Школьная жизнь - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
Alexy Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:55 | Сообщение # 751
Старожил
Статус: Offline
Наш ребенок сегодня первый раз ходил в новую школу и страшно доволен!! Уррра!!))

Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )

Солнце Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:55 | Сообщение # 752
Завсегдатай
Alexy, как мало нам для счастья надо.... biggrin biggrin biggrin

Брусилова,Д. 15

Тосенька Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:55 | Сообщение # 753
Постоялец
Подкажите пожалуйста!!! Если кто знает smile Есть ли в школе какие-либо подготовительные для дошкольников? И еще 1 вопросик)) Секции в школе могут посещать только ученики или и другие детки тоже? Я имею в виду дошкольный возраст! Заранее спасибо!

ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1

Ника Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:56 | Сообщение # 754
Пользователь
в школе подготовительные идут давно, с октября. А для детей дошкольного возраста на здании старой школы (Милицейский поселок) в первой половине дня есть занятия для детей садиковского возраста. biggrin

Нина Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:56 | Сообщение # 755
Эксперт
Подскажите, что там с первыми классами? Сколько их, много ли деток? Как учителя? Спассибо. wink

Тосенька Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:56 | Сообщение # 756
Постоялец
Я правильно поняла,т. е. в этой школе для детишек дошкольного возраста ничего нет? Я просто хотела бы отдать сына на подготовительные именно к школе ему сейчас 6 лет. Раньше, до переезда, он посещал год занятия, но пришлось уехать, а подготовка просто необходима!!! А на счет секций никто не в курсе?

ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1

Веста Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:56 | Сообщение # 757
Завсегдатай
Quote (Нина)
Подскажите, что там с первыми классами? Сколько их, много ли деток?

Первых классов уже 3 штуки 1А,1С,1Н
в каждом классе примерно по 20 человек(вроде бы) , 1 Н был создан уже во 2 полугодии из новых деток)ну вот где-то так smile
Кстати, для первоклашек с 02.02.09-06.02.09 дополнительные каникулы))

ул.Брусилова д.15/1

Нина Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:56 | Сообщение # 758
Эксперт
Веста, спасибо! А где по-вашему мнению учитель лучше? В моем понимании, лучше, это строгий, но без придирок, справедливый то есть. Ну и знания дает... wink

Веста Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:56 | Сообщение # 759
Завсегдатай
Нина, Ну..незнаю,
в 1 А классный руководитель-завуч. нач.школы,(по-моему строгая),хотя не могу судить строго, т,к, не была у неё на уроках.
у меня дочь ходит в 1 С -мне наша учительнца нравиться,не очень строгая,но детки её любят,на знания тоже не жалуюсь.
в 1 Н тоже хороший преподаватель(она раньше у наших 1-клашек вела продлёнку).
так что выбор есть)
ПОдождем другие мнения)

ул.Брусилова д.15/1

Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 30.01.2009, 16:45

Славянка Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:57 | Сообщение # 760
Прохожий
Девочки, мой старший сын тоже в сентябре этого года в 1-ый класс должен пойти. Сейчас как раз в поиске школы. Скажите, пожалуйста, как там с программой и с требованиями, может есть гимназические классы? Просто дело в том, что он очень активный, смышленый, уже фактически со всей программой 1 класса знаком, читает, пишет, решает сложные примеры в пределах 1000. Боюсь, не станет ли это поводом для недовольства учителей? Не будут ли они его всякий раз одергивать и тормозить?

Савицкого, 16/1

@nari Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:57 | Сообщение # 761
Старожил
Славянка, насчет учителя скажу, если он грамотный и профессионал в своем деле, то, несмотря на то, что ребенок владеет программой обучения, он должен не тормозить процесс, и не ждать пока остальные до него дотянутся, а падбирать дифференцированные формы работы с данными учеником.что вполне вероятно не исключает индивидуальную работу с ним и частную подборку материала как длЯ работы в классе, так и дома.по крайней мере мне приходилось делать так

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

ulia Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:01 | Сообщение # 762
Местный
здравствуйте соседи!!! я мамочка и моя дочя в этом году должна пойти в первый класс. скажите кто уже ходит в школу 1176 и как она вам? какие плюсы и минусы? что за программы? и что за кадетские и милицейские корпуса? кто идет в новую школу в первом микрорайоне? smile

Брусилова,21 п.1
не делай людям того,чего не хочешь получить сам.

света Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:01 | Сообщение # 763
Прохожий
Quote (shatenka)
жаль, что по трем данным: возрасте, росте и весе Вы сложили плохое впечатление о

Quote (shatenka)
человеке

не по трем данным, а о том как они были преподнесены. те же слова можно было сказать в более доброжелательной форме. Я, как и многие другие на этом форуме собираюсь переводить ребенка в новую школу, и для меня важно какой там директор и какие учителя

l1sa76 Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:02 | Сообщение # 764
Старожил
Подскажите,пожалуйста,тел.школы третий м-р

Ника Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:03 | Сообщение # 765
Пользователь
В школе, при входе, появилась информация о приеме детей в 1 класс. Начинают записывать с 1 апреля!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика