Души прекрасные порывы - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Души прекрасные порывы
Turtle Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:58 | Сообщение # 181
Знаток
Статус: Offline
мамочка, ШЕДЕВР!!!!! biggrin Зачитала всему семейству вслух,все хлопают!!! clap

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

мамочка Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:02 | Сообщение # 182
Эксперт
Ой... ну этож не я, мне прислали.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

azhel Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:44 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Quote (мамочка)
Ой... ну этож не я, мне прислали.

А жаль, но стих классный biggrin . Вот у меня "мамочка" - так я жену свою называю - тоже бывает зверем - ну тогда - когда я себя "неправильно веду", бывает и молока попрошу.

Савицкого 18 корп1 под2

Amelie Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:00 | Сообщение # 184
Знаток
мамочка, clap clap clap
В "Души прекрасные порывы"
Я заглянуть опять решила:)
И графомании позывы
С трудом огромным... задушила biggrin

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

мамочка Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:49 | Сообщение # 185
Эксперт
Amelie,
Quote (Amelie)
В "Души прекрасные порывы"
Я заглянуть опять решила:)
И графомании позывы
С трудом огромным... задушила

Если они хорошие не надо их душить

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

azhel Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:01 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Quote (мамочка)

мамочка - так Amelie, в душе своей задушила порывы, и то всего лишь в
Quote (Amelie)
графомании позывы
biggrin biggrin biggrin biggrin

Савицкого 18 корп1 под2

Сообщение отредактировал azhel - Воскресенье, 25.01.2009, 16:03

мамочка Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:11 | Сообщение # 187
Эксперт
Quote (мамочка)

но они же могут быть хорошими, а потом многие высказыванмя актуальны в веках, а вдруг ...

azhel Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:55 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Quote (мамочка)
но они же могут быть хорошими, а потом многие высказыванмя актуальны в веках, а вдруг ...

Да все нормально biggrin biggrin - но если честно – я, человек далекий от
Quote (Amelie)
графомании
, но уверенный в широте русского языка – сопоставление слов мать и зверь????
В стихе понятно все рассказано-
но суеверен я - хоть не в летах -
быть может громко все же было сказано -

Quote (мамочка)
многие высказыванмя актуальны в веках

Савицкого 18 корп1 под2

Amelie Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:01 | Сообщение # 189
Знаток
мамочка, я ж о себе! Просто пока ничем существенным разродиться не могу sad А когда-нибудь обязательно посвящу стихи Вам лично! Экспромт не потянет, Вы достойны большего...

мамочка Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:38 | Сообщение # 190
Эксперт
Amelie, не ненадо, пожалуйста.

Amelie Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:40 | Сообщение # 191
Знаток
мамочка, Ну уж нет smile Вот этот порыв не задушишь - не убьешь smile Восхищаюсь искренне!

ukrainetz Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:43 | Сообщение # 192
Moderator
У моего товарища жена ушла к другому, который был побогаче и видимо шустрее, оставив его с двумя детьми и проблемами. И тут вспоминается один хороший стих Эдуарда Асадова.

ЛЮБОВЬ И ТРУСОСТЬ

Почему так нередко любовь непрочна?
Несхожесть характеров? Чья-то узость?
Причин всех нельзя перечислить точно,
Но главное все же, пожалуй, трусость.

Да, да, не раздор, не отсутствие страсти,
А именно трусость - первопричина.
Она-то и есть та самая мина,
Что чаще всего подрывает счастье.

Неправда, что будто мы сами порою
Не ведаем качеств своей души.
Зачем нам лукавить перед собою,
В основе мы знаем и то и другое,
Когда мы плохи и когда хороши.

Пока человек потрясений не знает,
Не важно - хороший или плохой,
Он в жизни обычно себе разрешает
Быть тем, кто и есть он. Самим собой.

Но час наступил - человек влюбляется
Нет, нет, на отказ не пойдет он никак.
Он счастлив. Он страстно хочет понравиться.
Вот тут-то, заметьте, и появляется
Трусость - двуличный и тихий враг.

Волнуясь, боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.

Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.

Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали.
"Ты любишь?" - "Конечно!"
"А ты меня?" - "Да!"

И все. Теперь они муж и жена.
А дальше все так, как случиться и должно;
Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!
Вот тут и ломается тишина...

Теперь, когда стали семейными дни,
Нет смысла играть в какие-то прятки.
И лезут, как черти, на свет недостатки,
Ну где только, право, и были они?

Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
"А я и не думал, что ты такая!"
"А я и не знала, что ты такой!"

И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою!

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 27.01.2009, 00:45

Amelie Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:29 | Сообщение # 193
Знаток
ukrainetz,
Да, пожалуй, и так бывает...
Только кажется, что любовь
Для того и дана - большая -
Чтоб прощать, обретая вновь.

* * *
А на любимых дуться - гадко! sad
Всегда есть верное решенье,
Когда мы помним, недостатки -
Достоинств наших продолженье wink

ukrainetz Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:54 | Сообщение # 194
Moderator
Что сказать девушке?

Что...что...говори ей красивые комплименты.....

Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, бойкая, любезная, вовсе не помпезная, аппетитно-вкусная, а в любви – искусная, божественная, изумительная, просто восхитительная, фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая, ошеломительно-обалденная, необыкновенная, первоклассная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая, великая, благословенная, обаятельная, незабвенная, вездесущая, магическая, колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная, фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая, сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая, деловая, энергичная, юморная, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая,

ukrainetz Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:55 | Сообщение # 195
Moderator
продолжение

жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, своевольная, шикующая, души наши врачующая, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная, великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная, необычайная, остроумная, представительная, умная, загадочная, мятежная, живописная, прилежная, ароматная, будоражащая, болеутоляющая, восторженная, порхающая, голову теряющая, женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, ветреная, обманчивая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная,разговорчивая, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая, заботливая, совершенная, застенчивая, верная, зажигательная, неописуемая, абсолютно непредсказуемая, благодарная, основательная, бесшабашная и сиятельная, экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная, невообразимая, окрыляющая, непокорная, располагающая, эмансипированная, вспыльчивая, броская, восприимчивая, добродушная, отменная, милосердная, примерная, впечатлительная, гостеприимная, выразительная, инициативная, феноменальная, шальная, вечно молодая, пикантная, таинственная, убедительная, порывистая, пригожая, недоступная, обворожительная, дружелюбная, темпераментная, индивидуальная, сокровенная, уникальная, сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная, коварная искусительницы, очага хранительница, чудодейственная спасительница, спокойствия возмутительница, статная, грандиозная, дорогая, серьезная, дальновидная, сумасшедшая, как с картинки сошедшая, доброжелательная, неординарная, хозяйственная, непостоянная, альтруистичная, чуть эгоистичная, самоотверженная, красноречивая, обескураживающе противоречивая, отходчивая, великодушная, загорелая, всемогущая, интригующая, доверчивая, спокойная, человечная, капризная, аутентичная, коммуникабельная, прагматичная, манящая, диковинная, беззаботная, толковая, царственная, аккуратная, волшебная, деликатная, трогательная, непостижимая, голубка легкокрылая, авантюристка ловкая, с грандиозною сноровкою, незаурядная, сенсационная, любовью упоенная, улыбчивая, хлебосольная, судьбой своей довольная, озорная, неуловимая, хрупкая, незаменимая, и конечно, самая-самая-самая любимая!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика