Школьная жизнь
|
|
Romchana
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:09 | Сообщение # 811
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Кто знает в нашем районе есть школы с углубленным изучением языков или спортивные школы. ___________________________________________________________________ ул. Маршала Савицкого дом 32 корп 1
ул. М.Савицкого д. 32\1\1
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:25 | Сообщение # 812
|
Пользователь
|
В школе №1176 есть классы с углубленным изучением англ. , немецкий и нидерландский, причем с выездом в Голландию в апреле
Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит. "Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:45 | Сообщение # 813
|
Знаток
|
Quote (Прохожий) В школе №1176 есть классы с углубленным изучением англ. , немецкий и нидерландский, причем с выездом в Голландию в апреле Первый раз об этом слышу...особенно про нидерландский язык.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:50 | Сообщение # 814
|
Эксперт
|
juluetta, Юль..... Quote (juluetta) нидерландский язык.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:50 | Сообщение # 815
|
Эксперт
|
juluetta, Юль..... Quote (juluetta) нидерландский язык.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:11 | Сообщение # 816
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Первый раз об этом слышу...особенно про нидерландский язык. ну то что вы не слышите, то это к ухогорлоносу а вообще ходите, интересуйтесь))
Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит. "Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 817
|
Знаток
|
Quote (Прохожий) ну то что вы не слышите, то это к ухогорлоносу Ха-ха. Ну раз вы в школе частый гость,то к отоларингологу тогда . Quote (Прохожий) а вообще ходите, интересуйтесь)) Дайте инфу поточнее, что ли. А то мне уже даже интересно стало...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Пятница, 26.02.2010, 16:07
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:34 | Сообщение # 818
|
Пользователь
|
какую инфу? я справок не даю))) Просто когда мы туда поступали мне это все рассказали, вот в апреле в Голландию собираю))
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 01:08 | Сообщение # 819
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ну раз вы в школе частый гость,то к отоларингологу тогда . Юль, а мне кажется,что не гость это,а засланный казачок.
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:05 | Сообщение # 820
|
Прохожий
|
Quote (Romchana) Кто знает в нашем районе есть школы с углубленным изучением языков или спортивные школы. В Вашем районе нет и не планируется. Но могу порекомендовать Гимназию №7 г.Подольск, по времени - это 10 - 15 минут на автомобиле (район Добрятино - около мукомольного завода - ул. Халатова д.3; 53 03 63). Углубленное изучение английского, французского, немецкого. Статус - лингвистическая гимназия.
Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!! руководитель студии "FITNESS STYLE"
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:21 | Сообщение # 821
|
Старожил
|
Quote (Прохожий) В школе №1176 есть классы с углубленным изучением англ. , немецкий и нидерландский, причем с выездом в Голландию в апреле Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) В Вашем районе нет и не планируется. ДА, сколько людей столько мнений. Реклама Подольску тоже нужна. Сегодня день открытых дверей, открытых уроков во всех школах города Москвы. Именно сегодня можно было всем сомневающимся и особо "грамотным" пообщаться лично с директорами школ, завучами, преподавателями.... , Но чувствую что ни juluetta, ФИТНЕССТИЛЬ, Прохожий ни другие этого не сделали. А на собрании гостей школы, родителей учеников и преподавателей нашей школы (дочка у меня там учится) сегодня из уст директора прозвучало утверждение, что в школе есть классы (старшие) с углубленным изучением языков, плюс в апреле мае запланированы поездки учеников старших классов в Данию, Швецию и еще там куда-то... для общения с носителями языка, который изучают наши школьники. Где еще более углубленно можно изучать язык, но если читать посты ФИТНЕССТИЛЬ, - только в гимназии... Я не собираюсь быть судьей в споре, но те родители кто хочет чтоб его дети изучали углубленно языки должны сами ходить в школы, в гимназии и общаться с преподавателями, завучами, узнавать, как будут обучать, будет ли у детей общение на иностранном языке с кем нибудь кроме самих учителей школы....., а не слушать мнение "тех кто точно знает"...
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Суббота, 13.03.2010, 21:37
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 822
|
Старожил
|
А кто не смог прийти в школу, по каким либо причинам всем тем, хочу показать несколько фотографий о том что показывали гостям и родителям сегодня в нашей школе. С начало всех пригласили в актовый зал, где после краткой речи директора был показан фильм про нашу школу (2008-2010 годы), хотя история школы начинается с 1936 года. Далее всем предложили посетить открытые уроки, в 4-9 классах. Сам был на уроке физкультуры 4-х классов, где приятно было узнать, что команда нашей школы на соревнованиях среди школ ЮЗАО заняла 2-е место (мальчики) и 3-е место девочки. Школьники продемонстрировали нам упражнений которые были на соревнованиях. НЕ такие уж сложные и доступные практически всем... Очень сильно пожалел что сразу не взял с собой фотик... И так в фойе школы:
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Суббота, 13.03.2010, 23:16
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:50 | Сообщение # 823
|
Знаток
|
Quote (Тоха) Но чувствую что juluetta этого не сделали. И хорошо что не ходила,т. к .там и так пропадаю,поэтому фойе с поделками,причем есть и моего сына,видела сотни раз.))))А урок оригами ведет наш учитель. Про иностранный язык.Он же в старших,а мы пока в начальной школе. Да и то,наверно,в платных классах. Спасибо,за "особо грамотную",это мне льстит. Quote (Тоха) Сам был на уроке физкультуры 4-х классов, Интересно,а Вам показали как учитель физ-ры (женщина)тыкает всех в плечо ключами и дает подзатыльники? Думаю,нет. Вот я и не хожу на шоколадно-мармеладные показухи.
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:56 | Сообщение # 824
|
Старожил
|
Попал на отрытый урок "Технологии" (по старому "труда") Искал мальчиков, попал к девочкам... затем всех пригласили в актовый зал, где своими концертными достижениями хвалились школьники посещающие музыкальные и танцевальные кружки...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:04 | Сообщение # 825
|
Пользователь
|
Quote (Тоха) Но чувствую что ни juluetta, ФИТНЕССТИЛЬ, Прохожий ни другие этого не сделали. Как ни странно я это сделал был на открытом уроке в милицейском классе и некоторых других. По поводу поездок в Швецию, Данию сказали вроде бы что установлены только связи, а вот в Нидерланды точно едут на каникулах. Была, кстати презентация о Голландии в актовом зале, но почему то почти никто не заинтересовался.
|
|
|
|