Ванная комната
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:54 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а почему тохда именну сидику выбрала то? Нам порекомендовали, мы и поехали. И плитка, нужная нам для ванной комнаты и гостевого туалета, там была сразу в наличии. А потом и для кухни там же нашли, дешевле на порядок, чем на Каширском дворе-3. Вот и все резоны. А в Леруа мне не понравилось, столпотворение народа.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:02 | Сообщение # 167
|
Завсегдатай
|
А мы были и на Мельнице, и на Синдике. На Синдике дешевле, там Леруа цены сбивает. А еще дешевле в Леруа, причем их в Москве несколько магазинов и ассортимент в них отличается друг от друга.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:09 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (maxtata) А мы были и на Мельнице, мельница это в МЕГЕ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:11 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот и все резоны машину есть где поставить или мотаться придется кудаб ткнутся?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:19 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (Гость) машину есть где поставить или мотаться придется кудаб ткнутся? С машиной полная ж..., по узким проходам ездят все как ни попадя. Полный коллапс и сплошные нервные маневры. Благо палатка с плиткой располагалась рядом со входом.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:26 | Сообщение # 171
|
Завсегдатай
|
Да, Мельница - это рядом с Мегой, этот рынок называют еще 41-й км МКАД. Машину поставить можно. На Синдике все, как сказала Lawyer,а в Леруа подземная парковка. В принципе, когда едешь на Синдику, машину можно поставить на стоянку АШАНа или Леруа. Плитку мы смотрели в Леруа, Артисане, ЭлитСтрой(это на МКАДе, там, где ул Дорохова пересекает МКАД, много фирм, хорошо выставлены, выбирать удобно, а покупать лучше в другом месте), и на Покровском рынке. В результате на ванную купили в Леруа(очень довольны), а в гостевой на Покровском. Очень понравился Леруа на Красносельской(на третьем кольце), там сделаны выставочные образцы ванных комнат, сразу можно сориентироваться, как смотрится плитка.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:36 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Lawyer, maxtata, пасиб дифченки, чмок, чмок.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:21 | Сообщение # 173
|
Консультант
|
Quote (Lawyer) А что за серия дома. П-3М: их таких всего четыре дома в нашем районе. Зеленые такие, с ораньжевыми балконами. Quote (Lawyer) Я такую катастрофу вижу только на Ваших фотках. А вы вообще фотки чего-либо от жильцов 15, 15/1 видели ??? Кроме моих .... Quote (Гость) а у лагапа все отвалилось, У Zmeykа-Elen во втором по Брусилова 15/1 - тоже самое ..............
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Пятница, 13.02.2009, 21:35
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:41 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) У Zmeykа-Elen во втором по Брусилова 15/1 - тоже самое .............. у нас в подъезде поотваливалась плитка..... в квартире пока еще нет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ира
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:10 | Сообщение # 175
|
Пользователь
|
Zmeyka-Elen, потому что сделана поразному
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:01 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Quote (Ира) потому что сделана поразному естессно....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:38 | Сообщение # 177
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) в квартире пока еще нет. Хе ...... сравнила. У меня-то в ванной плитка еще "заводской" укладки. Вместе с этим, у меня сейчас супруга учится в институте в Щербинке на психолога. Соответсвенно есть понятие - группа. Так вот, в этой группе есть супруга в/сл нашего района, которые получили квартиру в П-44Т Савицкого 8, Так у них она тоже "задышала". Расстороены просто жуть .............. Ремонт делали достойный, плитка хорошая, а итог - хреновый ..... ------------------------------ Я вот планы опять изменил. Ремонт в ванной не на этот, а на следующий год переношу. Сейчас (летом) просто обошью потолок и стены (место что от "заводской"плитки и выше) пластиковыми панелями и годок еще протянем и так ...... ------------------------------ Ленок, а в ванной у вас вообще все ок (плитка, швы, стыки плитки с ванной) - все ОК ??? Ни трещин, ни косяков - ничего вообще не появилось ???
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 14.02.2009, 17:42
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:03 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Плюс кафель и родная еле влезла, куда уж побольше-то? Размеры у нас одинаковые. Я убрал из ванной весь шифер, перенес стену и места стало больше. Отсюда и возник вопрос об установке ванны бОольшего размера.
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 15.02.2009, 11:40
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:38 | Сообщение # 179
|
Консультант
|
Quote (cfif) Я убрал из ванной весь шифер, перенес стену и места стало больше. Отсюда и возник вопрос об установке ванны большего размера. Был в гостях у соседей по дому ..... Они в П-3М объеденили ванную и туалет (стену убрали вообще). Выложили ступеньки с подсветкой, замутили здоровенную ванную, стены частично выложили из прозрачных стеклоблоков (тоже с подсветкой) ................ Мне очень понравилось. Я такого еще не видел !!!!! Одно плохо - туалет-то в П-3М всего один !!!!!
С уважением Lagap
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:51 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|