Входные двери. Ваш выбор? - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
mkm Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:43 | Сообщение # 436
Прохожий
Статус: Offline
Никто здесь ничего особо секретного и страшного не раскрыл!:D

Сообщение отредактировал mkm - Пятница, 06.03.2009, 23:05

Metrolog Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:01 | Сообщение # 437
Активист
Quote (mkm)
Никто здесь ничего особо секретного и страшного не раскрыл!

Совершенно верно! Пишу: замок Cisa. И что? Знаете какой у них модельный ряд? Они в каждой второй (если не первой, если дверь толковая стоят) и что это дает взломщику? Он и так определит какой перед ним замок. А вот для форумчан, тех кто не в теме и впервые с этим сталкивается, это уже полезная информация. Что замок Cisa или Mottura лучше, чем KALE это тоже нужно людям знать. А взломщик это и так знает. А люди нет. Так что стоит у меня броненакладка или нет, взломщику все равно, он знает, что скорее всего будет стоять. А люди должны знать, что ее ставить надо. И что замок должен в кармане стоять, а не шасси и он должен быть вкладным, а не врезным. Так что дорогая наша Krasavica, ничего мы тут врагу не открыли, а людям помогли.

Спасибо TATIANA за слова благодарности! Рад был помочь. biggrin

ул. Маршала Савицкого, д. 16

TATIANA Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 438
Старожил
Metrolog, Александр Юрьевич!Хоть вы меня поддержали.а-то я как -то одна......испугалась biggrin .типа Krasavica, напугала,вот ночью спать не буду. biggrin видите,даже всё за собой подчистила,чтоб больше никто не увидел.ахаха tongue

многодетки с Брусилова, 27.

Turtle Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 439
Знаток
Metrolog, Я Вас тоже хотела поблагодарить!!! Огромное спаибо за ваши посты и подробные разъяснения,и про двери и про кухню и многое другое! smile Мы заказали дверь Валиант,тут сыграл,вопрос времени и месторасположения фирмы. Хотя у нас было изначально два варианта,благодаря Вашим разъяснениям и уважаемого Lagapa! smile

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:39 | Сообщение # 440
Знаток
TATIANA, Я перечитала наши посты потом еще раз и поняла,что все таки ничего существенного мы не писали! smile Но ведь и Любаша тоже от чистого сердца высказалась,хотела помочь! Так что спасибо Люб за участие! И всех С Праздником Весны!!! biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

TATIANA Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:24 | Сообщение # 441
Старожил
Turtle, я против Любаши ничего не имею.Может она мне добра желала,а я не дооценила.Тогда приношу свои извинения.Просто многие до меня описывали свои двери почти во всех подробностях.По -хорошему хотели помочь,поделиться,посоветовать.Вот и я решила...только не знала,что именно моё сообщение вызовет такой резонанс.Девочки!!!!!!!!!с

mkm Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:49 | Сообщение # 442
Прохожий
TATIANA, Turtle, Krasavica,с Праздником !!!Все правы по-своему!!! flower flower flower beer bye Всем хороших дверей и надежной защиты!!!

mkm Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:53 | Сообщение # 443
Прохожий
Metrolog,
Quote (Metrolog)
Совершенно верно! Пишу: замок Cisa. И что? Знаете какой у них модельный ряд? Они в каждой второй (если не первой, если дверь толковая стоят) и что это дает взломщику? Он и так определит какой перед ним замок. А вот для форумчан, тех кто не в теме и впервые с этим сталкивается, это уже полезная информация. Что замок Cisa или Mottura лучше, чем KALE это тоже нужно людям знать. А взломщик это и так знает. А люди нет. Так что стоит у меня броненакладка или нет, взломщику все равно, он знает, что скорее всего будет стоять. А люди должны знать, что ее ставить надо. И что замок должен в кармане стоять, а не шасси и он должен быть вкладным, а не врезным.

yes yes yes Спасибо за хорошие,полезные советы.

Krasavica Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:34 | Сообщение # 444
Знаток
TATIANA, я не конкретно Ваше сообщение имело ввиду. Просто читала-читала и высказала свое мнение. Ведь все мы имеем на это право. Разве не так?
С наступающим Вас. Здоровья, удачи и хорошего настроения flowers

Брусилова, 21

TATIANA Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:34 | Сообщение # 445
Старожил
mkm, спасибо за поздравления!!! Krasavica,

maska789 Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:43 | Сообщение # 446
Местный
Krasavica так в ыдверь поставили или нет?я всё ещё нет всё думаю какая лучше стал или какая?

Маршала Савицкого18 кор 1 под 2

Нина Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:35 | Сообщение # 447
Эксперт
Мы тоже поставили по совету Мамбочки lips клинскую дверь. Остались в восторге! Все в срок, четко, быстро, чисто, супер! А дверюшечка просто обворожительна, аж обидно, хотели пострашнее... wacko

Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 16.03.2009, 11:35

Oks Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:25 | Сообщение # 448
Старожил
Нина, А можно телефончик или сайт или фотографию и цену.Вы так заманчиво и восторженно написали...Можно в личку!Заранее спасибо!Или хотя бы (если не трудно N сообщения на форуме ,где Мамбочка писала).

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Big_Mamba Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:17 | Сообщение # 449
Эксперт
Oks, 9035062395 СЕРГЕЙ (можно уточнить что от Андрея, енто мужа моя biggrin ) чичас найду тут в темке моё сообщение с дверями нашими

странца 20 сообщение 287

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Вторник, 17.03.2009, 13:20

Oks Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:40 | Сообщение # 450
Старожил
Big_Mamba, Да дверь очень симпатичненькая! А можно еще узнать адрес сайта,где можно почитать про отделку и замки!Пожалуйста!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика