Двери тамбурные
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:05 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote ($finik$) хоть обзвонись Ага, особенно, если они свой звонок вообще отключают- а к нам никто не ходит, он нам не нужен. Такое тоже проходили.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:27 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Halli) свой звонок вообще отключают- а к нам никто не ходит, он нам не нужен. Такое тоже проходили. павизло с соседями, чесслово а вы поквасить вместе непытались пс я совсеми доступными ужо побухал чуток, и ужо здороваимсо ходим, и помогаем каму чо
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 14.11.2008, 11:29
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:34 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вы поквасить вместе непытались У нас соседка - которая в 22.00 двери пыталась закрывать, злобная бабулька, прикидывается главной по дому, все про всех знает, от глазка не отлипает. Она из тех кто призывает не кидать мусор из окон, а свои половички живенько так трясет с балкончика. Другие ремонт сейчас делают - вообще невменяемые, самостоятельно тамбурную дверь уже 2 месяца открыть не могут. не доходит, что ключ надо по часовой стрелке поворачивать.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:14 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Для наших башен это, возможно, наиболее приемлемый вариант. А дверь железную ставить прямо с балкона, у мусоропровода не обязательно. А смысл? или вы думаете что к вам в мусоропровод нагадить, ходят с других этажей??? по моему бред
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:29 | Сообщение # 35
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) А дверь железную ставить прямо с балкона дельная мысль... спасибо. тогда около мусорника можно будет заскладировать всякие велики и детские машины
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:13 | Сообщение # 36
|
Местный
|
Quote (Гость) я совсеми доступными ужо побухал чуток Лёха сам бог велит нам с тобой забухат штоб мордой в салат. А ещё я одну картинку нашел чтоб особо не выбрасывать ничего.
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:17 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я совсеми доступными ужо побухал чуток не со всеми..
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:02 | Сообщение # 38
|
Местный
|
Гость, Леха во всём нужен научный подход. Тем более - от таких корифеев науки. (фотожаба моя, уж как получилось, особо не критикуйте)
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:09 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Люди добрые! кто ставил тамбурные двери подскажите пожалуйста, Вы сдавали ключи в ОДС???
|
|
|
|
Nafania
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:47 | Сообщение # 40
|
Пользователь
|
shatenka, пока нет
Савицкого д.8 кор.1
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:52 | Сообщение # 41
|
Прохожий
|
Quote (shatenka) Люди добрые! кто ставил тамбурные двери подскажите пожалуйста, Вы сдавали ключи в ОДС??? да! один ключ сдали, но не ОДС, а в "Гриф", короч ключникам. хотели дать два, типа каждой квартире по ключу, а тама сказали однаво хватит, а потом типа с соседями сами разберетесь
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:06 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
Девочки, спасибо за ответы.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:01 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А смысл? или вы думаете что к вам в мусоропровод нагадить, ходят с других этажей??? по моему бред Гость, вы не видели планировку в башнях, посему Ваша эскапада неуместна. A Avrora меня поняла.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:09 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) посему Ваша эскапада неуместна. :D все карманы перерыл, даже в штанах порылсо, нет у меня никаких эскапад что за штука такая, и куда прикручиваицо в википедии лень капаца
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 17.11.2008, 11:10
|
|
|
|
KTV
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:14 | Сообщение # 45
|
Пользователь
|
Мы тоже ключи от тамбурной двери никуда не сдали (не заселена 1 квартира на площадке), но предупредили и дали свой моб тел. в ОДС, мало ли придут кв-ру смотреть кто нить.
С уважением, Татьяна ул. Брусилова, д. 15, корп.1, 1 подъезд, 8 этаж,
|
|
|
|