Души прекрасные порывы
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:19 | Сообщение # 376
|
Moderator
Статус: Offline
|
...http://lyrics.mp3s.ru ...хороший сайт, Вам непременно понравится...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:22 | Сообщение # 377
|
Старожил
|
ukrainetz, спасииииииииибо!!! Посмотрю
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:40 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на попе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на ж..е – бант большой. На@@@ли... Но с душой!!!!.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:46 | Сообщение # 379
|
Старожил
|
Лариса Долина - Половинка По легенде одной старой Люди стали хвалиться, что равны богам И постигла людей кара Поделили их боги по-по-по-пополам И с тех пор по земле бродят Половинки, мечтая встретиться опять Но, как видно, судьба против Половинку свою не дав его отыскать Пополам небеса, пополам земля Пополам я сама не случайно Половинка моя, половинка моя Как я по тебе скучаю Половинку найти - счастье Только лица мелькают и мелькают дни Как обидно, что так часто Половинки всю жизнь не знают, чьи они Нужно долго искать встречи Через тысячи "здравствуй", тысячи "прощай" А нашел - так держи крепче Ни себя, ни ее случайно не потеряй Пополам небеса, пополам земля Пополам я сама не случайно Половинка моя, половинка моя Как я по тебе скучаю По-по-по-пополам небеса, пополам земля Пополам я сама не случайно
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:46 | Сообщение # 380
|
Старожил
|
Владимир Маяковский ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. - Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает - это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и большим и детям. Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом!- Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Этот в грязь полез и рад. что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: вырастет из сына cвин, если сын - свиненок, Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо".
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:09 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
А.Блок О доблестях, о подвигах, о славе Я забывал на горестной земле, Когда твое лицо в простой оправе Передо мной сияло на столе. Но час настал, и ты ушла из дому. Я бросил в ночь заветное кольцо. Ты отдала свою судьбу другому, И я забыл прекрасное лицо. Летели дни, крутясь проклятым роем... Вино и страсть терзали жизнь мою... И вспомнил я тебя пред аналоем, И звал тебя, как молодость свою... Я звал тебя, но -ты не оглянулась, Я слезы лил, но ты не снизошла. Ты в синий плащ печально завернулась, В сырую ночь ты из дому ушла. Не знаю, где приют своей гордыне Ты, милая, ты, нежная,нашла... Я крепко сплю, мне снится,плащ твой синий, В котором ты в сырую ночь ушла... Уж не мечтать о нежности, о славе, Все миновалось, молодость прошла? Твое лицо в его простой оправе Своей рукой убрал я со стола.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:23 | Сообщение # 382
|
Старожил
|
Навеяно праздником)) Берегите МУЖЧИН, берегите! На руках их почаще носите! Обнимайте, любите, лелейте - Сил своих на них не жалейте! Берегите, женщины, мужчин. Есть на это тысячи причин. Их предрасположенность к износу, К алкоголю, к атеросклерозу. Женщины, учитесь привыкать, Понимать мужчин и опекать. Понапрасну их не раздражайте, Стряпайте, работайте, рожайте. Чтоб мужчина вдруг не занемог, Упрягать его не дай вам бог. Выводы науки не напрасны: Перегрузки для мужчин опасны. Знайте, с медицинской точки зрения Подрывает силы их куренье. Изнуряют хуже, чем повинность, Гиподинамия, неподвижность. Берегите, женщины, мужчин. Да прибудет худшей из кручин Тот ваш принцип жизненный, который Не послужит для мужчин опорой. И чутки к ним будьте и добры - Все мужчины хрупки и миры. Их короткий век не сокращайте, Уступайте слабостям, прощайте. Не шепчитесь горестно с подружкой, Что мужчины шьют сорочки с рюшкой. Не ведите недостойны речи: Мол, у них и волосы по плечи. Это все понятно, все нормально - Мода как известно социальна. Так что откликайтесь на почин. Берегите, женщины, мужчин.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:26 | Сообщение # 383
|
Знаток
|
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно Сними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:31 | Сообщение # 384
|
Знаток
|
Дарите мужьям своим нежность, Заботой и лаской служите, И вместе прожитой неделей И часом, и днем дорожите. Создайте уют им домашний, Чтоб дом для мужей был пристанью, Куда бы от бурь и ненастья Спешили они укрыться. Они у нас сильные, смелые, Но сколько на плечи ложиться Порой непосильного бремени! И ищут они, где б укрыться. Мы, женщины, тихо поплакали - И снова светлеет дорога, Они ж устают одинаково, Но иначе устроены Богом. Молить будем Бога о мудрости, Чтоб нам их понять с полуслова, Чтоб радостные или грустные Нашли они в женах опору. Порой они несправедливы, Бывают и грубы, и черствы, А вы улыбнитесь им мило, Любовью своей покорите. Кто знает, как долго осталось Нам в паре шагать по дороге? Чтоб сердце потом не терзалось, Не быть виноватой пред Богом. Дарите мужьям своим нежность, Заботой и лаской служите Вселяйте в них веру, надежду Цените их, жены, любите. (с)
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:49 | Сообщение # 385
|
Старожил
|
Amelie, последний собстенного сочинения, полагаю?=)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:56 | Сообщение # 386
|
Знаток
|
Мульт, нет, Танечка, я там значок цитаты поставила! Содержание понравилось, а вот к рифме я строже отношусь:)
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:06 | Сообщение # 387
|
Активист
|
Amelie, а из своего, что-нибудь...? Очень интересно!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:08 | Сообщение # 388
|
Знаток
|
Ryan, никогда не относилась к этому серьезно, если честно. Но попробую что-нибудь нарифмовать на досуге
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:13 | Сообщение # 389
|
Старожил
|
Amelie, я думала, что авторкий=) Но стих хороший=)
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:16 | Сообщение # 390
|
Активист
|
Amelie, позвольте Вам не поверить... . У Вас явные поэтические способности, и я знаю что у кого они есть, тот не знает покоя. Раз обещали, буду с интересом ждать!
Марш. Савицкого
|
|
|
|