Интернет
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:22 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
AlexM, У нас в Лианозово я сидел чуть более полгода на РЛЛ, а только потом пришло гигабитное волокно
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:18 | Сообщение # 47
|
Знаток
|
yura133, я думаю до нашей щербинки хоть и небольшое, но расстояние есть + помехи... врят ли будут радиоканал пускать. если там сидят неглупые люди, то они должны были ещё в начале строительства брусавицка начать тянуть волокно в наше королевство, или я совсем не разбираюсь провайдерском бизнесе
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:36 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
AlexM, Quote (AlexM) они должны были ещё в начале строительства брусавицка начать тянуть волокно в наше королевство Должность генерального в Корбине не выборная ли счлучаем? Надо бы узнать! Саш, не хочешь поменять работу? Я голосую за тебя!
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:57 | Сообщение # 49
|
Знаток
|
yura133, Дорогие мои избиратели! Если я стану генеральным директором корбины, обещаю следующее: - всем жителям Брусавицка выделенные каналы со скоростью 100 мбит\сек! - безлимит! - оплата 2 бутылки пива в месяц! - накопительные скидки! (снижение платы вплоть до 1 бутылки пива!) (дабы мне не спиться)
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:01 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
AlexM,
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:17 | Сообщение # 51
|
Знаток
|
yura133, помечтали и будет
|
|
|
|
almaz
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:36 | Сообщение # 52
|
Новичок
|
сегодня видел рекламу провайдера http://www.ecotelecom.ru/ на подъезде дома, тут вроде о нем еще не писали, правда не знаю по какой схеме они подключают
Сообщение отредактировал almaz - Суббота, 26.09.2009, 22:48
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:36 | Сообщение # 53
|
Moderator
|
Quote (almaz) сегодня видел рекламу провайдера http://www.ecotelecom.ru/ на подъезде дома, тут вроде о нем еще не писали, правда не знаю по какой схеме они подключают ...судя по той информации, что я взял сайта компании Экотелеком, подключение происходит через VPN - соединение или по выделенной линии (роутер +свитч провайдера). Смущает то, что есть ограничения по количеству скачанной/переданной информации (800 Гб).
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:48 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
ukrainetz, с таким оператором торенты не погоняешь. за месяц набегает более тирабайта скачанного, а тут ограничение в 300гб. не подходит блин.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:04 | Сообщение # 55
|
Moderator
|
AlexM, так и я о том, только намёками ...честно говоря - несерьёзный провайдер
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:45 | Сообщение # 56
|
Старожил
|
НАРОД! в Подольске поймана йота! всем всем всем! срочно тестируем (у кого есть оборудование) прием цитирую: "...Из позитива. На работе попробовал подключиться. Дело на окраине Подольска. Свисток в окно, окно направлено на Быковку и Кемп. После обновления последней прошивки, модем нашел сеть, взял, да и подключился! BSID - 00:00:15:02:05:48 Раньше ее не было видно. Сигнал 7/-88. На загрузку 2,3 мегабита, на отдачу 0,11. такие дела..." это отседова http://forum.yotatester.ru/archive/index.php/t-975.html в самом низу
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 09:11 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
mazay, На Мелитопольской уверенный прием есть, скорость правда хилая, порядка 2,5 мегабит в секунду. На ст. Щербинка был пойман "хвост" Йоты (1,5 мегабита, сигнал плавает). У себя дома (Савицкого 20/1) пока ТИШИНА. Сети нет.
Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 30.09.2009, 09:12
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 09:56 | Сообщение # 58
|
Старожил
|
Quote (yura133) 2,5 мегабит в секунду зажралися а 100 килобит в сек у скайлинка это уже хорошо понял, спасибо! будем ждать, пока йота в Подольске сеть не запустит... может и до нас добьет.
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 10:10 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
mazay, В центральной части Москвы у меня почти всегда стабильно около 8-9, а то и все 10 мегабит. Для просмотра ТВ и фильмов через сервисы Йоты скорость и качество приема очень важны
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 11:38 | Сообщение # 60
|
Старожил
|