irbis, Мама балерины Марии Аллаш оставила престижную работу ради образования дочери. В итоге девочка не только после училища танцует в Большом, но и получила звание " Народная артистка России". Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Мама балерины Марии Аллаш оставила престижную работу ради образования дочери. В итоге девочка не только после училища танцует в Большом, но и получила звание " Народная артистка России".
наверное, папа балерины Марии Аллаш хорошо зарабатывал, раз мама могла позволить себе не работать )))
Мама балерины Марии Аллаш оставила престижную работу ради образования дочери.
А маму будущего первоклассника сократили,папа сыном вообще не интересуется,хорошо есть бабушка которая может поддержать материально... Украшение дома-друзья,его посещающие.
http://butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=8154 приятные новости про нашу школу
"Наша школа" понятие растяжимое ,ведь под номером 2109 входят и Алые Паруса и школа в 1 мкр и в 4 .Еще до соединения школ именно школа Алые Паруса входила в рейтинг 50 лучших школ Москвы. Интересно знать какая именно школа из трёх нынешних школ показала лучшие результаты ?
Цитатаdassi ()
и что дает нам этот грант?
Как что ? Гранты это деньги ,которые потратят на оснащение наших школ современным оборудованием отделять зёрна от плевел
В том году первая десятка школ получили по 15 млн,следующие 25 по 10 млн,ну и с 36 места по 85 школы получили по 5 млн (информация взята из инета). Если исходить из этих цифр и разделить на наши 3 школы,которые входят в общую 2109,то на школу придется чуть больше миллиона ,хотя конечно надо на мой взгляд отдавать приоритет именно той школе,которая показала лучшие результаты,а то получается какая-то уравниловка отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 20.08.2015, 21:50
"Наша школа" понятие растяжимое ,ведь под номером 2109 входят и Алые Паруса и
Еще входят детские садики и группы кратковременного прибывания. Если всем " сестрам по серьгам"... уже меньше миллиона получается. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:08 | Сообщение # 45
Знаток
Статус: Offline
С-Елена,
ЦитатаС-Елена ()
Еще до соединения школ именно школа Алые Паруса входила в рейтинг 50 лучших школ Москвы.
Справедливости ради отвечу, что Алые Паруса никогда не входили в ТОП-50 лучших школ Москвы. Пару лет назад школа входила в ТОП-400, но и 2046 в позапрошлом году стала лауреатом "100 лучших школ Росиии".В прошлом году комплекс тоже был в ТОПе. Что же касается этого года, то 48 место заняла школа 2109. Результаты всех подразделений, детей, педагогов суммируются и высчитывается рейтинг. Это общая заслуга и победа: от руководителя, до каждого педагога и ученика.
Сообщение отредактировал shatenka - Понедельник, 24.08.2015, 12:09