Архив - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
k140180 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:13 | Сообщение # 166
Эксперт
Статус: Offline
Нам сказали звонить после 12 мая и узнавать попали мы в списки или нет. Но мы только первый раз пойдем в сад, нам в сентябре 2г3м будет.

Halli Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:14 | Сообщение # 167
Эксперт
в понедельник была в комиссии в своем районе и ставила своего ребятенка в очередь. наблюдала картину: пришли мама с папой и мальчик 2 лет, узнать в какой детский сад они все-таки паподают. мама вышла практически в слезах из кабинета - приходите через год! сады укомплектованы! а через год мальчику в сентябре, если он попадет в сад будет явно больше 3-х лет. вопрос: что делать маме со своей работой? отпуск по уходу за ребенком ведь до 3 лет!!!

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

k140180 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:14 | Сообщение # 168
Эксперт
Quote (Halli)
вопрос: что делать маме со своей работой?

че делать-увольняться! Уже морально готовлюсь....

Halli Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:14 | Сообщение # 169
Эксперт
Quote (k140180)
увольняться!

Не. не могу, работа хорошая... sad
Буду свою маму увольнять, она все равно на пенсии уже, лучше я ей платить буду, чем посторонней тетке.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

k140180 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:14 | Сообщение # 170
Эксперт
Quote (Halli)
Буду свою маму увольнять, она все равно на пенсии уже, лучше я ей платить буду, чем посторонней тетке.

Вариант, если мама рядом, а у меня далеко... Отдавать получится тока на всю неделю, но не для этого рожала, чтоб сбагрить ребенка бабушке.

shatenka Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:14 | Сообщение # 171
Знаток
Quote (k140180)
че делать-увольняться! Уже морально готовлюсь....

а я уволилась..
не потому что в садик не ходим, ходим еще как, только все равно ездить так далеко, что по времени если даже приводить к 7.00 и забирать в 19.00 все равно не успеваю ни на работу, ни забрать вовремя.

k140180 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:14 | Сообщение # 172
Эксперт
Quote (shatenka)
а я уволилась..
не потому что в садик не ходим, ходим еще как, только все равно ездить так далеко, что по времени если даже приводить к 7.00 и забирать в 19.00 все равно не успеваю ни на работу, ни забрать вовремя.

Посмотрю, как у меня со временем получится, отводить муж может ( пока), я его уже обрадовала это новостью заранее. А вот вечером, это проблема. Хотя, смотря куда на работу буду ездить.

Аринушка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:15 | Сообщение # 173
Старожил
А у кого-нибудь дети ходят сейчас в старшую группу, в работающем садике, там много детишек? Информации, когда сдадут ещё сады ни у кого нет?

Tusha Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 174
Новичок
А подскажите пожалуйста, есть ли ясельная группа и со скольки она лет?

Зуви Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:26 | Сообщение # 175
Старожил
Tusha, есть 1-ая младшая, по-моему это с двух лет, одна группа. Есть еще группы кратковременного пребывания, какие там детки - я не знаю. Есть еще ЦИПР (центр игровой поддержки ребёнка) там с 1,6 (но можно и раньше - сыну 1г2м туда ходим) до 3. Занятия три раза в неделю, вечером, дети разбиты по возрастным группам.

Брусилова, 7, п1

Tusha Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:42 | Сообщение # 176
Новичок
Зуви, Спасибо, Просто моему в сентябре следующего года будет 1 год и 9 месяцев, вот и думаю возьмут нас или ждать до 2-х надо.....

Зуви Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 177
Старожил
Знаю, что в других садиках есть с полутора (как раз наверное это ясли). В каких точно не знаю, есть точно в каком-то из 1-го микрорайона.

Брусилова, 7, п1

Рыжик Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:15 | Сообщение # 178
Прохожий
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто ходит в данный сад. Мы переехали в сентябре. Поехали в комиссию, нас записали, но сказали что даже и не мечтайте мест нет и не будет. И в следующем сентябре тоже врят ли. Все занято. А новые группы они будут формировать непосредственно в сентябре 2010г. Ребенку в январе будет два года, хотели бы уже пойти в сад, работать надо. Мы вообще с рождения в очереди стоим и должны были в этом сентябре пойти. Мы с ребенком ходим гулять и видим, что в саду гуляют дети в каждой группе детей от 5-10. Да и групп как-то мало. Там прада все так занято (а где тогда остальные дети? болеют?!) Слышала информацию, что места держат для льготников, которые будут сюда переезжать. Может кто подскажет как все таки попасть в сад?

Зуви Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:52 | Сообщение # 179
Старожил
Рыжик, мы ходим в этот садик уже второй год. Не льготники. У нас группа полностью комплектована. В саду 10 групп, как и положено. И откуда вы их видите когда гуляете? Вроде их площадки с дороги не видно. У нас сейчас явно больше 10 человек ходит. И Вам именно этот садик нужен? Есть же еще сады в районе.

Брусилова, 7, п1

мамочка Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:07 | Сообщение # 180
Эксперт
Quote (Рыжик)
Слышала информацию, что места держат для льготников, которые будут сюда переезжать.

Я льготник, один сын ходит в этот сад уже почти год, маленькому дали путевку в другой сад, т.к. мест нет sad , вот и водим в разные сады, хотя записан был с самого начала на этот сад sad

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика