Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:01 | Сообщение # 5
Старожил
Статус: Offline
Нарисовать мечту Дождись Новая заря Чем измерить горы Каждый выбирает по себе Помада Прощай За минуту до снега Есаул Дождись Балтийский берег Офицеры Моя любовь Мама Единственная Эскадрон Морячка Мои ясные дни Летние дожди Туман Прощай Белый снег Что такое любовь Ночи и дни На заре Мои ясные дни Мотылек Этот день Мне не нравится дождь Чем измерить горы Москва Есаул Я по жизни загулял Морячка Аэрофлот (вроде ничего из любимого не забыла =) ) От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки!
Не очень люблю русскую музыку...хотя есть еще те, кто умеет петь...очень понравилась фраза Аллы Пугачевой, может перепутаю, но смысл в том, что сцена - это не снять клип на деньги мужа олигарха и покрутить голой ... перед камерами"....но, к сожалению, это сейчас хорошо продается, поэтому редко что-то слушаю из нашего.... Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
Нашел эту английскую сенсацию, думал очередной пузырь, но Сьюзен Бойл - это что то. Испытал те же эмоции что и жюри, от жалко-брезгливого скепсиса до искреннего восторга! Может кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY Брусилова 21