Души прекрасные порывы
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:05 | Сообщение # 166
|
Знаток
Статус: Offline
|
azhel, Простите, я погорячилась. Просто устроена так, что расположена к человеку сразу.. до тех пор, пока он меня не убедит в обратном. Что до талантливых, я имела ввиду вышепроцитированных поэтов. Уверена, что и среди хороших соседей есть таланты! Учла ошибку, больше со своим уставом не лезу! Спасибо за урок
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:07 | Сообщение # 167
|
Знаток
|
Quote (azhel) Но вот хотелось все таки почитать лично тобою «написанное» Кстати, поддерживала Вашу инициативу... А сейчас перечитала еще несколько страниц - какие чудесные стихи пишет дочка Оксаны - Мамбы!
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 21.01.2009, 15:40
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:06 | Сообщение # 168
|
Завсегдатай
|
Quote (Amelie) А сейчас перечитала еще несколько страниц - какие чудесные стихи пишет дочка Оксаны - Мамбы! А кто бы спорил – просто класс. Лично у меня информатикой и техникой мозги перевязаны – ну какие тут стихи ????? Главное, что бы соседи были как Вы - не обидчивые, а значит мудрыми!!!!
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:14 | Сообщение # 169
|
Знаток
|
azhel, Вы тоже молодец! Кстати и с "перевязанными информатикой и техникой мозгами" хорошо пишете, очень искренне, от души! Ведь это главное!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:24 | Сообщение # 170
|
Moderator
|
Вот экспромтиком накатал, думаю продолжение попозже как нибудь. На войну уходил Казак молодой, Крепко обнял он сына, Попрощался с женой. Береги честь, Отчизну, Сыну громко сказал. Быстро сел на коня, В тёмну ночь ускакал. День за днём, Время быстро идёт Сын растёт потихоньку, Мать отца с фронта ждёт. Вдруг однажды приходит Ей с фронта ответ. Муж геройски погиб И в живых его нет. Долго плакала с горя Молодая вдова, Не найдя себе места, Позабыв все слова.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 21.01.2009, 23:14
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:40 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Amelie, спасибульки за оценку) она теперь тут зарегистрировалась тут ник НАСТЕНЬКА. мож чего еще и выставит сама
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:07 | Сообщение # 172
|
Знаток
|
ukrainetz, Big_Mamba, ждем, Оксан!
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:16 | Сообщение # 173
|
Завсегдатай
|
Quote (ukrainetz) Береги честь, Отчизну, Сыну громко сказал. Быстро сел на коня, В тёмну ночь ускакал. Серега - а в не Осетию, он тогда ускакал - прости если чо!!!!.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:19 | Сообщение # 174
|
Moderator
|
Quote (azhel) Серега - а в не Осетию, он тогда ускакал - прости если чо!!!!. Серёга привет. Не важно куда скакал, главное, что человек был хороший и его потом не стало.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:22 | Сообщение # 175
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) был хороший и его потом не стало Жалко же!
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:27 | Сообщение # 176
|
Завсегдатай
|
Quote (ukrainetz) Не важно куда скакал, главное, что человек был хороший и его потом не стало. Даже классика не всем нравится только по тому, что людям ласкает слух про то - что происходит сейчас, при жизни своей.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:29 | Сообщение # 177
|
Moderator
|
А что делать, вон Тарантино с хэппи эндом фильмов не делает обычно, а многим нравится
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:16 | Сообщение # 178
|
Завсегдатай
|
Quote (ukrainetz) Не важно куда скакал, Серега ты это серьезно???? Quote (ukrainetz) человек был хороший ????? Тогда финал - обосновать надо. Quote (ukrainetz) А что делать, вон Тарантино с хэппи эндом фильмов не делает обычно, а многим нравится Серег - Тарантино и ты???? - короче ты сосед мой, а значит – ты больше мне дорог, хоть и в разных домах живем, а двор то один.
Савицкого 18 корп1 под2
Сообщение отредактировал azhel - Пятница, 23.01.2009, 19:44
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:51 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Это мне только-что прислали Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:56 | Сообщение # 180
|
Старожил
|
мамочка, забавный стишок...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|