MajorSky, во какие мы! Горжусь фамилией И лебеди на гербе - супер) Спасибо, Дим! «Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Мы там же копали , давно, правда, без инета жили - приезжали на ВВЦ и делали заказ. Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Фамилия моя происходит от имени Богдан, только на языке южных славян (сербы, болгары)
P.S. ... А вы знали что раньше на Руси всех новорожденных мальчиков называли Богдан, а девочек Богдана? Дословно с славянского эти имена переводятся как "данный Богом". И только спустя некоторое время ребенку давалось имя. Имя подбиралось либо при крещении в церкви, либо давалось родителями. ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
А моя девичья фамилия(не поверишь!)Богдан,только с ударением на О. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Русь Киевская? Точно также можно утверждать, что слово русич (русский, россиянин) произошло от наименования народности - Рос (росичи), проживавшей вдоль реки Рось (Росса, Русь, правый приток Днепра, длина 346 км), протекающей, в основном, по территории теперешней Киевской области... Историю пишут люди...
Мой отец остался жить в Донецкой области. Сестра недавно к нему ездила, говорит, что город уже практически умер. Теперь это по факту деревенька, даже магазинов нет. Вся купля-продажа на рынке. Брусилова, 17