Школьная жизнь
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:12 | Сообщение # 826
|
Старожил
Статус: Offline
|
были выступления сольные играли на саксофоне, флейте, был дуэт балалаечников, но мне больше понравились выступления коллективов... в завершении был мастер класс с учениками и их родителями - типа капустника...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:33 | Сообщение # 827
|
Старожил
|
Кроме того были мастер классы и по различным кружкам, в которых также участвовали и школьники и их родители... Для непоседливых были и другие занятия...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:56 | Сообщение # 828
|
Старожил
|
Из старших классов были показные занятия самых старших... отдать должное девчатам, ловко "работающим" под самым куполом спортзала... и для тех у кого ностальгия по урокам НВП - сборка/разборка АКМ на время... Конечно же на этом празднике жизни кроме родителей были и почетные гости во главе с директором школы...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:57 | Сообщение # 829
|
Прохожий
|
Quote (Тоха) Реклама Подольску тоже нужна это Ваше мнение, - если Вы в этом видите рекламу Подольска, то... - это Ваше право. Истина в том, что я общалась лично с директорами - углубленное изучение в старших классах - это не углубленка - это факультативно. А же отвечала лишь на вопрос о действительно углубленном изучении языков - не только в старших, а начиная с 1-го (французский, немецкий, английский) - ни больше, ни меньше. А знаю это, т.к. сын там учиться. С удовольствием бы перевела в одну из новых школ Москвы (искренне полагаю, что технически они гараздо лучше оснащены и добираться проще), но именно высокое качество в сфере языков пока останавливает.
Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!! руководитель студии "FITNESS STYLE"
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:10 | Сообщение # 830
|
Старожил
|
Quote (juluetta) Интересно,а Вам показали как учитель физ-ры (женщина)тыкает всех в плечо ключами и дает подзатыльники? А если полистать сообщения назад, то учитель физ-ры (мужчина) заставляет всех босиком ходить по голому полу спортзала.... под словом "Всех" я так понимаю эти "злыдни" учителя физ-ры творят безобразия только в адрес вашего ребенка... Quote (juluetta) Вот я и не хожу на шоколадно-мармеладные показухи. ВОТ И ЗРЯ !!! Надо было прийти на этот открытый урок физической культуры, на котором кстати были и учитель-мужчина и учитель-женщина - и при всех присутствующих на уроке родителях высказать свои претензии... Сорвать, так сказать, с наших родительских глаз розовую пелену шоколадно-мармеладной показухи.... А то как-то не справедливо получаются, к моею дочери Настеньки, к сыну моего соседа Никитке, к дочери моей соседки Лизоньке - учеников нашей начальной школы, которых учат эти же самые учителя физической культуры - такие экзекуции они (учителя) не применяют, а вот ваш ребенок так не справедливо страдает... Quote (juluetta) Спасибо,за "особо грамотную",это мне льстит. Вообщем, на "выливаемый" вами негатив о школе - я выкладываю позитивные фотографии о жизни нашей школы.
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Суббота, 13.03.2010, 23:19
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:30 | Сообщение # 831
|
Прохожий
|
Quote (Тоха) Вот я и не хожу на шоколадно-мармеладные показухи. ВОТ И ЗРЯ !!! Надо было прийти на этот открытый урок показуха - %70, сама работаю - знаю как готовятся к дням открытых дверей и как их проводят, и как потом всем пед коллективом делают глубокий выдох. Quote (Тоха) к моею дочери Настеньки, к сыну моего соседа Никитке, к дочери моей соседки Лизоньке А что ходите - фото делаете - так это отлично, и деткам Вашим нравится там - тоже великолепно!!! Просто не может всем нравится одно и тоже - Вы нашли свое!!! Вас можно поздравить.
Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!! руководитель студии "FITNESS STYLE"
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:49 | Сообщение # 832
|
Старожил
|
Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) показуха - % на 70, сама работаю - знаю как готовятся к дням открытых дверей Я сам в армии, и все знаю про показуху.... По этой части в глаза бросается многое... Но дети стараются.... Учителя доброжелательны, через губу не разговаривают, завучи и директор с народом, на вопросы отвечают сами... Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) Просто не может всем нравится одно и тоже - Вы нашли свое!!! Однако я ни разу не сказал о том, что всем должно нравиться одно и тоже. Но мне непонятно - одни заявляют здесь о том как учителя школы злобствуют над учениками, спрашиваю дома своего ребенка, детей знакомых (когда гуляем вместе на улице) - учителя ведь те же (физ-ра) - дети не жалуются (первый класс), даже удивляются нашим вопросам... вот это как раз мне не понятно.... Сам бываю в школе только на собраниях в классе, и то не на каждом. Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) Вас можно поздравить. Спасибо.
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Воскресенье, 14.03.2010, 21:14
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:31 | Сообщение # 833
|
Эксперт
|
Спасибо за фотоотчет "дня открытых дверей", так захотелось стать ребенком, раньше у нас не было таких красивых школ. Когда открыла свои двери школа 568 ЮЗАО, это было в 1961 году, почти целый месяц мы сидели на уроках по очереди, не хватало стульев на всех. Наши родители не обрывали телефоны управления просвещения, а у кого была возможность, приносили своим детям стулья из дома. Мы дети никогда не жаловались родителям на учителей, да и родители не спешили устраивать с учителями разборки. По правде сказать учителя "не идиоты", чтобы не за что ударить ребенка. А то такие страсти пишут: и бьют, и толкают, даже кто-то написал на другой ветке, что скочем рот заклеевают. Мне кажется теперь для учебы есть все, только учись, а если ребенок не хочет учиться, ему уже никто не поможет: ни бог, ни родители, даже самые лучшие учителя.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:58 | Сообщение # 834
|
Знаток
|
Quote (Тоха) под словом "Всех" я так понимаю эти "злыдни" учителя физ-ры творят безобразия только в адрес вашего ребенка... А вот и нет.Выводы вы не правильные делаете.Ужас какой! Были жалобы от других детей и мы с родителями разбирались(я вижу вы любитель читать между строк,и наверно не увидели что я в род.комитете). Quote (Тоха) при всех присутствующих на уроке родителях высказать свои претензии.. Вы меня с кем то путаете,наверно. Я в цирке не выступаю,на публику не играю. Quote (Тоха) вот ваш ребенок так не справедливо страдает... Это вы откуда взяли? Ему очень нравится все. Quote (Тоха) Вообщем, на "выливаемый" вами негатив о школе - А вот это уже обидно.Прошу по фактам. Я же сказала,есть и плюсы и минусы. Quote (Тоха) Сам бываю в школе только на собраниях в классе, и то не на каждом. Мда........... Уфф,даже до утра не дотерпела.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:55 | Сообщение # 835
|
Пользователь
|
Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) показуха - %70, сама работаю - знаю как готовятся к дням открытых дверей и как их проводят, и как потом всем пед коллективом делают глубокий выдох. я специально поинтересовался у одного из лучших директоров школы ЮЗАО, такого никогда не было, ни только в городском формате, но даже и в окружном, раньше школы сами проводили дни открытых дверей, к которым готовились за 2-3 месяца, а здесь пришло указание дней за 10 (по его словам). Вот и спрашивается, откуда вы можете знать если никогда ничего подобного в школах не проводилось? Или вы работаете не в школе, тогда сравнение не совсем уместно.
Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит. "Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:11 | Сообщение # 836
|
Прохожий
|
Quote (Прохожий) директоров школы ЮЗАО, такого никогда не было не могу ставить под сомнение слова директора, тем паче ЛУЧШЕГО :), но дни открытых дверей - общая практика всех образовательных учреждений!!! Quote (Прохожий) Или вы работаете не в школе, тогда сравнение не совсем уместно. Работаю я в гимназии - муниципальной, общаюсь с коллегами частных школ: проведение дня открытых дверей для всех норма, и уже давно. Quote (Прохожий) ничего подобного в школах не проводилось очень жаль, чтоQuote (Прохожий) у одного из лучших директоров не было такого опыта. Но провели - справились - молодцы!!!! Подтвердили статус Quote (Прохожий) одного из лучших директоров школы ЮЗАО !!!
Сообщение отредактировал ФИТНЕССТИЛЬ - Воскресенье, 14.03.2010, 14:15
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:27 | Сообщение # 837
|
Пользователь
|
Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) Работаю я в гимназии - муниципальной, общаюсь с коллегами частных школ: проведение дня открытых дверей для всех норма, и уже давно. читайте внимательно!!! В ГОРОДСКОМ и ОКРУЖНОМ формате, а то что вы там проводите сами это ваша инициатива, про частные школы не надо, знаю не понаслышке, это чистой воды реклама школы, не будет рекламы, не будет учеников, значить и директору нечего на хлеб мазать будет А про лучшего директора я немного не понял вашей иронии, вам назвать фамилию этого МУЖЧИНЫ? Или вы все не так поняли?
Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит. "Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:57 | Сообщение # 838
|
Прохожий
|
Quote (Прохожий) читайте внимательно!!! В ГОРОДСКОМ и ОКРУЖНОМ формате именнов этом формате все и работают....., - другого не знаем.Quote (Прохожий) про частные школы не надо Quote (Прохожий) это чистой воды реклама , а кто спорит, но факт, остается фактом - такие дни проводяться и на очень высоком уровне! Quote (Прохожий) Или вы все не так поняли? поняла так, как написали Вы - ЛУЧШИЙ!!! Это звание о многом говорит!!!! Quote (Прохожий) вашей иронии как приятно, что Вы это оценили, а то как - то ругаться, возмущаться уж очень не хочется!!!
|
|
|
|
kayr
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:30 | Сообщение # 839
|
Постоялец
|
А там в белых костюмах девочки. где они стояли там моя дочка слева