Архив - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
Svetlana-khalaman Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:28 | Сообщение # 466
Новичок
Статус: Offline
Quote (Dezzy)
Svetlana-khalaman, это как? Туда подъезжать надо? (в комиссию) А кто скажет, в какой садик дают путёвку? Вроде же позвонить должны...

5 и 12 придут те мамочки,которым позвонили,а звонить должны за неделю до этих чисел!!!Если не позвонят,то после 12-го звонить самим в часы работы комисии и узнавать по какой причине Вам не дали путёвку!!!!

tatianas Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:14 | Сообщение # 467
Эксперт
mazay, из вашего сообщения я поняла, что сын у вас в этом саду. И, естественно, если вы родитель этого сада, то должны были бы предпринять какие-то шаги (кроме стукачества). А раз вы "случайный человек", то спасибо за инфу. Теперь я и утром имею возможность ребёнка завести в сад, так что заодно и проконтролирую.
Мне только не понятно почему эта информация никого серьёзно не заинтересовала? Это действительно НЕ утка.

Брусилова, 17

Puso Дата: Среда, 05.05.2010, 18:29 | Сообщение # 468
Старожил
Да и я видела охраника еле выходившего из своего стола. он ещё к моему мужу подошел поздороваться и чуть не расплостался у его ног. Я возмутилась и сказала воспитателям. А они мне говорят. да сегодня вроде заведущей нет. вот он и расслабился

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

simtik Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:02 | Сообщение # 469
Пользователь
Неужели заведующая сама не замечала никогда?Как такой охранник сможет защитить наших детей? wacko

tatianas Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:47 | Сообщение # 470
Эксперт
simtik, охранник не несёт ответственность за детей. Это обязанность воспитателей. Он охраняет только имущество д/сада. И ещё. Раньше его никто не замечал НЕтрезвым, поэтому я так и возмутилась сначала. Думала утка. Теперь самим надо следить за порядком и не просто стучать, а сразу волну поднимать.

Брусилова, 17

Кармелита Дата: Среда, 12.05.2010, 01:02 | Сообщение # 471
Новичок
привет всем. а кому обещали в сад путевки позвонили? чо то нам не звонят sad

simtik Дата: Среда, 12.05.2010, 15:12 | Сообщение # 472
Пользователь
Кармелита, Нам не позвонили,хотя у нас были все предпосылки,что позвонят(старший ходит в этот сад,нам сказали,что это считается льготой)Вчера я сама позвонила в комиссию(дозванивалась полтора часа)списки уже составлены,а мы не попали.отя записывались ещё 2 года назад.Сказали,что вяли только тех кто на данный момент уже прописан в этом районе.

Кармелита Дата: Среда, 12.05.2010, 17:52 | Сообщение # 473
Новичок
плохо очень. а чо тогда они обещают? angry

simtik Дата: Среда, 12.05.2010, 20:02 | Сообщение # 474
Пользователь
Кармелита, Ничего не обещают,добавили нам ещё 2 садика в этом районе,говорят ждите звонка.Именно в этот сад нет смысла ждать и на следующий год,т.к. зачислять буду только с местной пропиской(так мне сказали)

Кармелита Дата: Среда, 12.05.2010, 21:03 | Сообщение # 475
Новичок
а чо за сады еще. в декабре они нам сказали. что мы 20 по очереди. а недавно сказали ждите звонка 12 мая. а зачем так говорят? angry

Dezzy Дата: Среда, 12.05.2010, 22:25 | Сообщение # 476
Активист
simtik, ничего себе! А зачем правительство тогда построило наш дом, где есть только наим, а прописки никогда не будет! angry

ул. Брусилова, д.7, 4п.

RadistkaKate Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:19 | Сообщение # 477
Местный
Quote (simtik)
,т.к. зачислять буду только с местной пропиской(так мне сказали)

у нас саду тоже мамы из Щербинки водят в ГКП деток, вроде как были обещания и предпосылки на постоянную путевку (у одной мамы старшая дочка туда ходит), но никтому не позвонили. в комиссии говорят что может быть в августе, но вероятность мизерная...

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

simtik Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:04 | Сообщение # 478
Пользователь
У нас старший сын тоже ходит в этот сад,в прошлом году(пока только сад открылся) давали путёвки всем,не зависимо от прописки.

пупс Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:16 | Сообщение # 479
Пользователь
ура нам дали путёвку в сентябре уже пойдём biggrin biggrin biggrin

Захарьинские дворики д3 подьезд2 2-й этаж

Dezzy Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:00 | Сообщение # 480
Активист
пупс, сегодня позвонили? Поздравляю!!!! biggrin

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика