Школьная жизнь - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
mazay Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 271
Старожил
Статус: Offline
Ленчик, не, еще не купил. а вы откель знаете, что надо именно нам? wink

Чем бы еще заняться? ;)

Натик Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 272
Старожил
вика, мы в прежней школе отказались от обедов, т.к. есть то, что там предлагали, было нельзя shutup Платили по 1200 руб.( начальные классы) в месяц за помои...
Может здесь будет вкуснее wink

ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)

ulia Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 273
Местный
здравствуйте. когда я была в школе на собеседовании мне сказали,что 1900 это за дополнительные уроки. вместо физры у них тек ван до и хореография,английский и что то еще. вот за это и платят.

Брусилова,21 п.1
не делай людям того,чего не хочешь получить сам.

juluetta Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 274
Знаток
pionerka, А я купила в Детском мире вТЦ Южное Бутово .Костюм на мальчика 2200.Разброс цен от 2 до 3.5 тыс. Незнаю дорого это или нет, но ехать не долго и качество понравилось.В интернете дешевле 4000 ничего не нашла.Есть все цвета и главное СЕРЫЙ.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Ленчик Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 275
Местный
mazay, моя дочка учится тоже в 6 Л. Я думаю, что учебники и тетради у них должны быть одинаковые. wink

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

вика Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 276
Старожил
Натик, У нас отказываться было нельзя и дети в школе были до 15 часов.....хотели мы или нет все ели и да 15 часов....С одной стороны это было хорошо ,тем родителям кто работал .Мы были уверенны Что они хоть что то по ели ,а так сами вообще до вечера ждали....и куски таскали.....поэтому есть плюс в этом......А в новой школе посмотрим..... cry

Цветок

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 277
Эксперт
Quote (Ya)
будущий адрес ул. М. савицкого, д. 30, корп. 1 , это к Алым порусам относится? в курсе кто-нибудь? голова кругом... перечитала уже пол форума...

Ya, Пока вы относитесь к Алым Парусам,а когда построят ближайшую к Вам школу,можно и туда перейти.

Красота в глазах смотрящего

cocedka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 278
Пользователь
Мамочки, кто пойдет 20 числа смотреть списки классов. Я буду в отъезде. Не смогу узнать в какой класс распределили мою дочку и когда родительское собрание. Если кто нибудь сможет оказать мне такую услугу и сообщить в личку буду очень признательна. biggrin

Савицкого, д. 12

mazay Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 279
Старожил
Ленчик, тут вроде сказали, что класс поделен на несколько подгрупп... и у каждой подгруппы разные учебники...
для меня, учившегося в советской школе, где у всех и всегда были одинаковые учебники, это кажется дикостью smile
но, если не сложно, с радостью приму к сведению номера ISBN требуемых учебников и пособий wink

ЗЫ: я там в аську стукнулся...

Чем бы еще заняться? ;)

Сообщение отредактировал mazay - Четверг, 24.09.2009, 16:59

Nafania Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 280
Пользователь
У нас в школе с питанием вообще проблем не было,что в младших классах,что в старших.Все кто хоте, кушали бесплатно.Просто учителя, и в первую очередь администрация,документально все правильно оформили и дети были всегда накормлены, все-до одиннадцатого класса.

Савицкого д.8 кор.1

Halli Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 281
Эксперт
Quote (ulia)
здравствуйте. когда я была в школе на собеседовании мне сказали,что 1900 это за дополнительные уроки. вместо физры у них тек ван до и хореография,английский и что то еще. вот за это и платят.

так вместо или дополнительно? wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

juluetta Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 282
Знаток
cocedka, давайте я посмотрю.Мы тоже в 4 кл.идем.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

tatianas Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 283
Эксперт
mazay, дикость, что у Вас не было деления на подгруппы. Вот я училась тоже в советское время и нас делили на 3 подгруппы, но в классе было 45 человек(больше преподавателей не было). Язык же считается сложным предметом, поэтому и делят на подгруппы.

Брусилова, 17

lara Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 284
Завсегдатай
Мы тоже были на собрании первокласников. Наша учительница Степанова Ирина Валерьевна-произвела очень хорошее впечатление.Да и школа тоже. clap

Брусилова, 15/1

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 285
Эксперт
Мне это напоминает продуктовый набор в советское время ,когда вместе с индийским чаем продавали сухие пряники.Типа если вам нужен чай,то придется докупать к ним прянички ,даже если они вам и не нужны

Красота в глазах смотрящего

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика