Интернет
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:54 | Сообщение # 271
|
Знаток
Статус: Offline
|
Janet, посмотрите 2ком,я доволен.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:06 | Сообщение # 272
|
Пользователь
|
Quote (Ося) посмотрите 2ком,я доволен Все таки решели поменять на 2КОМ, а у вас какой тариф?
Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:21 | Сообщение # 273
|
Знаток
|
Janet, ПОДДАЙ СКОРОСТИ (Безлимит 20Mbit/s) 490руб.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:32 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Перешли с Горкома уже года полтора-два назад. Quote (Janet) Опять встал вопрос с Горком!ребята я смотрю раскрутились:)теперь временная блокировка только на 15 дней! не меньше, а если раньше разблокируешь, то плату снимут за все время Ребята из Горкома рулят Сбежал от них на Butovo.com два года назад (есть к бутово мелкие претензии, но с горкомом сравнивать невозможно-небо и земля). Два года прошло... А цель у Горкома прежняя-сорвать бабла, особо не вкладываясь.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:45 | Сообщение # 275
|
Знаток
|
Что Butovo.com ,что Горком одна лавочка.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:09 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Что Butovo.com ,что Горком одна лавочка Неправда ваша! Больше, чем горком жульничает только Акадо. Butovo.com, скажем так, лихорадит. Причем иногда. В основном, когда идет массовое подключение новых районов. Когда Бутово подключали трясло конкретно, но там подключение совпало с монтажом нового оборудования, тогда да, два месяца нервы трепали. Было такое-из песни слов не выбросишь
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:21 | Сообщение # 277
|
Знаток
|
Quote (Arsenic) Butovo.com, скажем так, лихорадит.
От лихорадки говорят может и пронести.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Julay
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:14 | Сообщение # 278
|
Прохожий
|
уж извините, всю тему не стала читать, слишком много буков Вчера увидела листовку провайдера Цифра 1. Что о нем скажите? У них сейчас можно подключить бесплатный инет на 4 месяца, я бы от такого не отказалась
|
|
|
|
Cblpa
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:47 | Сообщение # 279
|
Прохожий
|
Quote (Julay) уж извините, всю тему не стала читать, слишком много буков biggrin Вчера увидела листовку провайдера Цифра 1. Что о нем скажите? У них сейчас можно подключить бесплатный инет на 4 месяца, я бы от такого не отказалась Цифра — нормальный провайдер. Подключай. Вот только не пойму что за акция такая на счет халявного инета да еще и на 4 месяца??? на сайте такого нет http://www.cifra1.ru
|
|
|
|
Julay
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:07 | Сообщение # 280
|
Прохожий
|
Quote (Cblpa) Цифра — нормальный провайдер. Подключай. Вот только не пойму что за акция такая на счет халявного инета да еще и на 4 месяца??? на сайте такого нет http://www.cifra1.ru я на сайте тоже не видела эту информацию, а на листовке написано, что если оператору по телефону назвать пороль «щербинка», то подключат интернет до 60 м.бит на 4 мес бесплатно! Как я поняла такая акция только в нескольких районах проходит
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:39 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Quote (Julay) Вчера увидела листовку провайдера Цифра 1. Что о нем скажите? Quote (Cblpa) Цифра — нормальный провайдер. Подключай. Quote (Julay) если оператору по телефону назвать пороль «щербинка», то подключат интернет до 60 м.бит на 4 мес бесплатно! Попробовать конечно стоит, тем более вас только двое знающих что-то об этой конторе. В рейтинге провайдеров Москвы их нет, в рейтинге провайдеров ЮЗАО их тоже не присутствует. Чего уж и говорить-то их и на нашем форуме представляют только два человека Или один?
|
|
|
|
artemartem
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:56 | Сообщение # 282
|
Прохожий
|
У меня Цифра уже несколько месяцев: безлимитный интернет 100 м/бит и IP телефония. Меня полностью устраивает, не жалею, что подкючил, тогда тоже какая-то акция была — бесплатно подключили и еще месяц бесплатного пользования было. А тут целых 4!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:19 | Сообщение # 283
|
Знаток
|
Quote (Arsenic) только два человека Или один? неее... их трое но все равно один
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 17:36 | Сообщение # 284
|
Знаток
|
Хочу рассказать вам про провайдера 2COM
подключилась 14 ноября 2012 с роутером через вай фай. роутер купила у провайдера. месяц всё работало без проблем, с 13 декабря периодически не было доступа в интернет. я оставила заявку 13 декабря, только 15 декабря ко мне приехали проверять, но ничего не сделали, интернет то работал, то нет. затем вечером 17 и 18 не работал. точнее доступ к интернету был, но не загружался ни один сайт. сегоднЯ часа два с половиной назад дозвонилась в тех.поддержку, первфый раз они провели диагностику, кот. вроде как показала, что проблема с роутером. Но сказали, что только 2 недели их гарантия, а дальше звоните в тех.поддержку этого роутера и выясняйте у них. Я туда физически дозвониться не могу, там через 11 минут автоинформатор просто скидывает звонок и все. Звоню обратно в поддержку 2 COM, а они мне говорят, что ничем помочь не могут.
Обсурд в том, что я месяц назад подключилась у 2COM, у них купила роутер, а через 29 дней перестал работать интернет и они меня посылают куда-то, чтоб я отвозила сама этот роутер к какому-то подрядчику, там они его должны забрать и дать заключение, территориально это на Алексеевской при этом сейчас минус 20 на улице и ехать от нас до туда часа три. Ну у меня просто слов не хватает. Когда я спросила ФИО Начальника тех.поддержки, который отказал в обмене роутера, мне отказали. Т.е. мы все знаем как зовут любого депутат к примеру, но закрытая информация начальник тех. поддержки провайдера. Имя Ген. директора узнала все-таки - Хинкин Александр Маркович. Т.е. видимо никто за качеством уровня сервиса у данного провайдера не следлит, работу не мониторят.
В договоре указано, что тех. поддержка работает круглосуточно, но после 9 вечера трубку никто не берет.
Короче, хочу чтоб мне вернули деньги за роутер и хочу подключится к другому клиентоориентированному провайдеру.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:18 | Сообщение # 285
|
Знаток
|
Quote (Лексия) месяц всё работало без проблем, с 13 декабря периодически не было доступа в интернет. я оставила заявку 13 декабря, только 15 декабря ко мне приехали проверять, но ничего не сделали, интернет то работал, то нет. затем вечером 17 и 18 не работал. точнее доступ к интернету был, но не загружался ни один сайт. сегоднЯ часа два с половиной назад дозвонилась в тех.поддержку, первфый раз они провели диагностику, кот. вроде как показала, что проблема с роутером. Но сказали, что только 2 недели их гарантия, а дальше звоните в тех.поддержку этого роутера и выясняйте у них. Я туда физически дозвониться не могу, там через 11 минут автоинформатор просто скидывает звонок и все. Звоню обратно в поддержку 2 COM, а они мне говорят, что ничем помочь не могут.
Что скажешь технический брак,(вам не повезло),за это отвечает изготовитель,везите им в ремонт.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|