воды, без электропривода. Хотя если честно гидромассажем пользуемся редко, времени нет. Quote (zanoza24) Я зеркало от капель оттереть не могу, даже со средствами Жена пользуется специальными салфетками с пропиткой, которые не оставляют разводов.
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:44 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
Зануда2, про затирку спрошу у плиточников. Плитку выбрали, завтра привезут. Получилось даже чуть-чуть дороже чем предыдущая. Брали матовую, т.к. все разводы и капли очень хорошо видно на глянцевой.
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:55 | Сообщение # 538
|
Эксперт
|
blind, я на такие перепланировки без разрешения боюсь идти. В инспекции по перепланировкам сказали получать разрешение в департаменте, предварительно составив проект в имеющей лицензию фирме. Короче, на пол года катавасия. А я всего лишь душевой кабиной коридор хочу занять. Гидромассажем у меня все будут пользоваться, кроме меня. Это я ни фига не успеваю и мне всё и везде надо успеть, а семейство у меня ленивое, комфорт любят.
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:00 | Сообщение # 539
|
Эксперт
|
Ура! У меня появилась стена в ванной комнате. Народ, а вот вопрос у меня возник. Наверняка пломбы со счётчиков сантехник снимал когда стояк переделывал и теперь их надо обратно поставить. Так вот, не чревато ли это штрафом там каким-нибудь?
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:04 | Сообщение # 540
|
Эксперт
|
Quote (blind) Вход на кухню из зала. Вам разрешили прорубить несущую стену????
|
|
|
|