Интернет
|
|
TiradeV
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:21 | Сообщение # 16
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Lex) Я собираюсь стрим подключать, жду, когда подготовят линию и дадут доступ. Ожидаю на этой неделе. Скажите, а Вы не узнавали поддерживает ли наша АТС стандарт ADSL 2+? Просто в СТРИМ тарифы Безлимитные ADSL 2+ интересней выглядят
Сообщение отредактировал TiradeV - Вторник, 21.07.2009, 20:24
|
|
|
|
Lex
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:49 | Сообщение # 17
|
Пользователь
|
Нет, на атс не узнавал, но на сайте Стрима, если не ошибаюсь, можно проверить линию и на ADSL 2+.
|
|
|
|
abris007
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:10 | Сообщение # 18
|
Пользователь
|
Господа, подскажите, как работает провайдер Butovo.Com? Устойчива ли связь, как быстро можно получить техническую поддержку?
ул. Маршала Савицкого д.24 корп.1 подъезд 3.
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 06:46 | Сообщение # 19
|
Старожил
|
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:42 | Сообщение # 20
|
Старожил
|
переместились отсюда http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/2-2-108891-16-1250760873 чтоб ту тему на засорять тем, что тут обсуждается... и так, не, Юрий, фигня все это полазил по форумам, народ в гарнизоне нишиша поймать даже на улице не может... а от гарнизона до меня еще доскакать надо на осень намечено другое - йота в Подольске хочет обжиться... да в плюс к тому появляется еще один оператор… Freshtel под маркой Wita, тоже WiMax, но на другой частоте будет работать – 3,5ГГц, вместо ётовских 2,4ГГц. В сентябре вроде хотят запуститься… Может добьет до нас посмотрим. А то все проводные провайдеры наш кусок поселка прямо игнорируют и посылают в разные пешие походы Вот и пользую скайлинк…
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 21
|
Старожил
|
вот координаты GPS конечной остановки автобуса №45, которая находится очень близко от моего дома 55.49106,37.548845 ЗЫ:(смотреть на зеленую стрелочку... пометка улицы не верна, я на другой улице живу)
Чем бы еще заняться? ;)
Сообщение отредактировал mazay - Четверг, 20.08.2009, 13:46
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:46 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (mazay) йота в Подольске хочет обжиться... Отлично!!! Я понимаю конечно же, что карта покрытия на сайте несколько опережает действительную картину, но планы в нашем направлении прослеживаются отчетливо. Спасибо ЮБутову Quote (mazay) Вот и пользую скайлинк… Ясно, по поводу шапки надо поговорить с админом, реально ужать можно.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:46 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (mazay) вот координаты GPS Ага уловил, сейчас гляну
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:49 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Весело там у Вас и улица Веселая имеется . Частный сектор
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 25
|
Старожил
|
я ж говорил, помещик я
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:57 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Люди, подскажите чё у меня WI-FI не ставится? Модем месяц назад подключили, а сейчас хотели провода убрать. Надо на комп поставить фигню, а он видит новое оборудование, но не может его распознать. С диска не ставится. Чё делать-то? В магазине всё проверили, у них ставится, а у нас нет.
Брусилова, 17
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:58 | Сообщение # 27
|
Moderator
|
Quote (tatianas) Люди, подскажите чё у меня WI-FI не ставится? Модем месяц назад подключили, а сейчас хотели провода убрать. Надо на комп поставить фигню, а он видит новое оборудование, но не может его распознать. С диска не ставится. Чё делать-то? В магазине всё проверили, у них ставится, а у нас нет. tatianas, ну как Ваш комп ещё работает???в смысле после моего ухода
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:29 | Сообщение # 28
|
Знаток
|
tatianas, причин может быть много: по вашему рассказу, у вас не получается установить дрова на wifi адаптер, может антивирусная программа блокирует установку, может диск с дровами DVD, а привод у вас читает только CD. скачайте драйверы на ваше устройство из интернета (если необходима помощь, напишите модель wifi адаптера - я скачаю вам дрова). это лишь небольшой список возможных причин
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:32 | Сообщение # 29
|
Moderator
|
Quote (AlexM) причин может быть много: AlexM, уже всё сделано, некорректная установка драйверов + не настроен роутер (отключен радиомодуль и отсутствовало шифрование)
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:41 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
ukrainetz, ну вот не успела отписаться AlexM. Хотела написать, что всё супер сделал классный ukrainetz, и вообще я бы и сама справилась :showoff:, просто в комп забрался троянчик с парой десятков вирусов, а так всё чики-пуки.:wow: Всё равно спасибо. Работает лучше прежнего.
Брусилова, 17
|
|
|
|