Школьная жизнь
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:22 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ну все вроде нормально...есть конечно строители прикрутили тумбочку что доска не раздвигается , было по классам... эмблема стоит 100р
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
rybiki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:23 | Сообщение # 257
|
Прохожий
|
Народ, подскажите, пожалуйста, адрес и номер телефона директора.
ул. Маршала Савицкого, д. 26
|
|
|
|
Нико4ка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:23 | Сообщение # 258
|
Новичок
|
какой школы именно, их уже две
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:23 | Сообщение # 259
|
Moderator
|
В 3Б, как и в любой другой школе: часть учебников покупать самим, класс надо помочь убрать... в стенах не хватает дыр - будем сверлить...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:23 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Quote (nag61) В 3Б, как и в любой другой школе: часть учебников покупать самим, класс надо помочь убрать... в стенах не хватает дыр - будем сверлить... чтоли в 2046? мы тоже в 3"б"...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ромашка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:23 | Сообщение # 261
|
Пользователь
|
а параллель 2-х классов сказали будут делить на 3, по какому принципу никто не занет!
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:23 | Сообщение # 262
|
Старожил
|
Quote (ромашка) а параллель 2-х классов сказали будут делить Да уж... мы тоже в ожидании...
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 263
|
Старожил
|
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 264
|
Старожил
|
Александр_Полётин, создается впечатление, что как минимум половина жителей Брусавицка состовляют родственники клана Полётиных А теперь по делу. Вчера вечерком заехал на Кантемировское метро и улицу Промышленная дом 8 - магазинчик со школьной формой... для начала - я в шоке от торговых площадей этой торговой точки. это двухкомнатная квартира заваленная вещами. но это мелочи. что надо было, я там купил. собственно хотел сказать о том, как туда добираться пешком (вдруг кто-то еще, вроде меня, не любит автобусы и доверяет только ногам ) станция метро Кантемировская первый вагон из центра, направо по выходу из метро перед магазином мебели во двор и далее по асфальтовой тропинке "по главной " цель - забраться на гору тропинка постоянно ветвится, но верный путь всегда идет вверх справа появится здание, вроде школа, и будет видна впереди дорога - почти пришли. надо перейти эту дорогу, потом другую (с левой стороны нет тротуара) и идти вдаль, там не ошибетесь итого: 1,5км и 12-15минут пешего хода. собствено это я и хотел сказать
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) Лёха, Гость, мир так тесен Quote (mazay) итого: 1,5км и 12-15минут пешего хода. а лучше все-таки автобус подождать,тогда не придется идти по промышленной,пустынной зоне автобус 150,остановка"ул Промышленная"
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 266
|
Старожил
|
pionerka, а что плохого в ходьбе по промышленной улице, пустынной зоне? там, кстати, почти прям на углу, но на нечетной стороне, находится контора, которая торгует ярославскими антисептиками
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
вика
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 267
|
Старожил
|
А,я вот смотрю,и думаю,для кого поставили такие малепусенькие спортивные сооружения на школьном дворе в 1 микр.......и опять детям по старше нет нечего.....во дворах нет тоже.....И как и чем им .......
Цветок
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 268
|
Знаток
|
Quote (вика) А,я вот смотрю,и думаю,для кого поставили такие малепусенькие спортивные сооружения на школьном дворе в 1 микр.......и опять детям по старше нет нечего.....во дворах нет тоже.....И как и чем им ....... для группы продленного дня, у них обязательная прогулка, не балду же им гонять в конце концов.
|
|
|
|
вика
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 269
|
Старожил
|
shatenka, Я понимаю,что для продленки....Но Это уж больно маленькие....почти все место занимают....а для тех кто по старше.....Ведь продленка и 5,6 классах есть....А Что на физре делать,....может поставят......место осталось на футбольном поле,и еще один пятачек.....Короче мест для занятий детям 12-17 лет нет.
Цветок
Сообщение отредактировал вика - Пятница, 28.08.2009, 19:28
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
вика, Добрый вечер {Лена?Вика?} . Боюсь ошибиться просто. Вот Вы мне подскажите (только чур без обид!) на каком языке вы пишите. Такое у меня складывается впечатление, что процентов 30 клавиш на Вашей клавиатуре отсутствует Только еще раз прошу не сердится, просто мне ОЧЕНЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО!!!! Вот например как понять это Quote (вика) .Короче мест для.......нет, поэтому дети 12-17 лет...........
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Пятница, 28.08.2009, 17:45
|
|
|
|