Сегодня у нас в подъезде мальчики с виду класс 8-10 пили алкоголь, после них остался разрисованный подъезд(( Трое дебилов,слов нет других. Худые, маленькие. Одеты точно не не скажу, двое были в красных куртках (?), коричневые шапки.. Одеты прилично. В следующий раз сфотографируем и выложим в сеть.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:37 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Статус: Offline
А вы с какого дома? У нас на брусилова 21, 2 подъезд какие-то уроды уже в сотый раз разрисовали лифты маркером или чем-то на него похожим. Если бы поймала-руки бы в задницу засунула. Что за воспитание???????????? Улыбнитесь-все будет хорошо :)
А мне совспм не нравятся вме эти пожелания и поздравления на асфальте. .скоро все будет исписано,измазано,испорчено.
Не будет,ветер,дождь,снег,и все исчезнет.Уже исчезает.А вот мне всегда было интересно,влюбленные? а ничего так,что имя любимого топчат ногами,переезжают колесами ? Счастье — это когда тебя понимают.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:33 | Сообщение # 11
Эксперт
Статус: Offline
ЦитатаЕгоркина ()
на нее даже собачьи дела недействуют)))
Егоркина, Ой, как обидно, что собаки не писают ацетоном и растворителем. Собачья моча, как и наша с вами содержит одни и те же компоненты. Правда у мочи есть одно свойство, когда моча ударяет в голову, то человек совершает не обдуманные поступки, у него начинают чесаться руки, что-то испортить. Как с этим бороться? Начинать надо с раннего детства, когда ребенок поперек лавки лежит. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Ну нисколько не разделяю вашего веселья В нашем подъезде ул. М. Савицкого д. 32 на днях закончился косметический ремонт, который скрыл все эти "художества", так что вы думаете, опять все лифты черным маркером изрисованы, и судя по надписям и по другим "символам" это дело рук именно девочек! Обращаюсь не только к Николай7142, но и ко всем взрослым, - если вы родитель такого "шустрика" направьте желание ребенка само выразиться в другое русло, полезное как для себя, так и для общества, например в Москве полно курсов по обучению граффити или каллиграфии (в жизни пригодится).