Не попадитесь
|
|
AppleMoon
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:09 | Сообщение # 61
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Дорогие соседи! Хочу всех предупредить и предостеречь от товарно-денежных отношений с компанией "Валиант". Привезли кривую дверь, с опозданием в несколько дней, без предупреждения о задержке, за клиентские отношения отвечает один менеджер Аня, которая вечно или у руководства или жрет (извините после того как 15 раз за утро пыталась ей дозвониться, по-другому не могу выразиться), потом приехал мальчик из сервисной службы и сказал что в допуски укладываемся (читать "Живите с кривой дверью") и уехал. Это по одной двери. По второй установили год назад, сломался замок Гардиан, ждем замены уже месяц.... И все это - СЕРВИС, который мы получили за ЭЛИТНЫЕ двери стоимостью от 40 тыр. за штуку!!!
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:40 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
AppleMoon, какие страсти-мордасти. У нас тоже "Валиант", но впечатления только положительные, скоро год как будет. Замер, доставка, установка, демонтаж старой, все прошло замечательно. В сервисную службу т.т.т. не обращались все работает. Стоит все ровно, открывается плавно и закрывается с приятным таким звуком, как в машине)) И за 40 это средней ценовой категории))) Мы когда брали свои нам говорили что "элитные" идут от 60)))
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:08 | Сообщение # 63
|
Активист
|
Quote (AppleMoon) сломался замок Гардиан, ждем замены уже месяц.... На ветке про двери я писал про этот замок Гардиан. Не берите его, не надо.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:59 | Сообщение # 64
|
Завсегдатай
|
alemanita, видимо это нам не везёт, или сервис в компании испортился. Но очень надеюсь что у Вас с дверью проблем не возникнет. Я вот за последние 2 недели, раз в 2 дня звоню в сервис и интересуюсь что нам делать с кривой дверью в одной квартире и сломанным замком в двери в другой квартире, и каждый раз нам обещают перезвонить через пару дней. А сегодня вот вообще позвонила а сервисная служба работает с 12 часов. Класс, да?! Шоб я так работала ))))))) Насчет закрываний - достаточно тяжелая дверь (это и понятно, ребра жесткости и бла-бла), но закрывать приходится с небольшим хлопком, что вызывает неудобства перед соседями... Quote (Metrolog) На ветке про двери я писал про этот замок Гардиан. Не берите его, не надо. smile Жаль что Вы написали позже, чем мы его заказали ... Нам то говорили, что замок отличный )))
Сообщение отредактировал AppleMoon - Вторник, 15.12.2009, 13:02
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:05 | Сообщение # 65
|
Активист
|
Quote (AppleMoon) закрывать приходится с небольшим хлопком, что вызывает неудобства перед соседями... А притвор регулируемый есть? Или просто дыры под ригеля замков в раме? Если есть, то можно отрегулировать силу закрывания, будет полегче. Если нет, то...
Сообщение отредактировал Metrolog - Вторник, 15.12.2009, 13:05
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:16 | Сообщение # 66
|
Завсегдатай
|
Quote (Metrolog) А притвор регулируемый есть? нету...... Я просто не знаю что такое притвор, а вот дыры видела )))) С резиновыми такими накладками, которые мастера подпиливали наждачкой, чтобы полегче закрывалась, но не помогло.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:06 | Сообщение # 67
|
Активист
|
Quote (Metrolog) замок Гардиан. Не берите его, не надо. Metrolog, у нас сейчас замки Гардиан, мы с ними уже 5 лет живем и без всяких нареканий....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:08 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Danya) у нас сейчас замки Гардиан а стоит ли так подробно,да еще и в профиле практически весь адрес.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:18 | Сообщение # 69
|
Завсегдатай
|
Quote (Наталья) а стоит ли так подробно,да еще и в профиле практически весь адрес. а что такого? Пройтись по подъезду и посмотреть у кого какие замки... Тем кто знает свое дело читать форумы не нужно ))))
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:02 | Сообщение # 70
|
Знаток
|
AppleMoon, обратитесь в общество по защите прав потребителей, долго Вы ждете исправления, полагается компенсация...н
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:07 | Сообщение # 71
|
Активист
|
Quote (AppleMoon) нету...... Я просто не знаю что такое притвор, а вот дыры видела )))) С резиновыми такими накладками, которые мастера подпиливали наждачкой, чтобы полегче закрывалась, но не помогло. Вот она - горе регулировка. Регулируемый притвор - это пластины для регулировки силы прижимания ригелей. Вот, например, у Стала такие: Регулируются ключом-шестигранником. У меня не такие, а цельная планка с винтами, так как у меня коробка совсем не такая. Просто нигде не смог найти фото, на сайтах пишут что есть, а фото или картинки не приводят.
Сообщение отредактировал Metrolog - Вторник, 15.12.2009, 16:08
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:52 | Сообщение # 72
|
Активист
|
Quote (Наталья) а стоит ли так подробно,да еще и в профиле практически весь адрес. так я же пишу - Quote (Danya) мы с ними уже 5 лет живем Нашей Щербинки 5 лет назад еще и в помине не было, так что разгвор явно не о том адресе, который у меня в профиле... Но все равно, Наталья, спасибо за заботу
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:54 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Нашей Щербинки 5 лет назад еще и в помине не было, так что разгвор явно не о том адресе, который у меня в профиле... Я уже потом поняла.Но все равно,будьте бдительны
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:00 | Сообщение # 74
|
Активист
|
Quote (Наталья) будьте бдительны спасибо, мы сечас только начинаем ремонт, но к моменту перезда надеюсь поставить вневедомственную охрану и спать спокойно, вне зависимости от установленных замков :))))
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 08:10 | Сообщение # 75
|
Завсегдатай
|
Metrolog, нет, у Валианта такого нет. Просто дыры под ригеля. Quote (Danya) надеюсь поставить вневедомственную охрану и спать спокойно Как поставите, не забудьте про соседей, мы ждем отчета, где, скока стОит и как работает. Ну и пароли там все укажите естессно ...
|
|
|
|