Архив - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
Аринушка Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:46 | Сообщение # 661
Старожил
Статус: Offline
а ещё бывает, что ребёнка в другой сад переводят или просто снимают, т.к. не садовский. и добавляют тогда следующих по очереди.Не расстраивайтесь!

LaBaya Дата: Среда, 30.03.2011, 14:25 | Сообщение # 662
Эксперт
Аринушка, спасибо за поддержку,но я уже так расстроена, что больше некуда. Стояла в очереди всегда 12-13,максимум 14 была и толку? Не прошли по возрасту. Нам сказали в комиссии, что если даже кто то уйдет или наоборот недобор будет мы все равно не попадем (хорошо правда они успокоили), т.к. мы сейчас 13 и перед нами 12 человек их то и возьмут, но не нас, я не думаю что 13 человек откажутся от садика или перейдут в другие садики sad

Аринушка Дата: Среда, 30.03.2011, 18:42 | Сообщение # 663
Старожил
Quote (LaBaya)
Нам сказали в комиссии, что если даже кто то уйдет или наоборот недобор будет мы все равно не попадем

в прошлом году мы тоже не попали. хотя на сентябрь нам было 2,1. когда позвонила. сказали- что вы хотите перед вами ещё 42человека. а в декабре место нашлось, т.ч. не отчаивайтесь. а если не будет места, отнеситесь философски- просто этот чудесный возраст с 2 до 3 лет (когда дети такие смешные и очень радуют) вы переживёте вместе с ребёнком в полном объёме. Я старшую дочь принципиально отдавала с 3х лет и ни грамма не пожалела!

LaBaya Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:59 | Сообщение # 664
Эксперт
Аринушка, спасибо за поддержку, ОЧЕНЬ приятно! flower

Rostislava Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:14 | Сообщение # 665
Старожил
LaBaya, среди года добор есть 100%. Во-первых, это мой личный случай и плюс на их форуме про это написано, где регистрация.
Вы только не сидите и не ждите, что предложат. Пишите им почаще, в конце августа тоже бывает некая "раздача" путевок, т.к. там уже более-менее видно, кто придет, а кто нет, поэтому бывает, что добирают. Мы так первый раз попали, а второй и третий из-за переезда сюда - среди года места получали.

Если есть желание, то можете вот это почитать, сейчас на многих форумах обсуждают, я скопирую с одного:

Девочки если читать форум ДО ,то там создали НС из родителей, так вот они заседают непосредственно с представителями ДО, встречаются http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=630
вот последний протокол их заседания http://files.mail.ru/1W9J91 скачать надо
Так там написано,что электронная очередь отображается не правильно ...те надеяться на неё нельзя

Симонка) Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:33 | Сообщение # 666
Местный
Кто-нибудь, пожалуйста, напишите мне, что нужно принести 12 апреля и во сколько, а то бумажечку, за которой мы тогда простояли 2 часа никак не могу найти.... Заранее спасибо!

СветикФ Дата: Среда, 06.04.2011, 20:08 | Сообщение # 667
Пользователь
А логопед, психолог в садике есть?

Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!

Аринушка Дата: Среда, 06.04.2011, 20:43 | Сообщение # 668
Старожил
Quote (СветикФ)
А логопед, психолог в садике есть?

есть.

tatianas Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:09 | Сообщение # 669
Эксперт
Аринушка, разве есть психолог? И логопеда в следующем учебном году обещают убрать. Логопед в поликлиннике по этому поводу уже в шоке. Обслужить всех желающих точно не сможет.

Брусилова, 17

Аринушка Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:27 | Сообщение # 670
Старожил
Quote (tatianas)
Аринушка, разве есть психолог?

наш воспитатель говорил, что есть. может что изменилось?

Ася Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:52 | Сообщение # 671
Прохожий
психолога нет и врядли будет,а логопед пока на месте только простыл и сейчас на больничном.А вот ,что будет в сентябре неизвестно. И логопед в поликлиннике зря вешается- в детском центре на Савиц.12 есть логопед-дефектолог (классный) и психолог, и кому это действительно нужно приходят на дополнительные занятия уже сейчас.И пока что никому не отказали.

Аринушка Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:23 | Сообщение # 672
Старожил
Quote (Ася)
психолога нет и врядли будет

а по какой причине?

федулва Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:27 | Сообщение # 673
Старожил
Quote (Ася)
в детском центре на Савиц.12 есть логопед-дефектолог (классный)

не подскажите сколько стоит занятие и с какого возраста берут?

Машуля)) Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:09 | Сообщение # 674
Завсегдатай
Мамочки, может кто в курсе, когда будет день открытых дверей в садике, очень хотелось бы посмотреть садик "изнутри" так сказать.

Симонка) Дата: Среда, 13.04.2011, 18:41 | Сообщение # 675
Местный
Услышала мимолётом, что садик считается худшим в районе!!! опровергните, пожалуйста! А то нам в сентябре идти... surprised

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика