Души прекрасные порывы
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:24 | Сообщение # 616
|
Moderator
Статус: Offline
|
Если плохо тебе в безлунную ночь, Я приду,растворив за собой небеса. В миг все печали твои смоет дождь, И в небесах загорится удачи звезда. Не грусти,я подарю тебе солнце, Улыбнись,подними в небеса ты свой взор. Для тебя лунный свет там прольётся, И я нарисую тебе радуги прекрасный узор. Превращу в сапфиры,для тебя,твои слёзы, И достану тебе любовь я из пепла. Пускай боль всю твою унесут с собой грозы, И тоску разгоню я дыханием ветра. А когда ты уснёшь,твои сны я укрою, И покину навек я земную обитель. Я вовсе не Ангел,но всесилен с тобою, Потому что я твоей жизни хранитель.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:54 | Сообщение # 617
|
Эксперт
|
Danya, Просто великолепно!!! Так здорово!!! yura133, Отдельное спасибо за С.Михайлова! Можно сделать серию!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:17 | Сообщение # 618
|
Знаток
|
Из букета целого сирени Мне досталась лишь одна сирень, И всю ночь я думал об Елене, А потом томился целый день. Всё казалось мне, что в белой пене Исчезает милая земля, Расцветают влажные сирени За кормой большого корабля. И за огненными небесами Обо мне задумалась она, Девушка с газельими глазами Моего любимейшего сна. Сердце прыгало, как детский мячик, Я, как брату, верил кораблю, Оттого что мне нельзя иначе, Оттого что я ее люблю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение # 619
|
Moderator
|
В приливе вдохновенья, Во власти мыслей грешных, Сварила я варенье Из поцелуев нежных. Не земляники красной - Не клюквы, не вишенья - Я поцелуев страстных Скопила для варенья. Усердье и терпенье - И вот оно готово! Я разолью варенье По банкам пол-литровым. Уеду я, наверно, Далёко и надолго. А баночки с вареньем Расставлю впрок на полках. С малиной чай не пей ты, Забудь лимон и сахар. А пей с моим вареньем Без грусти и без страха. Вернусь я непременно! И буду, обещаю, Опять варить варенье Из поцелуев - к чаю.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 09:07 | Сообщение # 620
|
Эксперт
|
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 09:31 | Сообщение # 621
|
Эксперт
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:28 | Сообщение # 622
|
Эксперт
|
Очень грустный плейкаст создал я, но пройти мимо таких стихов просто не мог, как и мимо самого исполнения...Тронуло...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:58 | Сообщение # 623
|
Moderator
|
Ты лети, мой сон, лети, Тронь шиповник по пути, Отягчи кудрявый хмель, Колыхни камыш и ель. И, стряхнув цветенье трав В чаши белые купав, Брызни ласковой волной На кувшинчик водяной. Ты умчись в немую высь, Рога месяца коснись, Чуть дыша прохладой струй, Звезды ясные задуй. И, спустясь к отрадной мгле, К успокоенной земле, Тихим вздохом не шурши В очарованной тиши. Ты не прячься в зыбь полей, Будь послушней, будь смелей И, покинув гроздья ржи, Очи властные смежи. И в дурмане сладких грез, Чище лилий, ярче роз, Воскреси мой поцелуй, Обольсти и околдуй!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:36 | Сообщение # 624
|
Знаток
|
yura133, Quote (yura133) Тронуло... У меня как фон играет,не могу наслушаться.Спасибо!!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:44 | Сообщение # 625
|
Эксперт
|
juluetta, Quote (juluetta) не могу наслушаться Держите ссылку на песню, скачаете и будет Вам вечное счастиеееее... http://rghost.ru/511830 ирина, & juluetta, Спасибо за оценки плейкастов. Это ирина, Вам и Вам juluetta,
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 13:51 | Сообщение # 626
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 13:54 | Сообщение # 627
|
Moderator
|
Какие милые слова, Прислушайтесь "Любовь жива!" Нет, не остыла, не прошла, Любовь тихонечко спала. Спала заснеженной зимой, Спала звенящею весной, Спала под трели соловья, Спала, когда кружит листва. Так длилось много, много лет. В разлуке жили тридцать лет. Стрелой пронзённые сердца, Не испытавшие венца. У разных рек семейный дом: На Волге мой, твой за Днепром, И в лодках плавали с детьми, Без друга я, без друга ты. С надеждой тёплые слова Про наши юные года, Мы повторяли вновь и вновь, Проснулась школьная любовь! Слова в ладошку положил, Как в колыбельке закружил, Но убаюкивать не стал, Я без любви большой устал! Какие милые слова, Прислушайтесь "Любовь жива!" Нет, не остыла, не прошла, Спала, проснулась, расцвела! В моей руке - твоя рука! К щеке твоей - моя щека! Губам покоя не дадим, Без слов глазами говорим! Какие милые слова, Прислушайтесь "Любовь жива!"
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:00 | Сообщение # 628
|
Moderator
|
Ты уже всё знаешь, ты - моё мученье, Я перед тобой как книжная страница. Повидаться мельком - мало утешенья, А совсем не видеть - снова мука длится. Ну, помилуй, сжалься, и скажи хоть слово. Слово "да" излечит, слово "нет" ужасно. Чувства мои живы, ко всему готовы, Ранит их молчанье, на душе неясно. Разве мое сердце любит безответно? Разве мне придется тихо угасать? Я еще надеюсь получить ответы, Я стараюсь верить и спокойно ждать… Что же ты ресницы снова опускаешь? Почему отводишь совий смущенный взгляд? За тобой иду я - куда-то убегаешь, Ухожу в смятенье - манишь ты назад… Это поведенье я не понимаю. Я не вижу правды, ведь любовь слепая. Всё сказать при встрече - духу не хватает. Остается верить, о любви мечтая…
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:18 | Сообщение # 629
|
Эксперт
|