Входные двери. Ваш выбор?
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:41 | Сообщение # 136
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) мужа на службе мужики одолели, каталоги таскаеть через день)) брат его на дверях работает, так что у нас я думаю и даж вопрос не встанет biggrin так так, а прайсик сюда слабо?
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:55 | Сообщение # 137
|
Moderator
|
Quote (Krasavica) то в первую очередь ... надо ставить дверь! Во-первых - это Ваша заявка на собственность, всякое бывало (по опыту других) - приедешь, а в квартире уже живут... Но это крайний случай, а вот хранение стройматериалов - это очевидно... Quote (Avrora) но с временной отделкой Quote (Lawyer) Мы поставли сразу с постоянной панелью Я тоже поставил с постояноой панелью, потом немного мучился... Временная, как теперь стало ясно - то, что надо... Когда определишься с решениями по квартире, цветом в прихожей - вот тогда и следует ставить постоянную панель, но в "гармонии с природой"... У меня "Стальные двери Контур" - http://www.dveri-kontur.ru/
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:27 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (nag61) Когда определишься с решениями по квартире, цветом в прихожей - вот тогда и следует ставить постоянную панель, но в "гармонии с природой"... Ну у нас здесь выбеленный дуб, все решено, без вариантов.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:48 | Сообщение # 139
|
Moderator
|
Да и мне повезло, что дуб люблю. Дверь "дубовая", а под неё и всё "дубом"...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:02 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Rub, ну сюда это вряд ли корректно, сочтется за рекламу я спрошу у брата есть у них в электронном виде...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:11 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Big_Mamba, И мне!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:13 | Сообщение # 142
|
Прохожий
|
Big_Mamba, Quote (Big_Mamba) город пива, колбасы и железных дверей))) Жаль...уже даже так?! А Чайковский П.И. сегодня уже не в теме,так понимаем... Но....тема о дверях...тогда конечно...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:18 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
mikmari, ну в принципе, да, но можно и перечислить все или почти все: Чайковский, Менделеев, Танеев, Гайдар, новогодние игрушки, французское вино, термометры....и тд и тп кстати приезжайте в наш новый музей новогодней игрушки на фабрие "Ёлочка", это просто что то невероятно красивое, цельный музей елочной игрушки))) заодно купите колбаски с пивом ну и дверь железную , как уж без нее
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:49 | Сообщение # 144
|
Прохожий
|
Big_Mamba, Quote (Big_Mamba) mikmari, ну в принципе, да, но можно и перечислить все или почти все: Чайковский, Менделеев, Танеев, Гайдар, новогодние игрушки, французское вино, термометры....и тд и тп кстати приезжайте в наш новый музей новогодней игрушки на фабрие "Ёлочка", это просто что то невероятно красивое, цельный музей елочной игрушки))) заодно купите колбаски с пивом ну и дверь железную , как уж без нее Вот за все это-огромное спасибо!!! Прекрасный город,с прекрасными людьми и очень богатой историей!!!Спасибо за приглашение в новый музей игрушки!От колбаски с пивом тоже не откажемся... А двери себя уже зарекомендовали с лучшей стороны у многих москвичей.
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:57 | Сообщение # 145
|
Местный
|
Big_Mamba, Чайковский конечно был классный композитор но увы...пративный
Савицкого 8 корпус 1
Сообщение отредактировал $finik$ - Пятница, 28.11.2008, 09:58
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:00 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) Чайковский конечно был классный композитор но увы...пративный аты откуда знаешь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:02 | Сообщение # 147
|
Местный
|
Лёха, я музыкальную школу окончил там был предмет "музыкальная литература"
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:04 | Сообщение # 148
|
Прохожий
|
$finik$, не ВIG MAMBA начала эту тему,а мы.Теперь сожалеем... Пожалуйста,давайте продолжим о железных дверях...Не нам всем судить об этом величайшем русском композиторе,простите за серьезность. С уважением Михаил и Марина
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:20 | Сообщение # 149
|
Местный
|
mikmari, Точно не вбровь а вглаз. А насчет дверей мне кажется всё-таки, что чем дороже, тем лучше.
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:41 | Сообщение # 150
|
Прохожий
|