Школьная жизнь - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
вика Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 271
Старожил
Статус: Offline
yura133, Я поняла Вас, исправлюсь. Клавиша правда одна западает. bye

Цветок

Александр_Полётин Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 272
Старожил
Quote (вика)
....а для тех кто по старше.....

Вика, для Старших школьников сделано два очень хороших ОГРОМНЫХ спортзала в школе. полностью наполненных разными спортивными снарядами и тренажерами! и... не понял почему biggrin с стенкой для скалолазанья! наверно потомучто школа "Эверест" biggrin ну чтобы дети учились залезать на гору. Теперь о спортивном городке. пока сделано только 30% основное будет сделано (обещано) к 1.09! и там на поле, будет 1.09 во второй половине дня проходить спортивный праздник для начальной школы.
Ну как будет на самом деле увидим 1.09. cool

с клонами не общаюсь
меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ

ромашка Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 273
Пользователь
вторые классы в Эвересте поделили на 3, родителям если интересно можно узнать сходив в школу.Директор будет там завтра.У 2-А завтра собрание в 9.45 в том же классе.

вика Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 274
Старожил
Александр_Полётин, Спасибо, теперь ясно. Волнуюсь за деток. Хотелось,чтобы больше занимались спортом, а не в подьезде игры устраивали.

Цветок

meowth Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 275
Активист
Александр_Полётин, да, спортзалы действительно классные в нашей школе 2046. скаллодром меня так вообще сразил наповал! и вообще материальное оснащение школы на высоте. да и педсостав пока производит очень положительное впечатление. надеюсь, все и в дальнейшем будет на высоком уровне.
это я во 2 "А" буду продленку вести, Ваш сын у меня записан. меня Вам сегодня, как я поняла, Оксана Анатольевна представила. так что рада познакомиться, так сказать еще и в реальной жизни! будут вопросы, пожелания, пишите!

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

nag61 Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 276
Moderator
Quote (мамочка)
чтоли в 2046? мы тоже в 3"б"

Будем соседями по парте... Сегодня заходил, помог разобраться с телевизором. Оснащение классов на высшем уровне: ТВ, мультимедийный центр, ПК, сканер и т.д. Солнечная сторона, чисто, аккуратно... Батарей отопления нет - вентиляция... Будем надеяться, что всё будет хорошо! Да, мужики тащили большую эмблему школы, где-то повесят...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

meowth Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 277
Активист
повесят у главного входа в школу smile

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

nag61 Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 278
Moderator
Quote (вика)
а для тех кто по старш

Если брать всю территорию стадиона (назовём так), то просматривается и волейбольная площадка, и ещё пару-тройку спортивных пятачков для разных нужд. Во дворе школы наблюдал два стола для настольного тенниса... Так что чисто футбольное поле даже так себе по размерам...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

мамочка Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 279
Эксперт
Quote (nag61)
Будем соседями по парте...

wacko интересно, а в среду на комиссии я тоже вас видела или другого соседа по парте biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

nag61 Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 280
Moderator
Quote (мамочка)
интересно

25-го на собрании была мама...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

Александр_Полётин Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:27 | Сообщение # 281
Старожил
по ссылке разместил перечень семей относящихся к льготной категории по питанию в школе http://2046.ucoz.ru/forum/16-33-1#74
Для того чтобы Вашему ребёнку предоставлялось льготное питание, необходимо оформить заявление на имя директора школы (у класнного руководителя попросить образец) и предоставить копии документов подтверждающие категорию.

с клонами не общаюсь

Александр_Полётин Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:27 | Сообщение # 282
Старожил
Quote (meowth)
меня Вам сегодня, как я поняла, Оксана Анатольевна представила.

Ирина, добрый день. наверно надо будет ещё раз познакомиться biggrin

с клонами не общаюсь

shatenka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:27 | Сообщение # 283
Знаток
Александр_Полётин,
Саша, у меня муж ВБД нужны ли еще какие документы - например о доходе. или пока эта вся информация и нужно уточнять в школе.

Александр_Полётин Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:27 | Сообщение # 284
Старожил
Тань, информация у меня вся sad что увидел то и выложил. Но уже знаю, что некоторые родители написали заявление как родители военные-пенсионеры. Время покажет как будет действовать система, но с учётом, что наш район наполовину военный, на вторую половину социальный и ипотечный питание в школе должно быть бесплатным))) в принципе тема злободневная, ведь 40/80*20дн= сумма, которую можно и на детей потратить biggrin

с клонами не общаюсь

федулва Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:27 | Сообщение # 285
Старожил
На собрании 2 класса сказали, что нужно купить дневник российского школьника для нач классов(с гербом РФ). Что-то я не могу его найти. Если кто-то купил, поделитесь где.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика