Школьная жизнь
|
|
Lenchik
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 136
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lenchik - Понедельник, 03.08.2009, 09:25
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
на самом деле эта идея "не пускать родителй в школу" не нова, активно применяеься в продвинутых странах. НО...там, если родителю надо попасть в школу по каким-либо причинам, то администрация выпишет бейджик типа "Гость", предварительно записав данные документа, удостоверяющего личность. У нас же планировка школ (я не говорю про старые, это отдельная песня) не позволяют сделать хоть какое-то подобие ресепшена, только охрану за стол усадить и все. И еще, любое хорошее начинание сводится к тому, чтобы указать родителю "на место", типа "твой номер 17".
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ORS
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 138
|
Завсегдатай
|
Наташа, у нас тоже сын - третьеклассник. В школу еще не записывались, т.к. дом неизвестно когда будут сдавать. Пока будет ходить в старую школу. А вы первые 2 класса по какой программе занимались. Вы не видели учителей? Сколько будет 3-х классов? Подскажите, пожалуйста, телефон школы.
|
|
|
|
Мила
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 139
|
Прохожий
|
Quote (cvetkova) Странно, в начальных классах питание бесплатно В "Алых парусах" в начальных классах бесплатно только завтрак.
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 140
|
Местный
|
Olga-t, спасибо. А логотип школы будет выдаваться уже после 1-го сентября?
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (mazay) мамочка, мне дочка сказала, что не может купить поесть по причине большого количества народа... типа не успевает... вот и интересно, так ли оно на самом деле? Незнаю,мои дети всегда успевают поесть.Насчет вкусно или нет-дочь говорит вкусно,сын говорит невкусно или наоборот.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
kvvius
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 142
|
Завсегдатай
|
вика, Сейчас у нас нет раздумий. Мы снимаем квартиру в Сев.Бутово, поэтому, добираться ребенку до школы в Ю.Бутово - несложно. Проверим, насколько все-таки ему нравится (и подходит) математика. Конечно, все это не вслепую, все-таки я сам "доктор" и преподавал в разных вузах, так что имею какое-то представление.
Брусилова, д.27, к.3
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Quote (cvetkova) Странно, в начальных классах питание бесплатно Начальную школу обязаны кормить бесплатно. Я кстати тоже была неприятно удивлена. В старой школе детей военнослужащих всех кормили бесплатно, только справку надо было, что родитель военнослужащий, а здесь еще требуют справку о доходах и решают достоин твой ребенок питаться бесплатно или нет.
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 144
|
Старожил
|
Ленчик, да...мы сдавали деньги на него и через какоето время получили. А вы поспрашайте здесь на сайте, ведь многие перевелись в другую школу и эмблемы АП теперь не нужны, может кто поделиться. Я нашу эмблемку уже , к сожалению, отдала
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) В Алых Парусах родителей пускают,только они сначало записывают в журнальчик паспортные данные. продвинулись
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
вика
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 146
|
Старожил
|
kvvius, Да у мальчиков тяга к мат-ти ,часто встречается....да и близко....У меня старший уже инж.строитель закончил вуз.Это нам теперь дочу жалко мучать....
Цветок
|
|
|
|
cvetkova
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 147
|
Пользователь
|
В "старой" спец. школе начальные классы кормили бесплатно причём, неважно военные ли у ребёнка родители или нет.
Соседка
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 148
|
Местный
|
Olga-t, спасибо за идею. Дорогие соседи, поможите чем можите... Поделитесь плиииз эмблемкой... Если она вам уже не нужна. А я волшебное слово знаю: ПОЖАЛУЙСТА!
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
mazay, думаю может, в каком классе? и на какой перемене(после какого урока)? думаю малышам труднее пробтся через старшеклассников...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Ника
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 150
|
Пользователь
|
тел старой школы 659-23-81. Третьих классов будет 2. один по Школе 2100, второй по Школе России.
|
|
|
|