Кто живет в Щербинке?
|
|
DIABLO
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:01 | Сообщение # 1
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Просто стало интересно. Cкладываются впечатления, что живут одни семейные и большинство военных. Так ли это? Даже на форуме разделы про детей, военную жизнь, обсуждения мужей, жен и т.д. Средний возраст примерно 30+ P.S. я: без семьи, детей и к армии отношения не имею.всего 24
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:07 | Сообщение # 2
|
Старожил
|
В нашем доме еще детдомовским давали. P.S. Сама к ним не отношусь.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:15 | Сообщение # 3
|
Moderator
|
|
|
|
|
DIABLO
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:27 | Сообщение # 4
|
Пользователь
|
Дошел до 11й страницы, но что-то там все про школу, да обсуждение парада и грызня!
|
|
|
|
radon
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:20 | Сообщение # 5
|
Завсегдатай
|
А вот в наш дом, малозаселенный, конечно, пока только молодежь переезжает.
Савицкого, д.24, к.1, п.2
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Ну вот такие в Щербинке и живут.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 7
|
Moderator
|
По замыслу Щербинка строилась для военнослужащих (программа 15+15) и как решение проблемы социального строительства... Сюда также следует включить многодетные семьи (в том числе и коттеджи), молодёжь из детских домов (интернатов) - об этом здесь http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-352-4 ... Я так понимаю, что многие (или много) квартиры сдаются, поскольку встречаю людей, явно не имеющих отношение ни к ВС, ни к другим аккредитованным слоям населения... С одной стороны понять можно - возможность заработать, с другой - что из этой квартиры будет в перспективе... Я уже не говорю об отдельных случаях, описанных на форуме... Так что население у нас интернациональное, многоликое, многозадачное и многопрофильное... Что из всего этого получится - не знаю, но В СВОЕЙ КВАРТИРЕ хотелось бы жить спокойно, чего и всем желаю!
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
DIABLO
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:46 | Сообщение # 8
|
Пользователь
|
Я скорее всего буду сдавать квартиру т.к. жить в Щербинке не смогу. Мертвым грузом держать её пару лет смысла нет. Но на перспективу хотелось бы знать, что ждет, если перееду. Что-то пока не воодушевляет
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:48 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (DIABLO) Что-то пока не воодушевляет Что именно вас смущает?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:50 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (DIABLO) Что-то пока не воодушевляет Молодой ишшо.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
DIABLO
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:59 | Сообщение # 11
|
Пользователь
|
Смущает многое Если бы была семья, я бы наверно и не задумывался жена попинала бы и переехали. А так смущает социализация в новом районе. проще сказать, отсутствие знакомых примерно одинакового социального статуса и интересов. Всетаки женатые,замужние с детьми и т.д. немного другой ценз, другие интересы. Это именно к вопросу, кто живет в этом районе.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:01 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (DIABLO) отсутствие знакомых примерно одинакового социального статуса и интересов. Всетаки женатые,замужние У меня сын 25 и дочь 23. Чем не други!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:02 | Сообщение # 13
|
Старожил
|
лично я с родителями получила квартиру по очереди на улучшение жил. условий. мы 20 ждали да и многих я знаю кому также дали квартиры по очереди и в нашем же районе
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:04 | Сообщение # 14
|
Moderator
|
Возвращаясь к написанному мною - меня здесь всё устраивает... Я не буду нахваливать местные достопримечательности и не буду плакаться по поводу того, чего здесь нет... В 7 утра отъезд, через 1.15-1.20 я на Преображенской площади, на работу прихожу на полчаса раньше... Транспорт - маршрутка/автобус... Жена пока в отпуске, но аналогично - по серой ветке до Отрадного... Это, если не поменяет работу. Старший сын студент - на Октябрьское поле, младший в третий класс школы в первом микрорайоне... Недовольных нет, чистый воздух и тишина компенсируют дневную усталость... Что касается отдыха, прибывая домой часам к 8-9 вечера, в кинотеатр не тянет... На выходные можно и съездить куда-нибудь, если хочется... Я уже не говорю о том, что всё это рано или поздно будет... Сразу оговорюсь, есть машина, поэтому вопросы посещения магазинов-рынков сняты... Для других это главная проблема, поскольку рядом (как сказать) ничего нет... Живу третью неделю, кто-то от полгода и больше, живу в своей квартире, семья чувствует себя вполне...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:11 | Сообщение # 15
|
Старожил
|
мне 21, и меня в районе ничего не смущает))) давно уже мечтала об отдельной комнате и не в коммуналке (как мы раньше жили), а теперь отдельная квартира и практически МОЯ так что лично я в полном восторге!!!
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|