Секции, кружки и прочее.
|
|
Аринушка
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:41 | Сообщение # 31
|
Старожил
Статус: Offline
|
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда в первый класс записываться нужно и как это происходит ( самим звонить или в саду будет объявление). А то с первым ребёнком, да ещё по новому месту жительства не знаешь как быть. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:14 | Сообщение # 32
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте, Аринушка. Quote (Аринушка) Подскажите пожалуйста, когда в первый класс записываться нужно и как это происходит ( самим звонить или в саду будет объявление). А то с первым ребёнком, да ещё по новому месту жительства не знаешь как быть Обычно в первый класс записывают в апреле месяце - объявление должно висеть в самой школе.
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:26 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Так я и не поняла каникулы или карантин в школе объявили. Одна так говорит, другая так. Короче, запутались, но неделю не учимся однозначно.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:31 | Сообщение # 34
|
Пользователь
|
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста классы очень забиты ? у меня старшея учится в 8 классе - как с ней быть ? на весь район одна школа ? или я что-то непоняла - в разумите )))
маршала Савицкого
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:36 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Юмэ) на весь район одна школа ? как же одна , когда 1176 и 2046, скоро открытие еще одной школы в 4 мкр-не
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:46 | Сообщение # 36
|
Пользователь
|
мамочка, а когда открытие ? следуещие первое сентебря ??? или как ??? вот незнаю как лучше прерывать учебный год у дочери или оставить на бабушек доучиться
маршала Савицкого
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:48 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Юмэ) а когда открытие ? вот это не знаю, слышала в январе, но не знаю...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:52 | Сообщение # 38
|
Пользователь
|
мамочка, =))) Январь нас бы очень устроил !!!! ))) этож наверно как раз та школа , которая возле нашего дома ?
маршала Савицкого
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:12 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Юмэ, психологи советуют переводить в середине года или в 4 четверти, чтобы в следующем учебном году не быть новеньким, а придти как старожил. Но в вашем варианте все будут новенькими, поэтому это не актуально. Дети быстро адаптируются. Удачи!
Брусилова, 17
|
|
|
|
Funtiashka
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:21 | Сообщение # 40
|
Прохожий
|
Уважаемые мамы-папы! Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, но если кому-то из ваших детишек (или может даже вам самим) нужен репетитор по английскому, я, с удовольствием, к вашим услугам! у меня законченное высшее педагогическое образование и опыт работы частного преподавания.. Если кому-то интересно, пишите в личку или звоните по тел. 8-905-575-26-21 с уважением, Катерина.
|
|
|
|
ВВ
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:43 | Сообщение # 41
|
Прохожий
|
Доброго всем времени суток! Просветите, пожалуйста, относительно школы 2046 - она обычная или профильная? Языки англ. и немецк.? Далее обращаюсь к тем, кто "в теме". Какие есть кружки в школе (у меня дочь 10 лет, 4 класс), можно ли их посещать тем, кто не ходит в эту школу, если "да", то какое расписание занятий и что по оплате? Заранее благодарна.
|
|
|
|
OlegAK
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:27 | Сообщение # 42
|
Завсегдатай
|
Добрый день! В следующем учебном году будем учиться в этой школе. Сын пойдет в 3 класс. Кто-нибудь есть на форуме у кого сейчас дети во 2 классе? Сколько классов, какая программа? Ну и вообще кто-что скажет о начальной школе. Спасибо!
|
|
|
|
про
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:06 | Сообщение # 43
|
Прохожий
|
Могу про школу сказать Вам следующее. Школа - хорошая, но пока она новостройка есть проблемы. Учителя все есть в начальной школе - учителя адекватные. Все понимают. Секции и кружки в школе бесплатные. Директор, как может, старается. Записывают в школу, если живете, в нашем микрорайоне ежедневно. Приходите берете подтверждение и в путь в нашу школу. Оборудование классное. Насколько я знаю, учитель музыки принимала участие в Учителе года. И дети нашей школы победили в конкурсе "Чернобольская звезда". И посмотрите какой прадзник был у наших малышей, посвященных Маршаку. И вообще надо терпимее относится к школе. Ведь Вы сами понимаете, чтобы построить настоящую семью - надо лет 5-6 прожить и то иногда не получается. А мы родители хотим все и сразу. Посмотрите, как украшена наша школа к Новому году, а как классы - красота да только. Так, что всем здороья и счастья, а школе процветать.
|
|
|
|
Клич
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:25 | Сообщение # 44
|
Прохожий
|
А где можно найти коментарии о школе по ул.Захарьинские дворики, около д.3?
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:12 | Сообщение # 45
|
Постоялец
|
Клич'это и есть школа 2046, все коментарии о ней выше.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|