Двери тамбурные
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:29 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (KTV) мало ли придут кв-ру смотреть кто нить. вот именно а если нет никаво соседей дома, чо тогда? сасет новый ругацо будет (скажет приехал типа издалека и т.д.) концерт устроит по заявкам и первые впечатления испортятся, или ваще начнет орать выносите дверь нах не нужна , а вот вы как бы себя повели еслиб приехали из далека, с работы отпрасилис и чо, приехали смотреть, а вам фих внос "непритно панимаишь" (с) )))
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:54 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Гость) все карманы перерыл, даже в штанах порылсо, нет у меня никаких эскапад Алексей, не заморачивайтесь. Ответила на Ваш прикольный раколбас только по одной причине. Когда писала про двери, я не бредила. Это реалии башен.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:15 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
вах-вах-вах какии слова, какой типаж я все энти ваши закидоны, ужо записал, выучу и буду самым круты юристом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:17 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это реалии башен какии такии реалии, отгораживацо от балкона гы-гы-гы
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:36 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Гость) какии такии реалии, отгораживацо от балкона гы-гы-гы Такие же реалии, по которым Вы городите тамбурные двери. Лестница пожарная с переходами на лестничные клетки через балконы боковые и, чтобы по ней не шлялась всякая шпана и непрошенные гости, нужно ее заменить на железную на своем этаже. Жить так спокойнее. Поскольку дальше только лифт, как средство передвижения по этажам, и будем уповать на бдительность консьержек. По иному в башни не проникнуть. Сходите на экскурсию.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 17.11.2008, 13:38
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:28 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:51 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Гость) типа нах от лесницы отгораживаца если через лифт также мона попасть площадку и украсть лисапет, каляску и чо там еще, лыжи валенки и т.д. Алексей, если Вы внимательно читали начало развития этой темы, то там было написано про установку дверей, изолирующих для чужаков проход от лифтов к квартирам, они у нас по кругу. Поэтому мы с Авророй обменялись мнениями. Quote (Гость) а с консьержки фих чо стрясешь Поэтому и написала, что уповаем. Надеюсь, что будет функционировать домофон.Quote (Гость) уж вамто перфектным юристам ))))) грех этого не знать Ну приколол уже, таинственный незнакомец по роду деятельности.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:45 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Lawyer, *здесь два смайлика пожимающии друг-другу руки*
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:11 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) Лёха сам бог велит нам с тобой забухат штоб мордой в салат. Лихко Юрик, как нить "покоптим" обязательно. Подберем компаху, которые с юмором дружат и где мона матюкнуца невзначай. ))))
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:37 | Сообщение # 55
|
Старожил
|
Lawyer, поддерживаю вас. Мы будем все три двери менять и закрывать - даже если соседи окажутся фантастически нищими
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:50 | Сообщение # 56
|
Местный
|
Quote (Avrora) где мона матюкнуца невзначай Со мной можно и не не взначай, и взначай я ж адекватный
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:37 | Сообщение # 57
|
Местный
|
Quote (Гость) клин клином вышибают, а идиотов идиотским оружием А еще можно вот так:
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:48 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) А еще можно вот так: бугога, только так Юрик, не иначе
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:49 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) Со мной можно и не не взначай, и взначай я ж адекватный уболтал давно уже. Юр, заселишься "покоптим"!!!
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:15 | Сообщение # 60
|
Местный
|
Quote (Гость) а вот вы как бы себя повели еслиб приехали из далека, с работы отпрасилис и чо, приехали смотреть, а вам фих внос "непритно панимаишь" Меня лично тока это и останавливает - одного соседа пока так и нет, и когда будет - вопрос.
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|