Всем привет. Сегодня были в школе, посмотрели списки. Мы попали в 1 "А". Собрание 25 мая в 18.00 Очень хочется уже познакомиться с другими родителями ☺ Присоединяйтесь к нам ☺ Улыбнитесь-все будет хорошо :)
Егоркина, нужно просто подойти к завучу и сказать про программу по которой хотите учиться. Петерсон отменили вообще.
alext "школа россии" эта та программа, по которой учились все Советские школьники, т.е. мы. Вроде не дураками выросли. А XXI век это убийственная программа как для учеников так и для учителей. Я не хочу делать с ребенком уроки до посинения, поэтому несмотря на рекомендации выбрать XXI век все же идем в "Школу России".
Anjutik мы то же в 1А попали, будем одноклассниками )))
alext "школа россии" эта та программа, по которой учились все Советские школьники,
не смешите, программа вся переписана. Про Володю Ульянова рассказов нет)))) Посмотрите к примеру рабочие тетради по окружающему миру Плешакова. Задания там изначально составлены так, что требует участия родителя. И не только окружающий мир. Одно из заданий: нарисуйте молнию под хвостом грома)))) Или сочинить вредный совет под Остера, или написать доклад. Все родители делать должны.)) Школа 2100 самая лучшая программа, имхо. Очень интересная для детей, кто уходил в школу Россию - откровенно скучают. ул.Брусилова
"Школа 2100" - нет такой программы в наших школах! Я б с удовольствием ее выбрала! И не путайте ее со "школой XXI век. В Алых Парусах всего 2 программы. Классы А, Б и В учатся по программе "Школа России", а классы Г и Д по программе "Школа XXI" век. Выбор невелик...
ranya, как это нет???? У меня ребенок по этой программе учится! И у будущих первоклассников будет класс по этой программе, вроде Архангельская учитель ул.Брусилова
LALI на последнем дне открытых дверей сказали, что в этом году для первоклашек только 2 программы, которые я перечислила. Школы 2100 для наших первоклашек не будет.
ranya, здорово ☺ встретимся на собрании тогда ☺ мы молчановы ☺ А что касается всего остального-в этом году классы А Б В идут по школе россии, а остальные 2 по школе 21 век. Эти 2 программы будут во всех 3 зданиях в след.году. Списки по классам висят. У меня есть фотка списка 1А. Кому надо-могу проверить есть ли там фамилия вашего ребеночка ☺ Улыбнитесь-все будет хорошо :)