ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 3 - Форум
| ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. |
| ann-nik
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:16 | Сообщение # 31
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
http://www.safemag.ru/index1.php?file=show_good&idtov=134&from=ya вот как вариант
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Савицкого, 12
|
|
|
|
| |
| ann-nik
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:22 | Сообщение # 32
|
 Эксперт
|
http://www.uvao.ru/vopr.phtml?&VOID=15186&page=26
|
|
|
|
| |
| pionerka
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:27 | Сообщение # 33
|
 Эксперт
|
У моей подруги вынесли 2 велосипеда с коридора рано утром. А консьержка даже и не смогла объяснить,почему она их впустила и как умудрилась в 5 утра выпустить из дома 2 незнакомых женщин с великами,да ,бывают и такие кадры.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
| |
| Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:29 | Сообщение # 34
|
 Эксперт
|
Quote (tatianas) Видеодомофон ставится только за счёт жильцов tatianas, разговор не про видеодомофон, а про видеонаблюдение охранное Quote (tatianas) Эти курицы только деньги берут за то, что в телевизор пялятся а ещо пьянь не пропустит, подростков погоняет чтоб пиво не сосали в подъезде, а ещо у неё думаю будет кнопка прямая с одс а там и милицыя. а ещо у нас в подъезде лифт может полдня простоять неисправный, все друг-на друга надеятся а сами не позванят, ну и т.д. я тоже считаю что дело нужное
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
| |
| Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:30 | Сообщение # 35
|
 Эксперт
|
Quote (pionerka) как умудрилась в 5 утра выпустить из дома 2 незнакомых женщин с великами спала чо думать то
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:33 | Сообщение # 36
|
 Эксперт
|
Quote (pionerka) вынесли 2 велосипеда с коридора рано утром. не надо оставлять вещей без присмотра на площадке. Заносите в квартиру. Консьержи не несут ответственности за ваши вещи.
Бухучет жил, жив и будет жить.
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
|
|
|
|
| |
| Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:41 | Сообщение # 37
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Консьержи не несут ответственности за ваши вещи. Ленк, но онаж должнаж веть хоть както отреагировать, типа стой кто идет? а мы это с писятой квартиры, пакатацо идем. ААаа ну тады прахадити а та даже нивидила. Яп такую уволил
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 21.04.2009, 13:41
|
|
|
|
| |
| tatianas
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:42 | Сообщение # 38
|
 Знаток
|
А за что несут? Плати им за то что они телек смотрят? Или за то, что они пенсионеры? А многодетность моя тут при чём?
Брусилова, 17
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:44 | Сообщение # 39
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) Яп такую уволил кто тогда работать будет за пять тыщ в месяц?
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
|
|
|
|
| |
| tatianas
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:02 | Сообщение # 40
|
 Знаток
|
Видеонаблюдение устанавливается во всех московских подъездах бесплатно. Запись там хранится по-моему 3-е суток. У моей сестры в подъезде таким образом дважды поймали воров. Менты знают сами куда обращаться за записью. Это их работа.
Брусилова, 17
|
|
|
|
| |
| ann-nik
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:34 | Сообщение # 41
|
 Эксперт
|
Quote (pionerka) А консьержка даже и не смогла объяснить,почему она их впустила и как умудрилась в 5 утра выпустить из дома 2 незнакомых женщин с великами,да ,бывают и такие кадры [ Quote (Гость) а ещо пьянь не пропустит, подростков погоняет чтоб пиво не сосали в подъезде, а ещо у неё думаю будет кнопка прямая с одс а там и милицыя. а ещо у нас в подъезде лифт может полдня простоять неисправный, все друг-на друга надеятся а сами не позванят, ну и т.д. я тоже считаю что дело нужное а ей это надо?! да и с подростками она спорить побоится. Еще взрослым мужикам может что-то сказать, а с молодежью она связываться не будет. Ну как в Нашей Раше образцовый подъезд: " А хто это у нас тут сделал?! Хто,хто?! АЙяйяй!" (с)
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:37 | Сообщение # 42
|
 Эксперт
|
Короче я там понимаю идею с консьержами не все воспринимают....А порядку в подъезде все равно больше было бы....
|
|
|
|
| |
| Наталья
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:38 | Сообщение # 43
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Короче я там понимаю идею с консьержами не все воспринимают....А порядку в подъезде все равно больше было бы.... Я только за.Мы с Занозкой эту идею вынашиваем.Еще не весь дом заселен.
Никогда не говори "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо-же, как ИНТЕРЕСНО получилось".
|
|
|
|
| |
| Turtle
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:57 | Сообщение # 44
|
 Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) .А порядку в подъезде все равно больше было бы.... А полностью за! Тоже считаю,что нужна консьержка! У нас вот не было надобности,потому как живем 40 лет и всегда возле нашего подъезда бабульки сидели,и все про всех знали,у них и мышь не проскочит.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
| |
| pionerka
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:11 | Сообщение # 45
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Короче я там понимаю идею с консьержами не все воспринимают....А порядку в подъезде все равно больше было бы.... Я лично поддерживаю эту идею.Какая ни какая,а все равно сидит,смотрит
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
|
|
|