Школьная жизнь - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
федулва Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:03 | Сообщение # 766
Старожил
Статус: Offline
Quote (Ника)
информация о приеме детей в 1 класс

Это в какую школу в новую или в 3мкр?

Ника Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:03 | Сообщение # 767
Пользователь
Речь о школе "Алые паруса" №1176, а вообще, с 1 апреля должна начаться запись во все московские школы

povetrulya Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:03 | Сообщение # 768
Новичок
Подскажите, пожалуйста, а в субботу есть смысл в школу идти по вопросу записи в 1-й класс или там нет никого и надо только в будний день? Заранее спасибо

Ника Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:03 | Сообщение # 769
Пользователь
на стенде висит информация какие документы необходимы для приема и лист для записи у охраны

Нина Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:04 | Сообщение # 770
Эксперт
А какие документы нужны, может кто знает, чтобы два раза не ездить... smile И как вообще эта запись происходит? Мы пока только записаться хотим в 3 микрорайоне, а учиться с нового учебного года.

Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 13.03.2009, 19:33

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:04 | Сообщение # 771
Эксперт
Нина,когда в школу подойдете? Я сама хочу прийти 1 апреля,записать ребенка в первый класс.Может и увидимся smile

Красота в глазах смотрящего

Славянка Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:04 | Сообщение # 772
Прохожий
Девочки, сегодня была в 1176 на разведке. Мы на Савицкого 16,корп.1 живем. Надо записаться на запись в школу:) Вот такая тавтология:) Сегодня нас записали на 3 апреля на 15.30. Да, всё это касается ПЕРВОГО КЛАССА. Так что мамы первоклашек подтягивайтесь. Про остальные, к сожалению не знаю. Я попробовала у охранника выяснить, как быть, если мой ребенок прописан на Ленинском проспекте и там и останется прописанным, не будем прописку на Савицкого оформлять, но охранник начал говорить каким-то хитроумными предложениями. Так что всё буду окончательно выяснять непосредственно 3 апреля. Школа, кстати, чисто визуально очень понравилась, и от дома около 5-7 минут идти.

Савицкого, 16/1

вика Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:04 | Сообщение # 773
Старожил
Славянка, Где прописан не имет значения,главное чтоб учился в школе...на своих детях испытала....

Цветок

Славянка Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:04 | Сообщение # 774
Прохожий

Вика
, спасибо, я тоже так думаю.

Савицкого, 16/1

Нина Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:04 | Сообщение # 775
Эксперт
pionerka, я уже была... smile Теперь после майских пойду за направлением для перевода (или как оно там называется, чтоб из старой школы доки отдали) А встретиться нам никто не мешает и в другое время! smile Я теперь там часто бываю, ремонт. Вот через пару часов снова еду, надо мешочков подвезти... wink

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:05 | Сообщение # 776
Эксперт
Нина, У меня такое впечатление,что я тебя в окне видела.У тебя квартира на 1 корпус смотрит?
Quote (Славянка)
Я попробовала у охранника выяснить, как быть, если мой ребенок прописан на Ленинском проспекте и там и останется прописанным, не будем прописку на Савицкого оформлять

Так как Вы являетесь жителем другого района,то школа с Вами заключит договор аренды или Вы должны им предаставить договор аренды квартиры.Я так и не поняла,что именно,а выяснять не стала,потому что для меня это не актуально,потому что мы прописаны в Брусавицке.
Quote (Славянка)
Школа, кстати, чисто визуально очень понравилась,

Школа реально хорошая,уютная.Мне понравилась.

Красота в глазах смотрящего

Нина Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:05 | Сообщение # 777
Эксперт
pionerka, мож быть, вполне... smile Окна на школу, какой корпус не знаю, не обращала внимания, какой первый, какой третий... smile А школа мне тоже понравилась! smile

noki Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:05 | Сообщение # 778
Активист
а кто знает номер телефона директора школы которая сдается в 1 кваотале этого года?

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

angel44 Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:05 | Сообщение # 779
Новичок
дорогие соседи кто подскажет что там в нащей школе с языками наш 8ми классник только в них преуспевает мы в англ школе все время проучились что теперь делать не знаю в иняз собираемся и где на щербинке взять такую школу на речной из щербинки не наездишься

Наталья Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:05 | Сообщение # 780
Эксперт
angel44, В школе Алые паруса слабовато с языками.Но в Бутово есть хорошие школы с углубленным изучением языков.Так что выход есть. biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика