Школьная жизнь
|
|
ulia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 301
|
Местный
Статус: Offline
|
у нас у всех есть выбор. можно пойти в обычный класс и на сколько угодно кружков. а можно пойти в гимназический класс где уровень образования выше и отношение к детям другое. я считаю за все нужно платить. а за образование тем более.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
cocedka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 302
|
Пользователь
|
лорик, Школа № 1176 "Алые паруса" -3й мкр. р-н (тел. 659-22-66), № 2046 как я поняла будет называться "Эверест" - 1-й мкр. р-н.
Савицкого, д. 12
Сообщение отредактировал cocedka - Вторник, 11.08.2009, 16:42
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 303
|
Активист
|
Quote (Тоха) про поделки подумать надо... ну цветочки прикупим а вообще когда сама училась на день учителя они у нас отдыхали а старшеклассники уроки вели
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Поздравляем школьников-новоселов с началом нового учебного года в новой школе. Пусть "Алые паруса" приводят вас в гавани мира, знаний и добра. Детям - удачи, родителям - терпения.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
вика
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 305
|
Старожил
|
ulia, Странно,почему решили что, уровень другой.....учителя то,те.....просто больше не нужных предметов и нагрузка на детей....Это чисто из своего опыта....Сын прошел 4 школы...теперь дочь пойдет тож 4 ....очень трудно все проходили....и матем.школа и гимн. и программа занкова и простые школы.....А главное выяснила для себя все зависит от Учителя,если он любит всой предмет ,то и детем донесет,а если нет......???? и в гиммназии....только за деньги....А ребенку нервы и Нам родителям...
Цветок
|
|
|
|
вика
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 306
|
Старожил
|
juluetta, Адрес м.Беляева улица Островитянина дом 43.......есть телефон 420-76-44. автобус- 330,......
Цветок
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 307
|
Эксперт
|
А мы ещё и стенгазету рисовать будем. Тоха,Quote не только про поделки подумать надо Намекаете на подарки? Вы сначала поинтересуйтесь зарплатой учителей, а потом подумайте ЧТО вы можете им подарить? Считаю, что не стоит унижать людей всякой фигнёй. Цветы и искренняя благодарность - вполне достаточно.
Брусилова, 17
Сообщение отредактировал tatianas - Пятница, 25.09.2009, 22:51
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 308
|
Moderator
|
В новый учебный год - на всех парусах, семь футов под килем!
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
ulia, ну вы даете, судя по вашим словам,если ребенок учится в простом классе ,то на нем можно и крест неудачника ставить. Quote (ulia) отношение к детям другое. я считаю за все нужно платить. И еще, отношение к детям совершенно не зависит от кошелька родителя,если учитель нормальный.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 310
|
Знаток
|
вика, спасибо но я купила в Детском мире в Южном Бутово.Может кому то понадобится.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 311
|
Moderator
|
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 312
|
Знаток
|
Quote (ulia) где уровень образования выше и отношение к детям другое Мне лично не нравится такая жизненная позиция, поэтому мы и живем так..... Сами культивируем поборы, взятки и прочее, типа не заплатишь - не поедешь. Quote (pionerka) И еще, отношение к детям совершенно не зависит от кошелька родителя,если учитель нормальный. Все верно, если учитель относится к детям по принципу, сколько с кого урвать, то ему не место в педагогике. Другое дело, что любой труд должен быть достойно оплачен, но это уже "другая история". А теперь представьте реакцию нормального учителя, когда ребенок за которого платят, учится спустя рукава, кичится тем, что Вам заплатили, вот и учите... и ребенок, который знает, что он может взять, только своими знаниями, стремится узнать как можно больше, занимается, так к кому учитель будет относится лучше..... Я не говорю, что все кто платит - тунеядцы, а кто нет - трудоголики, но отношения- взаимный труд, и деньги тут не главное
Сообщение отредактировал shatenka - Среда, 27.05.2009, 09:15
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 313
|
Активист
|
дозвонилась сын первоклашка нужен размер на рост 122 пока у них нет таких, сказали в течении года обменяем... а в чем ходить на занятия неизвестно
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
вика
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 314
|
Старожил
|
Поздравляем с началом Учебного года......Как встретили новоселов.....Какое мнение о школе...учителях....Пишите....Нам пришлось идти в старую школу.....
Цветок
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 315
|
Завсегдатай
|
АИФ №22 (вышел сегодня). Вопрос: Моя дочь учится в государственной школе, заканчивает шестой класс. Все седьмые классы вдруг объявили "лицейскими", а потому - платными, бесплатных седьмых классов,сказали, не будет. Как такое может быть? Ответ: Школа обязана учить бесплатно. Государственная школа не имеет права брать с родителей деньги за учебу. Если в школе предоставляются платные услуги, то их перечень и порядок предоставления должны быть указаны в уставе образовательного учреждения. Платными могут быть только дополнительные занятия, которые не входят в перечень основных предметов. И оплачиваться эти дополнительные занятия родителями могут только на добровольной основе. С обязательным оформлением договора! В описанной в письме ситуации есть явное нарушение. Поэтому родителям необходимо обратиться с жалобой в департамент образования города.
Сообщение отредактировал olgaaf1964 - Среда, 27.05.2009, 23:21
|
|
|
|