| Интернет | 
| 

| 
| 

| Lex | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 | Сообщение # 91 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | У меня тоже Стрим стоит, правда без ТВ. Работает нормально, каких-либо сбоев я не замечал... Бывает выскочит на несколько секунд, но тут же подключается сам без проблем...

|  
 |  |  |  | 
| 

| motroskin681 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:24 | Сообщение # 92 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | У Вас это где?!Давно установили?!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Анархист | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:06 | Сообщение # 93 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 109 Статус: Offline | Живу сейчас на Щёлковской. СТРИМом пользуюсь года 3. О проблемах уже забыл - это было давно, в самом начале и по моей вине. Когда перееду буду опять пользоваться им.

Ул. Маршала Савицкого, д. 6, к.2
 Жизнь по совести, не во вред интересов другого. Чувствовать себя свободным от мнения и желания, кого бы то ни было, не опускаться до вседозволенности хамов.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lex | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:58 | Сообщение # 94 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | У нас - это Брусилова 27, корпус 2. Установил в начале августа.

|  
 |  |  |  | 
| 

| motroskin681 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:29 | Сообщение # 95 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | Нуууу не знаю как на Щёлковской и на Брусилова,а на Милицейском и в Липках он вообще не пашет)))Интересно,а где Уральский живёт?      )))Я ГОРКОМ подключил,вроде нормально работает,но вот как было уже подмечено выше одним из форумчан техподдержка у них "хромает" пока  Если городского телефона в квартире нет,то по мобиле особо не назвонишься((( |  
 |  |  |  | 
| 

| Анархист | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:40 | Сообщение # 96 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 109 Статус: Offline | Думаю, много зависит от АТС и проводки тел. линии по дому и квартире.

Ул. Маршала Савицкого, д. 6, к.2
 Жизнь по совести, не во вред интересов другого. Чувствовать себя свободным от мнения и желания, кого бы то ни было, не опускаться до вседозволенности хамов.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| motroskin681 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:41 | Сообщение # 97 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | Нуууу не знаю как на Щёлковской и на Брусилова,а на Милицейском и в Липках он вообще не пашет)))Интересно,а где Уральский живёт?      )))Я ГОРКОМ подключил,вроде нормально работает,но вот как было уже подмечено выше одним из форумчан техподдержка у них "хромает" пока  Если городского телефона в квартире нет,то по мобиле особо не назвонишься((( |  
 |  |  |  | 
| 

| Март | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:06 | Сообщение # 98 |  
 |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 358 Статус: Offline | Quote (AlexM) с акадо был опыт, больше не хочу. Отвратительная компания, очень печальный опыт общения с ними. Не реагируют ни на что, только деньги дерут, а с них ничего стребовать не возможно.Врут просто в наглую,на письма отписываются полнейшейе ерундой.
 Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:25 | Сообщение # 99 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (Март) Отвратительная компанияУ АКАДО и ряда других компаний есть ограничения на объём скачанного (переданного траффика). После превышения скорость падает примерно в 10 и более раз.
 ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Март | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:58 | Сообщение # 100 |  
 |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 358 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) есть ограничения на объём скачанного  да ладно бы только это, а то деньги заплатили, а интернет не работает, и так в течении 2х недель, сначала обещали через час включить, потом завтра, потом стали говорить о ремонтных работах...и так 2 недели. Один говорит, что сервер в ремонте, а другой и знать не знает ни о каких ремонтах.... Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:12 | Сообщение # 101 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (Март) да ладно бы только это, а то деньги заплатили, а интернет не работает, и так в течении 2х недель, сначала обещали через час включить, потом завтра, потом стали говорить о ремонтных работах...и так 2 недели. Один говорит, что сервер в ремонте, а другой и знать не знает ни о каких ремонтах....Вы должны были попросить представителей провайдера сделать вам вынужденную блокировку вашего счёта (акааунта). В случае отказа говорить им, что вынуждены подать на них в суд.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Нина | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:15 | Сообщение # 102 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1968 Статус: Offline | ukrainetz, Сереж, знать бы где упадешь... Мы ж в законах не сильны, воспитали нас так! Хорошо, что есть форумы, можно многое узнать! Нас тоже Акадо мурыжило, а потом еще пришлось им их коробку вести, чтоб контракт разорвать... Я не довольна ими очень!

|  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:21 | Сообщение # 103 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (Нина) ukrainetz, Сереж, знать бы где упадешь... Мы ж в законах не сильны, воспитали нас так! Хорошо, что есть форумы, можно многое узнать! Нас тоже Акадо мурыжило, а потом еще пришлось им их коробку вести, чтоб контракт разорвать... Я не довольна ими очень!В договорах по предоставлению своих услуг, эти горе-провайдеры валят всё на форс-мажор, но в таком случае они не доложны брать деньги с клиентов, вплоть до устранения этих форс-мажорных обстоятельств.

|  
 |  |  |  | 
| 

| @Милашка@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:35 | Сообщение # 104 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 100 Статус: Offline | А МГТС у кого стоит, как работает?

Брусилова 21
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:19 | Сообщение # 105 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Вот ещё одни "жулики" - провайдер Butovo.com  ......Провайдер оставляет за собой право на уменьшение скорости исходящего канала в случае превышения порога в 200 Гб исходящего трафика в интернет. Это означает, что услугами торрент-ресурсов пользоваться проблематично.
 Взято отсюда (пункт 13 договора)
 http://www.butovo.com/internet/tarifs/

Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 02.12.2009, 15:20 |  
 |  |  |  |