Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 288 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 288 из 288
  • «
  • 1
  • 2
  • 286
  • 287
  • 288
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
ТриЯ Дата: Среда, 22.04.2015, 00:57 | Сообщение # 4306
Знаток
Статус: Offline
Ксеня, Ваши выросли ?
Замечательно. Мои тоже.Вы наверное забыли,как это было.Ползет,вдруг встал и сам радуется,топоет,топоет.И родители радуются,что он топоет.А то что слышно так,это вопросы к проектировщику.

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Среда, 22.04.2015, 01:01

Ксеня Дата: Среда, 22.04.2015, 16:25 | Сообщение # 4307
Завсегдатай
ТриЯ, Да, мои дети выросли, но внуки еще маленькие! Я ничего не забыла. От совсем маленьких детей нет такого шума, как от здоровенных - кг под 40. У меня один такой (соседи-кавказцы сверху снимают жилье) скачет так, что штукатурка сыплется, и все по ночам норовит. Своим детям и внукам постоянно объясняла и буду объяснить, что мы не одни живем в доме - нужно соблюдать тишину и спокойствие в неположенный час.

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

marka33728 Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:20 | Сообщение # 4308
Прохожий
надо мной 3 ребёнка муж пола(не удивлюсь,если и 4 -ый в проэкте),и то.что они мелкие ещё хуже,дети по старше хоть с гаджетами залипают,а эти выбешиваються по чёрному....а мне"надо радоваться,что дети весёлые и резвяться",причём веселяться как правило с 7 до10 вечера а то и позже,носяться,орут дурниной,и на чём то ездиют типа велик-самокат,по батарее стукнеш-они в ответ,веселяться,родители не могут обяснить,что если уж стучат,то надо притихнуть,т.е.воспитывают не уважение к соседям и вседозволенность,не удивлюсь,что такой вырастет и на замечачание по башке даст

ТриЯ Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:53 | Сообщение # 4309
Знаток
Для всех недовольных, соседями сверху.Да у меня тоже по утрам,по вечерам топают,скрипят,стучат (при чем не понятно,зачем стучат,и чем).Да,и ёще что-то сверлят,но так лениво.Через каждые пять минут.И,что? Ходить скандалить,типа вы не ходите,не сверлите и не топайте ?Странные вы.И кто виноват в том,что мы живем в таких домах ?
Цитата marka33728 ()
3 ребёнка муж пола(не удивлюсь,если и 4 -ый в проэкте),

А вот это меня вообще убило.Наповал.

ТриЯ Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:50 | Сообщение # 4310
Знаток
Уважайте друг друга.Не будьте капризными.

Ксеня Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:23 | Сообщение # 4311
Завсегдатай
ТриЯ, Капризы-это как? Это, когда завтра на работу в 4, 5 утра вставать, а у тебя над головой шум и грохот, от которого уснуть невозможно? Или детям - школьникам и дошкольникам тоже вставать ни свет, ни заря? Или нормальным родителям маленьких деток вовремя спать уложить нереально ( дневной сон тоже никто не отменял), потому что над головами бесятся головорезы, которым утром торопится никуда не нужно, и спят они до полудня-отсыпаются? Про взрослых я вообще молчу! Видимо в детстве их воспитывали такие же вот родители, которые не объясняли, как нужно вести себя в цивилизованном обществе! Еще раз, детей нужно воспитывать, гулять с ними, заниматься, а не рожать для мебели, чтобы росли они как полынь - трава, сами себе предоставленные и ненужные, в первую очередь, своим родителям, которым до них нет никакого дела, раз не могут, эти самые родители, объяснить своим отпрыскам правила поведения!!!!!!!!!!!!!!!!

ТриЯ Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:24 | Сообщение # 4312
Знаток
Цитата Ксеня ()
Еще раз, детей

Цитата Ксеня ()
а не рожать для мебели,

Цитата Ксеня ()
и ненужные, в первую очередь, своим родителям, которым до них нет никакого дела, раз не могут, эти самые родители, объяснить своим отпрыскам правила поведения!!!!!!!!!!!!!!!!

Откуда столько ненависти к детям,и к их родителям ?
Цитата marka33728 ()
надо мной 3 ребёнка муж пола(не удивлюсь,если и 4 -ый в проэкте),

Откуда такая ненависть ?

ТриЯ Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:26 | Сообщение # 4313
Знаток
Цитата Ксеня ()
Это, когда завтра на работу в 4, 5 утра вставать, а у тебя над головой шум и грохот, от которого уснуть невозможно?

Это у вас бывает,или вы ведетесь на недовольных ?

ТриЯ Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:29 | Сообщение # 4314
Знаток
Цитата Ксеня ()
потому что над головами бесятся головорезы, которым утром торопится никуда не нужно, и спят они до полудня-отсыпаются?

А,что полиция уже не справляется ?Обращайтесь,помогут.А,вообще-то НАДОЕЛО объяснять людям,что они не одни живут в многоквартирных домах.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Вторник, 12.05.2015, 21:31

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 13.05.2015, 09:39 | Сообщение # 4315
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
А,вообще-то НАДОЕЛО объяснять людям,что они не одни живут в многоквартирных домах.

Совершенно верно! Поэтому надо придерживаться общепринятых элементарных норм: после 21.00 уменьшать громкость телевизоров, не разрешать детям активные подвижные игры и т.д.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Ксеня Дата: Среда, 13.05.2015, 14:35 | Сообщение # 4316
Завсегдатай
quote=ТриЯ;591929]Откуда столько ненависти к детям,и к их родителям ?
Не ненависть, а возмущение тому, что некоторые граждане не знают элементарных правил поведения в обществе и не учат этим правилам своих детей!!!
Цитата ТриЯ ()
Это у вас бывает,или вы ведетесь на недовольных ?
Это у меня постоянно происходит - я уже писала об этом выше.

Цитата ТриЯ ()
А,что полиция уже не справляется ?Обращайтесь,помогут.

И в полицию не раз обращалась. Они с такими нарушителями ничего поделать не могут. А нарушители на какое-то время затихают, а потом опять за свое.

Цитата ТриЯ ()
А,вообще-то НАДОЕЛО объяснять людям,что они не одни живут в многоквартирных домах.

Вот именно, что не одни они в этой вселенной! Бегать, прыгать и орать на улице надо или в лесу, или в поле, раз у нас со звукоизоляцией в домах - проблема.
ТриЯ, Я поняла, Вас, видимо, в детстве тоже не учили нормам поведения. Тогда о чем мы тут распинаемся? Только вот законы тогда для кого писаны?
Zmeyka-Elen, Только Вас вчера вспоминала, а Вы - тут как тут! smile Спасибо за поддержку!
Вижу я не одна тут такая - большинство со мной согласны! Спасибо ВСЕМ!!!

margokorsakova Дата: Вторник, 20.10.2015, 00:39 | Сообщение # 4317
Прохожий
Здравствуйте! А все получили ключи для входа 5ого подъезда. Я дозвониться никак не могу. Может телефон не тот. Скажите пожалуйста, кто знает.

Ksusha Дата: Суббота, 12.11.2016, 13:03 | Сообщение # 4318
Пользователь
Уважаемые соседи, 3 подъезд, в какой квартире живет любитель громкой музыки, подскажите?

tanha Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:41 | Сообщение # 4319
Старожил
Репетитор по математике 5-11 кл. Устранение пробелов в знаниях, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Опыт работы учителем с 2005г. Репетитором с 2002г. Занятия проходят в индивидуальном порядке, т.е., традиционно, для одного. Возможны занятия в группе до 3 человек. Занимаюсь у себя. Ул. Маршала Савицкого. 8-963-788-26-88

• Страница 288 из 288
  • «
  • 1
  • 2
  • 286
  • 287
  • 288
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники