Архив - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
Луська Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:11 | Сообщение # 541
Местный
Статус: Offline
LaBaya, Нас тоже будет волновать вопрос о том во сколько забирать, желательно попозже, во многих садах все уже в 17-17.30 забирают angry . А если родители работают, не знаю как это сделать. А по поводу выбора, надо наверное позвонить в методический центр, а то на местах они могут истолковать все как им хочеться.

надя2010 Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:27 | Сообщение # 542
Постоялец
мы тоже стоим во втором десятке в оба сада, очень надоело возить ребетёнка в сад по старому месту жительства angry
но для меня, то что детишки находятся на улице до прихода родителей с работы, скорее минус чем плюс badmood я и сама погуляю когда заберу
а что касаемо отзывов, мы гуляем на площадке с детишками из 2684 и 2625, и те и другие родлители очень довольны воспитателями и вообще садами , и это здорово!!! biggrin

Луська Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:31 | Сообщение # 543
Местный
Остаеться надеять , что они гуляют на улице не до упора, когда родители заберут, несмотря на погодные условия. wink

simtik Дата: Среда, 10.11.2010, 13:37 | Сообщение # 544
Пользователь
Уважаемые родители будущих детсадовцев.Сад очень хороший ,мой сын ходит с открытия детского сада.Домой уходить не хочет и очень обижается ,когда его забираем рано.Воспитатели и преподаватели(по музыке,по плаванию,по физкультуре и т.д.)замечательные.Мой ребёнок с удовольствием ходит и на плавание ,и на муз.занятия.Если кто-то пойдет в сад на следующий год(малыши)очень советую попасть к воспитателям Локтевой Светлане Вячеславовне и Велигоновой Татьяне Александровне,они вэтом году выпустят наших ребят.Эти воспитатели относятся к нашим детям как к своим,мой сын их очень любит и уважает.Огромное им спасибо за их труд.
Насчёт питания: в саду на входе весит меню,и каждый родитель может ежедневно видеть,чем кормят его ребёнка.Питание разнообразное и полноценное.
Ещё в саду очень хорошая организация праздников

simtik Дата: Среда, 10.11.2010, 13:40 | Сообщение # 545
Пользователь
Гуляют дети по погоде(никто не станет морозить вашего ребёнка) и максимум до 18.00,а потом снова возвращаются в группу.Так что своего ребёнка сможете забирать не с улицы.Сад работает до 19.00.Мы часто забираем сына уже в седьмом часу.

Луська Дата: Среда, 10.11.2010, 13:56 | Сообщение # 546
Местный
simtik, Спасибо большое, очень успокоили. А интересно в 19 кто-нибудь забирает? Хотелось бы забирать пораньше, но с работой врядли получиться.

simtik Дата: Среда, 10.11.2010, 13:59 | Сообщение # 547
Пользователь
Мы даже забирали в 19.05,так получилось один раз из-за пробок.Воспитатели тоже люди и всё понимают,нужно просто обязательно позвонить и предупредить.И конечо стараться всегда забирать максимум в 19.00

LaBaya Дата: Среда, 10.11.2010, 14:28 | Сообщение # 548
Эксперт
Quote (simtik)
максимум до 18.00

а вот и не соглашусь, в 18-45 несколько раз видела. Про погоду говорить нЕчего,я же не говорю что идет дождь,град и мороз и дети гуляют!

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 10.11.2010, 14:37

LaBaya Дата: Среда, 10.11.2010, 14:33 | Сообщение # 549
Эксперт
Quote (надя2010)
но для меня, то что детишки находятся на улице до прихода родителей с работы, скорее минус чем плюс

возможно я не правильно объяснила,просто проходя мимо обоих садиков (не раз),при хороших погодных условиях,детки гуляли в садике 2625 (может просто гуляли ибо погода позволяла, а не ждали родителей),а вот 2684 в это же время не разу вообще никого не видела и у меня сложилось впечатление что
Quote (Луська)
во многих садах все уже в 17-17.30 забирают

Вот о чем я хотела сказать,и не в коем случае я не хотела обидеть не садики,не воспитателей.

LaBaya Дата: Среда, 10.11.2010, 14:35 | Сообщение # 550
Эксперт
Quote (Луська)
А интересно в 19 кто-нибудь забирает?

Если будет возможно максимум до 19-00,значит мы будем в это время стараться и никак не позже ,да и раньше вряд ли получится с работой! wink

LaBaya Дата: Среда, 10.11.2010, 14:36 | Сообщение # 551
Эксперт
Quote (simtik)
Сад очень хороший

Спасибо за отзыв!
Quote (simtik)
очень советую попасть к воспитателям Локтевой Светлане Вячеславовне и Велигоновой Татьяне Александровне

Очень постараемся попасть и к вам в садик и к этим воспитателям !

федулва Дата: Среда, 10.11.2010, 14:37 | Сообщение # 552
Старожил
Quote (simtik)
советую попасть к воспитателям Локтевой Светлане Вячеславовне и Велигоновой Татьяне Александровне

Присоединяюсь, воспитателями очень довольна.

LaBaya Дата: Среда, 10.11.2010, 15:27 | Сообщение # 553
Эксперт
федулва, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Вот поэтому и хотим к Вам в садик,Вы очень оперативно делитесь отзывами и советами! wink

лето Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:49 | Сообщение # 554
Активист
мы тоже довольны садом

м.савицкого28

LaBaya Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:17 | Сообщение # 555
Эксперт
Дорогие мамочки,подскажите плиз,как одевать ребенка в садике,какие вещи и т.п.,какие вещи для сна!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика