| Архив | 
| 

| 
| 

| k140180 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:08 | Сообщение # 136 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1453 Статус: Offline | shatenka, классная у Вас аватарка!   |  
 |  |  |  | 
| 

| shatenka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:09 | Сообщение # 137 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1148 Статус: Offline | k140180, СПАСИБО
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Бывалый | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:09 | Сообщение # 138 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Здравствуйте, уважаемые "мамашки"и "папашки"! Читаю и поражаюсь вашей писанине! Видимо у вас детство было очень тяжелое, что вы не замечаете, что все делают ради ваших детей! Поделюсь своим огромным опытом посещения моих детей 3-х садов различных округов Москвы. Первый - Центральный округ - помещение д.с. находилось в старом жилом здании, заведующая старая стерва без бумажки в 100 баксов даже в кабинет не впускала, вступительный взнос 10000 руб. Воспитатели - глубокие пенсионерки, которым уже ничего не надо, работают в две смены и без няни! УЖАС! Грязь непроходимая! Какие еще занятия, если она ели успевала мыть посуду между едой. Второй сад - Севастопольский пр.- заведующая - пенсия глубокая - одного ребенка взяла, второго нет. Воспитатели - пенсия еще глубже. Группы закрывались изнути на ключ, можно звонить минут 5-10 пока откроят, что воспитатель делает в этот момент с детьми ни кто не знает! Но за то мой трех летний сын рисовал как "Васнецов", правда, один раз в месяц (воспитатель все рисавала за детей)! Да, в сад можно было войти кому угодно и шастать там сколько угодно! КАКАЕ ЕЩЕ БАХИЛЫ!!!!

Сообщение отредактировал Бывалый - Понедельник, 09.02.2009, 22:29 |  
 |  |  |  | 
| 

| Бывалый | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:09 | Сообщение # 139 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Третий сад - Ленинский пр. Опять завед. пенсионерка. Методист ее дочь, т.е. работы никакой! В старшей группе дети 1 раз рисовали и 1 раз лепили - это в месяц, а мы, родители, пускали слюни радости от счастья от успехов наших детей. Какой бассейн? Нет спорт. зала. А какой новогодний концерт! Мы учили с ребенком стишок дома, подбирали сами, он читал его Дедушке Морозу (утренник проводился для трех групп одновременно), а мы со слезами на глазах лезли друг другу на голову, чтобы снять этот момент счастья!!! Ну как истории? И это маленькая часть тех испытаний, через которые прошли мои бедные старшие дети. Поэтому мне просто смешно читать вашу писанину! И я благодарен заведующей и коллективу сада, что они проявляют заботу о наших с вами детях, проводят конкурсы и выставки, борятся за чистоту (она залог здоровья, если кто-то забыл) и СКРОМНО, ИЗВЕНЯЯСЬ просят отдолжить пользованный файл для документов МОЕГО ЖЕ ребенка!!! Низкий им поклон!!!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Солнце | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:09 | Сообщение # 140 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 109 Статус: Offline | Бывалый, сочувствую Вам и вашим детям

Брусилова,Д. 15
 |  
 |  |  |  | 
| 

| @nari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:09 | Сообщение # 141 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 363 Статус: Offline | Бывалый, скажу, исходя из собственного опыта, много зависит от родителей и, если вас устраивало такое положение вещей, значит воспитатели не делали ничего противоестественного. и чего винить администрацию, если родители проявляют инфантильность по отношению к условиям обучения и вроемяпровождению детей в саду. ведь участие родителей в жизни сада-есть показатель степени заинтересованности родителей

Брусилова, 21
 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный".  соседям- скидки
 8 926  382 83 89(Алексей).
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тосенька | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:09 | Сообщение # 142 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 88 Статус: Offline | мамочка, не подскажите вот для ЦСО фин. лиц. счет вы где брали?

ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:10 | Сообщение # 143 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | Тосенька, ул.Адм Ушакова д.9 там же, где его открывала после прописки   То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тосенька | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:10 | Сообщение # 144 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 88 Статус: Offline | мамочка, спасибо огромное!!! Завтра выдвигаемся туда  А случаем не знаете где у нас Соц. защита? Надо переоформить всякие пособия и т.д. ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:10 | Сообщение # 145 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | Тосенька, Знаю, в принципе я тоже почти туда же собираюсь- это на 293 авт. и на бульвар Ушакова можно на нём же доехать, только раньше выходить.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тосенька | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:10 | Сообщение # 146 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 88 Статус: Offline | мамочка, еще раз огромное спасибо!

ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:10 | Сообщение # 147 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | Тосенька, Я в адресах написала адрес ЦСО

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| oksik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:10 | Сообщение # 148 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | уважаемые мамочки!кто подскажет тел или адрес Собеса для адреса ул,Маршала Савицкого ?для оформления детского пособия,заранее спасибо

Маршала Савицкого 20 корп 1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tatianas | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:11 | Сообщение # 149 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1303 Статус: Offline | Не поняла, подскажите пожалуйста, д/с с бассейном это не рядом с д.17 по Брусилова, который откроется в апреле?

Брусилова, 17
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:11 | Сообщение # 150 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | tatianas, это сад уже работает, но мне сказали, что в ЮБ все сады с бассейном!

|  
 |  |  |  |