Двери тамбурные - Страница 6 - Форум
| Двери тамбурные |
| Нина
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:59 | Сообщение # 76
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Blink05, внешне похож, по цене чуть дороже, у нас со встроенной памятью на 256 снимков.
Сайт для прекрасных дам http://www.bez-divana.ru/
|
|
|
|
| |
| Shushpan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:35 | Сообщение # 77
|
 Новичок
|
Стальные, тамбурные, противопожарные двери, решётки, ограды, заборы в Щербинке: 8-915-356-58-85 или 739-95-38 Компания "Стальные Двери Контур"
Брусилова, 17 DO HARDCORE!
|
|
|
|
| |
| Нина
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:39 | Сообщение # 78
|
 Эксперт
|
Shushpan, так вы в ГОРОДЕ Щербинка, на Брусилова 17... Так на вашем сайте написано.
|
|
|
|
| |
| Нина
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:42 | Сообщение # 79
|
 Эксперт
|
А кто-нибудь рассматривал вариант установки от лифта решетчатых дверей? Вариант или нет? Кто как думает?
|
|
|
|
| |
| Shushpan
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:37 | Сообщение # 80
|
 Новичок
|
Quote (Нина) А кто-нибудь рассматривал вариант установки от лифта решетчатых дверей? Вариант или нет? Кто как думает? На моей памяти в московской Щербинке решётчатые двери не устанавливали. в старой, в новостройке на Чехова вроде ставили раз. не вариант для новостроек однозначно. логически: если 2-ух мм перекусывают гидравлическими ножницами или распиливают, с решёткой поступят ещё более цинично)) не вариант, однозначно. экономия минимальная. да и стоит ли на безопасности экономить?..
|
|
|
|
| |
| Нина
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:47 | Сообщение # 81
|
 Эксперт
|
Shushpan, это я так, к размышлению. Для безопасности все мы ставим хорошие двери на квартиры плюс охрану. А это от шушары всякой, чтоб малолетки, желающие все громить, не заходили. От профи ничего не спасет...
|
|
|
|
| |
| Shushpan
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:00 | Сообщение # 82
|
 Новичок
|
Quote (Нина) Shushpan, это я так, к размышлению. Для безопасности все мы ставим хорошие двери на квартиры плюс охрану. А это от шушары всякой, чтоб малолетки, желающие все громить, не заходили. От профи ничего не спасет... бабульки иногда заказывают решётки. всё же иллюзия защищенности - тоже защита)))
|
|
|
|
| |
| smile02
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:27 | Сообщение # 83
|
 Старожил
|
Соседи ...и все-таки кто нибудь огородился металлической дверью общей на лестничной клетке????? И как поступить если....на этаже 2 квартиры живые...а две ну совсем тишина......так эти расклеиватели объявлений достали...мусорят...лепят везде свои объявления где надо и не надо..............
|
|
|
|
| |
| Shushpan
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:51 | Сообщение # 84
|
 Новичок
|
Quote (smile02) Соседи ...и все-таки кто нибудь огородился металлической дверью общей на лестничной клетке????? И как поступить если....на этаже 2 квартиры живые...а две ну совсем тишина......так эти расклеиватели объявлений достали...мусорят...лепят везде свои объявления где надо и не надо.............. В Щербинке это известный трабл. Доходило до смешного: приходит мужик, нервный, дерганный, заказывает тамбур. В процессе подбора варианта выясняю следующее: один сосед готов в складчину взять дверь, второго нет (ещё не появлялся), третья бабка категорически против установки тамбура, мотивируя это тем, что "Моя деревянная лучше ваших железных, буду я ещё деньги тратить. не буду. и вам не дам". Пополам с адекватным соседом, короче, поставили. А был случай, когда после взлома стальной двери, мужчина за собственные деньги в одиночку оплатил тамбурную дверь, причём по максимуму попросил скомплектовать.
|
|
|
|
| |
| smile02
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:38 | Сообщение # 85
|
 Старожил
|
Quote (Shushpan) А был случай, когда после взлома стальной двери, мужчина за собственные деньги в одиночку оплатил тамбурную дверь, причём по максимуму попросил скомплектовать.
|
|
|
|
| |
| Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:47 | Сообщение # 86
|
 Эксперт
|
Quote (Shushpan) А был случай, когда после взлома стальной двери, хехе, так у нас как всегда, пока гром не грянет...... когда то давно мы свекровь уговаривали поставить тогда еще "диковинную" железную дверь. она ни в какую пока не обокрали соседей напротив с их деревянной дверью. у нее дверь стояла УЖЕ утром
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
| |
| Shushpan
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:03 | Сообщение # 87
|
 Новичок
|
пока петух в известное место не клюнет))
|
|
|
|
|
|
|