Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:56 | Сообщение # 31
Знаток
Статус: Offline
Quote (MajorSky)
Осталось чтобы талантливая Turtle раскрасила герб в соответствии с описанием... Сделаю потом себе нашивку!
Quote (Amelie)
Осталось уговорить Тамару)
Ой это вы тут про меня!!?? А у меня комп сломался((( Теперь ждите пока починят,потом попытаюсь,хотя раньше такими вещами не занималась! Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Не совсем понимаю,что такое еврейский сайт И еще вопрос,как сделать так,чтобы мое древо родословное не было выставленно напоказ?Хочу именно для себя сделать,а не для любопытствующих Красота в глазах смотрящего
pionerka, Лена на сайте, предложенным Светой надо регистрироваться и в нём можно своё древо составлять, но его может посмотреть любой. Надо действительно просто скачать программку. Потом, если хочешь, можешь его и выставить в инет. А так, я считаю, лучше для себя оставить потомкам. Брусилова, 17
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:57 | Сообщение # 40
Знаток
Статус: Offline
MajorSky, К сожалению пока не пошёл процесс,пока я только пытаюсь понять,как это сделать. В описании я только поняла,что щит красного цвета,лебедь серебряного,а вот все остальное как? Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.