Посмотрела "Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (как любой советский человек я люблю её,хотя она уже и не та..).Осталось двоякое впечатление. А знакомый (житель Киева), побывавший на записи концерта, сказал что это предвыборное шоу Юлии Тимошенко. Лесть от А.Пугачевой и от певцов была бесконечной . Многое нам, российским зрителям, в эфире не показали. Но зато все присутствующие на концерте чувствовали себя массовкой...Тимошенко получила "звёздный десант" из России.Десант в свою очередь получил приличные гонорары,а украинские зрители получили агитационное шоу.Даже депутаты Государственной Думы РФ заявили о том,что фактически Пугачёва своим шоу воздействует на мнение граждан чужой страны
Лично я была разочарована концертом. Какой-то красивой музыки я не услышала...певицы были одеты в основном как экскорт-девушки ...Куда скатилась эстрада ?
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
Я тоже.Хорошо что вы про это написали.Я уже подумала,что что-то не понимаю. Особенно "удивили" неизвестные звездульки,которых А.Б. представляла как что-то супер-пупер. Ну и Галкин не порадовал,прям второй король сцены,очень много гонора. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Ой!Я этого сразу пропустила. Мне он не очень нравится. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Я все это безобразие (Рождественские встречи) выключила уже на 20-й минуте! Что-то как-то слабенько, да и действительно, "звездулек" только парочку узнала и все.
передача снималась в Украине,может там они как раз и супер пупер.
Может. Но все было ужасно. Тимошенко вообще там как бельмо в глазу сидела. С Пугачевой не зря на её ДР водку пила. Видимо и договорились совместить приятное с полезным.Только канал Россия причем тут? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:53 | Сообщение # 25
Знаток
Статус: Offline
Кто то слушал по Серебряному дождю "Френки -шоу"? Я вчера первый раз попала на эту передачу и в шоке! Тааак интересно!Такая энергия! Смысл в том ,что он вживается в роль загаданного человека или персонажа и нужно понять кто это. Очень интересно. Главное ещё и не известно кто в роли ведущего-Сумасшедшего Френки. Рекомендую. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить